Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как думаешь, договорняк? 

Я сознательно футбол смотрю в "розовых очках" и не хочу забивать голову размышлениями о договорняках, купленных судьях, нагретых шарах. :)

Опубликовано

И вообще,ровно 11 лет назад мы победили Спортинг в Лиссабоне 1-3 и взяли этот трофей! :drinks:

Достойно победили, иначе не скажешь.

Вот к "привету" матч и идёт :)

Опубликовано

Я сознательно футбол смотрю в "розовых очках" и не хочу забивать голову размышлениями о договорняках, купленных судьях, нагретых шарах. :)

А вот о "нагретых шарах" можно поподробнее!? :)
Опубликовано

А вот о "нагретых шарах" можно поподробнее

Дзанетти схватил шар при жеребьёвке плей-офф ЛЧ и держит его, делая вид, что мешает остальные:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/870989.html https://gfycat.com/FearlessExemplaryJuliabutterfly :)

Опубликовано

А вот о "нагретых шарах" можно поподробнее!? :)

По мнению итальянских журналистов, методика махинации проста: шарики с лёгкими соперниками перед жеребьёвкой помещают в холодильник, а с трудными — в микроволновку. 

Опубликовано (изменено)
Интересно наши долго на Чемпионате Европы продержаться? Никто не знает до какого числа у них бронь в гостинице?

Во ты пессимист)))Бронируй до полуфинала

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

@dimр,Тебя забыл поздравить с ЛЕ!Давайте уж не подведите Россию)))

Лучше поздравь меня со старой доброй "небеременной" эмблемой с Ромбом. Ждём в ближайшее время :)
Опубликовано

Лучше поздравь меня со старой доброй "небеременной" эмблемой с Ромбом. Ждём в ближайшее время :)
Эммм.туплю...А что будет то?
Опубликовано (изменено)

Старая мясная эмблема, как у меня на аватаре :)

Опять не понял,если ты про эту

new_spartak_logo-1024x689.png

То да,согласен,ни о чем

Твоя на аватарке сильнее

Изменено пользователем смолли
Опубликовано (изменено)

То да,согласен,ни о чем

Твоя на аватарке сильнее

Старую, родную мясную и вернут

0_172fa7_2ec1c9c_S.jpg

вместо нынешней "мячевой беременности"

:)

Изменено пользователем dimр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...