samotёka Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Ждём лимон) к концу выходных Подписался? 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Только толку то?Ну разгонят,а дальше что?Мы хоть пробились на Евро.Голландцы вообще не удел остались 0 Цитата
dimр Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Никого не разгонят, так бальзам на душу) перед завтрашним финалом. Уверен что Португалия в итоге Евро и возьмёт 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 перед завтрашним финалом. Уверен что Португалия в итоге Евро и возьмёт Завтрашний финал,это как раз тот случай,когда лучше сходить в кино(театр) с семьей,прогуляться,чем смотреть как девочки-симулянтки будут пытаться отведать лягушатинки. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Изменено 9 июля, 2016 пользователем iux1980 0 Цитата
dimр Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Я в море окунусь перед финалом, дальше видно будет. Португалы уже как ни крути проявили себя именно командой, а не только Кристинкой-симулянткой-это факт 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Португалы уже как ни крути проявили себя именно командой, а не только Кристинкой-симулянткой-это факт Да они еле из группы выбрались.Дай португалам сыграть против немцев 10 партий,дай то бог одну вничью сведут.Вообще никаких симпатий ни к одному из финалистов.Гризман только приятно удивил 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Уверен что Португалия в итоге Евро и возьмёт А я не уверен. 0 Цитата
dimр Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) А я не уверен. Завтра вечером всё увидим.Да они еле из группы выбрались.Дай португалам сыграть против немцев 10 партий,дай то бог одну вничью сведут.Вообще никаких симпатий ни к одному из финалистов.Гризман только приятно удивилТы хочешь сказать что можно вот просто так выйти в финал, не являясь командой?-Ты видел реакцию травмированного Пепа и Бруно "трёшки" Алвеша на голы с валлийцами в полуфинале?-Там "один за всех и все за одного". Их результат совершенно неслучаен и это не команда Кристинки "перхоти", они Кристинка "перхоть" и команда. Изменено 9 июля, 2016 пользователем dimр 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 @dimр,А написал бы ты это месяц назад например?Понимаю,что за кого-то топить надо.Но,лично для меня,не в этом случае. 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 А я не уверен. 0-0 основное и пенали пускай 30 суток бьют))) 0 Цитата
dimр Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 @dimр,А написал бы ты это месяц назад например?Понимаю,что за кого-то топить надо.Но,лично для меня,не в этом случае.С чего ты решил что я за них буду "топить"?-Последние за кого "топил" бы в финале-немцы или итальянцы. Кто из 2-ух выиграет в принципе без разницы, но португалы вполне достойны, как например греки в своё времяНикаких 0-0... Согласен! 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 -Последние за кого "топил" бы в финале-немцы А немцы то чем не устраивают?Уж всяко получше кристинки с лягушками будут.Ну еще испанцы могли 0 Цитата
dimр Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 А немцы то чем не устраивают?Уж всяко получше кристинки с лягушками будут.Ну еще испанцы моглиНаоборот всем устраивают, последние из оставшихся в 1/2, а не потому что последние)) Испания уже нет, Италия однозначно да 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Это разные гимны? Или второй раз один и тот же включили? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 ИМХО, Роналду никогда не уйдет по зидански )) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 ИМХО, Роналду никогда не уйдет по зидански )) Это как? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.