Кулаков Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Нет. Я наш чемпионат недолюбливаю. И живу лишь от ЧЕ до ЧЕ. А в перерывах, так и быть, смотрю ЧМ. 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 @Кулаков,А вот напрасно.95й год-победа в кубке УЕФА,потом Зенит.Есть что смотреть 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 И я очень огорчен: а) вылетом самой сильной сборной - Германии; б) непопаданием самой самобытной сборной - Голландии; в) проигрышем самой красивой сборной - Испании д) пролезанием не мытьем так катаньем самой разочаровательной сборной - Португалии. *поставил в порядке убывания приоритетов. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 @Кулаков,А вот напрасно.95й год-победа в кубке УЕФА,потом Зенит.Есть что смотреть Как пела покойная Пьеха: "Нам рано жить воспоминаньями..." То есть если ты до конца жизни будешь мусолить зачерствелый и прокисший пряник образца 95 года, то экспресс жизни мчится мимо тебя. И твоя доля вечно стоять на забытом Богом и людьми полустанке... с пряником в руке. 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 @Кулаков,Первые два пункта безоговорочно согласен.Испания...гм..возможно,но с некоторой оговоркой,они приехали с на шарика взять ЧЕ,за что и поплатились.А Португалия-это вообще главное разочарование всего чемпионата.Кто их запомнит?Запомнят Исландию 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 То есть если ты до конца жизни будешь мусолить зачерствелый и прокисший пряник образца 95 года, то экспресс жизни мчится мимо тебя. И твоя доля вечно стоять на забытом Богом и людьми полустанке... с пряником в руке. Я не умею витеивато как ты высказывать свои мысли,скажу как думаю,эти победы в кубках дали мне,да и не только мне,какую-то надежду на то что,наш мячик не так плох.И пусть Мамаев с Кокориным развлекаются как хотят.Им деньги платит не гос-во,а спонсоры,которые облагают налогами нас с тобой.Хорошо.что эта тема получила огласку,.И впредь,думаю многие "кудесники" задумаются о прошлом,будущем и настоящем 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Тоже на них.Только это не фашисты,а немцы за мои 20рублей ваще СС 0 Цитата
fordmond Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 за мои 20рублей ваще СС А мне родная жена 1000 руб проиграла. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 А мне родная жена 1000 руб проиграла. вру еще же 20 было на победителя евро!!!! Отуродыы)))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 А мне родная жена 1000 руб проиграла. Уверен что это токмо часть проигрыша.... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) С такой питерской погодой любой негр станет белым как таблЭтка мельдония ))) Изменено 8 июля, 2016 пользователем GreenMan 0 Цитата
Антарес Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 А вот напрасно.95й год-победа в кубке УЕФА,потом Зенит.Есть что смотреть Я может что путаю, но вроде армейцы брали КУЕФА в 2005? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Тот самый вчерашний мизинец:...стоивший немцам финала. ну вот что хотите мне говорите, но нельзя в матчах такого ранга так судить, ломая сборную через квадратное колено. И это назначение пенальти со стороны Рацциолли не случайно, так как он напротяжении всего первого тайма третировал немцев, вставляя им макароны в колеса. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Я не умею витеивато как ты высказывать свои мысли,скажу как думаю,эти победы в кубках дали мне,да и не только мне,какую-то надежду на то что,наш мячик не так плох.И пусть Мамаев с Кокориным развлекаются как хотят.Им деньги платит не гос-во,а спонсоры,которые облагают налогами нас с тобой.Хорошо.что эта тема получила огласку,.И впредь,думаю многие "кудесники" задумаются о прошлом,будущем и настоящем да фик знает, я уже ничему не удивляюсь в нашем спорте - настолько он стал гадок. Возьми хоть, футбол, хоть биатлон с приходом тельца Прохорова. Один хоккей еще держится, надолго ли? 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 300тыс. подписей собрали за роспуск сборной. Смелый народ, однако. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 300тыс. подписей собрали за роспуск сборной. Смелый народ, однако. Уже более 400000! 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Уже более 400000! Можно было на сигаретах написать, что ваши деньги пойдут на з/п футболистов сборной, заодно бы и с куреньем поборолись. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 456 тыс было, когда я подписывал ))) Можно было на сигаретах написать, что ваши деньги пойдут на з/п футболистов сборной, заодно бы и с куреньем поборолись.Плагиатор! )) Это о депутатах госдуры было! 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Я может что путаю, но вроде армейцы брали КУЕФА в 2005? Это я путаю,сорри 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Надо смотреть другой футбол, с этими п...расами что-то не то. 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Поддержали наш почин: http://sports.ru/football/1041887210.html 0 Цитата
Electron Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 ХА! А наша то уже полмиллиона подписей собрала! Может наших тоже туда, только со стороны ДНР и ЛНР! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.