dimр Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Дом всё выше и выше. Красота таки На строительстве стадиона Восточная трибуна. Залиты все круглые опоры, кроме одной из двух центральных спаренных. Окончена заливка верхней обвязки. Начат демонтаж строительных лесов. Юго-Восточный стык. На две трети залита верхняя обвязка. Собрана часть трибун. Южная и Восточная трибуны. За неделю значительно подросли. Южная трибуна. Окончена заливка восьми круглых опор, заливаются боковые круглые опоры. Окончена заливка верхней обвязки. Вид с Юга. Окончена заливка верхней обвязки на Юго-Западном стыке. Залита Западная основная опора. Начало заливки круглых опор на Юго-Западном стыке. Северная трибуна. Сюда перебрался гусеничный кран. Скорее всего, для погрузки опор для крыши. Северо-Западный стык. Связана арматура для заливки последней круглой опоры. Западная трибуна. Продолжается кладка стен на шестом этаже. Северная и Западная трибуны. На выходе станции метро "Спартак" работают хитроумные агрегаты. Кипит работа на строительстве манежа. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/423476.html )) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
devako Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот мнения британских болельщиков: http://www.bobsoccer.ru/user/17298/blog/?item=137569 0 Цитата
Фарик Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Димп - достал флудить стадионом своим Ну я же говорю-чайка )))))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 "Спартак" покрасят в бело-голубой в результате сделки стадион может окраситься в фирменные цвета "Открытия" — белый и голубой (такие же, как у "Зенита" и "Динамо") :lol: 0 Цитата
dimр Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Зелёный расслабься))) название продадут-это и ежу понятно, ибо общемировая тенденция такова-Альянс арена, Эмирейтс, Этихад.... тому в пример. На время ЧМа 2018 стадион будет под своим названием, т.е. Спартак им. братьев Старостиных. По продаже названия-сделают это не сразу, как сдадут в эксплуатацию, а через полгода-год. Цвета никто менять не будет, как бы кому-нить этого не хотелось бы Думаю газпрЁм также продасться легко, и на вашем армагедонодолгострое))) Димп - достал флудить стадионом своим Завидуй молча, Зенит-Арсенал 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Наш стадион к 2020 построят,наверно 0 Цитата
V1tuha Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 @dimр,ооооо брат мясной Наш стадион будет лучшим 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Витек, сразу добавляю тебя в друзья)) 0 Цитата
dimр Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 @AlexMondeo, здесь главное чтобы параноидальной реакции))) на нового мясного коллегу не было))) Известно же, что чуть что сразу про зависть заговорят и всё остальное прочее ))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Димп, так все же знают что больше всего болел у Спартака. А зависть, ну что тут поделать. В любом случае еще один футбольный болельщик в нашей теме. ))) про стадион думаю утка. Перекрашивать точно не будут.)) А про Старостиных тоже слышал и согласен. 0 Цитата
V1tuha Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 По поводу перекраса это все слухи !!! никогда такого не будет - красно белый цвет был-есть и будет !!! Журналюгам больше нечего печатать и туфту пишут про цвет стадиона 0 Цитата
samotёka Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Стадион закрыть, станцию затопить Строительство перенести во Фрязино! Изменено 18 февраля, 2013 пользователем samotёka 0 Цитата
dimр Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Строительство перенести во Фрязино! Юрик то хоть в курсе? )))) По ринейму-таки заключили сегодня договор о названии стадиона "Открытие-арена" и титульном спонсорстве на 6 лет за 30 млн. ойро: http://www.spartak.com/main/news/35863/ т.е. по 5 за сезон, что, судя по всему, является вполне себе сопоставимой суммой "за имя арены" и логотип спонсора на футболке, ибо тот же Арсенал за Эмирейтс 7,5 млн. в год получает за ринейм стадиона+логотип на форме, при не сопоставимом пока для нас уровне узнаваемости футбольного бренда с уровнем топовой команды АПЛ. С точки зрения наполняемости бюджета команды-5% от поступлений в год за титульное спонсорство более чем весомый показатель. Ждём теперь полного стадиона на играх с Амкаром, ну или с Луцком, куда всех усиленно за 1 млрд. $ конкретные парни)) с ул. Намёткина зазывают )))) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 По ринейму-таки заключили сегодня договор о названии стадиона "Открытие-арена" и титульном спонсорстве на 6 лет за 30 млн. ойро: то что клуб зарабатывает, это очень даже хорошо. могут раз в год по Макгиди покупать ) 0 Цитата
dimр Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Дак я и говорю-более чем реальные деньги и 10% от бюджета на стройку стадиона. С точки зрения бизнеса и отдачи от вложений в него всё отлично. могут раз в год по Макгиди покупать Эт-тебе не на Халков)))) заработать 0 Цитата
greka Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Мне почему-то сумма 6 млн в год за несуразный титул стадиона кажется мизерной. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Мне почему-то сумма 6 млн в год за несуразный титул стадиона кажется мизерной. Да, какакая разница как стадион называется, главное чтобы команда играла. В инете уже есть фото статуй известных спартаковцев, которые установят на стадионе, думаю все будет очень даже в Спартаковском духе. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
dimр Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 @greka, дак разве что есть другие предложения? До настоящего момента за титул по сути сами себе и платили. Всяко лучше иметь бОльший доход. Про стоимость спонсорства на примере Арсенала написал выше, да и в сравнении с ним не такая уж и большая разница получается. Насколько знаю, гранды уроня МЮ, Мадрида примерно 8-10 в год за титул и имеют. Сколько получает за титул Мсити-не знаю, там считай сами себе и платят, Бавария вроде 8 год зарабатывает на этом. 0 Цитата
greka Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Да, какакая разница как стадион называется Нельзя так. Тот же Лукойл уже десяток лет ассоциируется со Спартаком, имеет красно-белые цвета и логично смотрелся бы в названии. Ну а если к имени самого популярного российского футбольного клуба желает примазаться условный Архангельский комбинат рыбной гастрономии, то и сумма должна быть соответствующей, миллионов 50 в год. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Я в статье читал, что это Федун банку предложил, а не наоборот. Тем более все в красно -белых тонах будет. Трибуны на «Открытие» Арене назовут в честь братьев Старостиных, Игоря Нетто и Никиты Симоняна. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
dimр Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) @greka, имхо нет никакой зависмости в этом вопросе. Посмотри на топов опять же-2-3 года и новый логотип (бренд). Трибуны на «Открытие» Арене назовут в честь братьев Старостиных, Игоря Нетто и Никиты Симоняна. На 99% так и будет+пара стульчиков в честь игрочишки))) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
greka Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 <p> @greka, дак разве что есть другие предложения?Вариантов полно, тот же Лукойл на рекламу тратит намного больше 6-ти миллионов в год, почему бы не перераспределить этот поток в пользу стадиона? Можно выдумать новый тип топлива и раскручивать его в названии. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Вариантов полно, ну собственно все уже решилось, теперь только через 6 лет, получается мы первые в России название стадиона продали 0 Цитата
greka Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 <p> Насколько знаю, гранды уроня МЮ, Мадрида примерно 8-10 в год за титул и имеют.Сколько получает за титул Мсити-не знаю, там считай сами себе и платят, Бавария вроде 8 год зарабатывает на этом. Я считаю, что гранды продают названия арен за символический суммы только потому, что покупателями являются титульные спонсоры. Они (спонсоры) получают название арен в виде приятного бонуса. Иначе не могу представить зачем нужна такая семи-миллионная затея Арсеналу, при условии 1,5-2 млн евро сборов с каждого домашнего матча. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.