Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Пацан сказал" 21 декабря:

Криштиану Роналду: «Не буду праздновать голы в ворота «Манчестер Юнайтед»

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду раассказал о решении отказаться от празднования голов в ворота «Манчестер Юнайтед» в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Если я забью «Манчестер Юнайтед», то не буду праздновать мячи. Я провел в этой команде очень хорошее время и продолжаю общаться с Фергюсоном и бывшими партнерами.

«Манчестер Юнайтед» – словно большая семья. У меня хорошие отношения с людьми из этого клуба. Без «МЮ» я бы просто не стал таким игроком, которым являюсь сейчас», – сказал Криштиану Роналду. http://www.sports.ru/football/145597427.html

"пацан сделал"))))

По-дружески обнявшись с Сэром после первого матча:

l5YtzGFMw3Q.jpg

За что большой respect им, включая Маура, за его слова после игры:

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью проанализировал исход первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (1:1).

«Я думаю, что судьба противостояния все еще не решена. Мы способны забить голы на выезде. Мы доминировали на протяжении всего матча и имели хорошие моменты, чтобы забить больше одного гола.

«Реал» хорошо начал матч, хорошо атаковал. Коэнтрау угодил в штангу, но первым забил «МЮ».

Я не могу критиковать стиль игры «Манчестер Юнайтед». Они приехали сюда обороняться. Они сыграли хорошо.

Замена Алонсо? Он провел отличный матч, отдал все свои силы. Теперь ему нужен отдых. Возможно, в выходные он не сыграет.

Перед матчем мы с Фергюсоном были в раздевалке, но о тактике не говорили (смеется).

Мы могли забить больше голов и этим заслужить победу, но и «МЮ» мог выиграть этот матч», – приводит слова Моуринью официальный твиттер «Реала».

:)))

Опубликовано

Ожидать можно было любой счёт, кроме ноль ноль.

P.S. Никто не заметил, Реал физически подсел к концу игры. Подобное было в ответном матче против Баварии, но тогда объяснение было проведённое эльклассико.

Опубликовано (изменено)

Думаю что дело не в физике, а в головах.

МЮ даже не показывая искромётной игры в АПЛ, единоличный лидер, с 12 очками преимущества над МСити и фактическим чемпионством в активе,

Маудрид) же один из преследователей своего главного соперника, с "ворохом проблем" в коллективе.

Любые победы, всегда окрыляют, неудачи и поражения наоборот, ни кому не придают положительных эмоций.

Не забываем и о том, что МЮ больше оборонялся, чем атаковал, защищая полностью устраивающий его счёт, от того логично. что к концу игры сил у них осталось чуть больше.

:))))

Изменено пользователем dimр
Опубликовано

Ну нормально так отжали соперников что Зенит, что Анжи. За Рубин немного страшновато...

Опубликовано (изменено)

По игре Зенит-Ливерпуль: сравнивали здесь супернападающего Суареса и некудышного Халка. Халк-1 удар-1 гол, Суарес- 4 удара-0 голов и это против Зенита.

Изменено пользователем devako
Опубликовано (изменено)

Рубину зачет! Особенно второй гол хорош! :D Молодцы!!!

Изменено пользователем Electron
Опубликовано (изменено)

Казань красавцы!!!! Пусть и играли они "как всегда" на 0-0, но в итоге результата добились, более чем приемлемого. Могут в ответной игре тем же заниматься :D

сравнивали здесь супернападающего Суареса и некудышного Халка. Халк-1 удар-1 гол, Суарес- 4 удара-0

Готов поспорить, что ещё 100 раз он так ударит, и ничего не залетит. Не было здесь формулировок о том, что " некудышный Халк". Разговор совсем о других вещах был :cool1:

Зарядил, так зарядил)))

ibwGlB8yaTthEj.gif

:)))))

Изменено пользователем dimр
Опубликовано (изменено)
сравнивали здесь супернападающего Суареса и некудышного Халка.

О чём ты? Здесь разговор был несколько о другом. Согласен с Димпом, ещё 100 раз ударит и не факт что хоть раз попадёт. Если ты видел удар, то он у него свалился (он даже толком не попал по нему) от этого и получилась внешняя подкрутка, просто хорошо то, что так удачно закончилось. Кроме этого фартового удара Халк ничего толком и не сделал, но т.к. гол забил, то он уже победитель. Да и вообще не понятно, как ты можешь сравнивать по одному матчу, я например, все матчи Ливерпуля смотрю и знаю, что из себя представляет Суарес.

@dimр, комрад, ты не знаешь чего не вышел Старидж? Он либо заигран за Челси в ЛЧ?

Изменено пользователем tigr120
Опубликовано
Он либо заигран за Челси в ЛЧ?

Это роли уже не играет, заигран-не заигран.

Правило о том, что если игрок заигран в одной команде, а затем, в период трансферного "окна" перешёл в другую и игрок до конца сезона не может играть в евротурнире, уже отменено.

Ибо и Виллиан играл вчера, и Балотелли будет на следующей неделе рубиться на Сан-Сиро.

Насколько понимаю в последней игре за Ливер в АПЛ он не играл из-за повреждения.

Вылечился или нет не знаю, возможно дисквалификация какая-то у него со времён осенних игр Челси в ЛЧ.

:)))

Опубликовано
Правило о том, что если игрок заигран в одной команде, а затем, в период трансферного "окна" перешёл в другую и игрок до конца сезона не может играть в евротурнире, уже отменено.

Я от жизни отстал, даже и не слышал.

Кстати, в субботу интересный матч по идее должен быть, Ливерпуль - Суонси, Лаудруп хороший коллектив сколотил.

Опубликовано
Я от жизни отстал, даже и не слышал

Ну а как бы иначе Виллиан вчера играл или же Милан Балотелли за 20-ку ойро посреди сезона выкупал бы?

От того и сняли запрет на переход заиграных игроков, год или два тому назад.

Спорт 1 HD

Там и смотрим. В Мск он в общем доступе каналов :)

Опубликовано

А в Зените продолжаются непонятки с коллективом? Халка я посмотрел 3-4 побежали поздравить, хотя гол то нужнее не придумаешь.

Опубликовано
Там и смотрим. В Мск он в общем доступе каналов

Опять у вас всё в Мск... блин!.... :) Аж завидно.

А в Зените продолжаются непонятки с коллективом? Халка я посмотрел 3-4 побежали поздравить, хотя гол то нужнее не придумаешь.

Да хз.... Мы что там в раздевалках сидим?

Хотя, несколько явно напрашивающихся передач явно не было. непонятно почему.

ЗЫ: Халк вовремя выстрелил, канеш. Но Арсенал реально сдулся после Семака....

Опубликовано

Зелёный ну и при чём здесь ваша команда? Хотя бы в данном случае потрудись растолковать.....а не соскакивай)) как всегда с темы без ответа.... -_-

Я, если тебе интересно, про дубль новичка нашего-Уорриса написал, ганскошведкого, который в тот момент дубль в товарняке)) сделал, Фау-про вроде всеми видимые вещи на Петровиче, позавчера...

.... Уже и не смешно, чесслово....это уже реальной параноей попахивает.... :cool1:)))

Халк вовремя выстрелил, канеш. Но Арсенал реально сдулся после Семака

Ты ваааще какой футбол смотрел?-С Халком, Семаком и Арсеналом :D

Ну я же говорю-чайка :) ))))))

Не знал, что Сэр, даж старлеем)) был:

0_f4371_cb29dd5e_XL.jpg

В 92-ом, перед игрой с ТорпЭдо:

Где МЮ в УЕФА в Москве был бит и выброшен)) из соответствующего кубка, и без разницы вааааще, что по пенальти в итоге :)

Балотелли ни в одной игре без гола с поля не уходит.

Вот и вчера, неплохо Парме он пульнул

i7yf4FfnKc6zF.gif

4 гол в 3-ёх играх. Красавчик! :appl:

Опубликовано
Балотелли ни в одной игре без гола с поля не уходит. Вот и вчера, неплохо Парме он пульнул Изображение 4 гол в 3-ёх играх. Красавчик!

Кто бы мог подумать! Удар у него пушечный, Рыжиков помнит. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...