dimр Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Полудохлое дерби? Это когда 2 команды из Химок? Изменено 6 мая, 2016 пользователем dimр 0 Цитата
samotёka Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Это когда 2 команды из Химок? Сделают вас динамики на мангал арене! ГВК все купил! 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Сделают вас динамики на мангал арене! Тоже надеюсь,что Динамики соберутся на этот мячик 0 Цитата
samotёka Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 То, что им очень нужно-это понятно Ты хотел сказать, ну кто же им даст? 0 Цитата
dimр Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Ты хотел сказать, ну кто же им даст? Примерно так. Ростов, Ростовушка :yahoo: 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Ростов, Ростовушка :yahoo: Блииин,паравозы 2 не отыграют 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Димпу привет от Фарика с Дроздычем! 0 Цитата
dimр Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Димпу привет от Фарика с Дроздычем! :appl: Где здесь смайл пацталом? :lol: ЗЫ: девушкам-проводницам-спасибо, не "слажать" бы по привычке завтра 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Если Спартак так будет выигрывать, то в кубки попадет и Аленичева еще на часть следующего сезона оставят , если с составом серьезно не поработают. 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 @несколькочеловек и Аленичева еще на часть следующего сезона оставят Вот зачем это надо красно-белым не понимаю Да пусть Федун раскошелится не на новых тренеров,а на полузащиту,защиту и даст поработать тренеру спокойно 0 Цитата
dimр Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Рад за Ростов, но начал нервничать за динаму 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) но начал нервничать за динаму Ты серьезно ща?Если да,то ты второй адекватный болельщик.что мне попадался из красно-белых Нельзя Динамо опускать в другую лигу. Изменено 13 мая, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
dimр Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Ты серьезно ща?Если да,то ты второй адекватный болельщик.что мне попадался из красно-белых Нельзя Динамо опускать в другую лигу. Есть соперничество на поле, но оно там и заканчивается, ибо в городе всегда было минимум 4 команды. У меня друзья либо за динаму, либо за вас, что мне с ними делить в этом вопросе, кроме 2-ух часов во время Дерби? 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 ибо в городе всегда было минимум 4 команды. Пять команд было вообще то,Пятые колеса отбрасываем?Торпедо жаль.Реально жаль!Алешину "низкий поклон" 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) У меня друзья либо за динаму, либо за вас, что мне с ними делить в этом вопросе, кроме 2-ух часов во время Дерби? Золотые слова У меня ситуация схожая.Армейских мало.Большинство за вас топит.Немного динамиков и совсем мало чёрно-белых Изменено 13 мая, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
samotёka Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Ты серьезно ща?Если да,то ты второй адекватный болельщик.что мне попадался из красно-белых Нельзя Динамо опускать в другую лигу. Мясо отпустим туда с миром! ГВК форево! Димпу прывет! Изменено 13 мая, 2016 пользователем samotёka 0 Цитата
несколькочеловек Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 @несколькочеловек Вот зачем это надо красно-белым не понимаю Да пусть Федун раскошелится не на новых тренеров,а на полузащиту,защиту и даст поработать тренеру спокойно Сейчас надо Кобелева брать, ситуация схожая с Аленичевым , но только депутатом не был, а может это даже и лучше ,что не был. 0 Цитата
dimр Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Пять команд было вообще то,Пятые колеса отбрасываем?Торпедо жаль.Реально жаль!Алешину "низкий поклон"Колёса туда-сюда летали, потому и говорю о 4-ёх минимум, максимум с ФК Москва, Химками и Раменским вообще было 7 или даже 8. Знал одного здешнего московского питерского болелу, который на "выезд" в Химки ездил ГВК форево!Правду говорят, что в Ростове вот-вот мельдоний найдут? Димпу прывет! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Мельдоний уже и в мондеоклубе принимают! 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Правду говорят, что в Ростове вот-вот мельдоний найдут? Вообще мутная тема.Зачем?В принципе на руку это нам и Зениту.Только это уже ниже пояса получается.Не удивлюсь,если найдут.Хотя даже если и найдут.что с того?Ростов снимут?Нет!Не было еще таких случаев 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.