GreenMan Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 По-моему, нашим надо в раздевалку и домой, мельдоний жрать.
смолли Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 2-3 позволили.Давайте реально смотреть на вещи
GreenMan Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Давайте реально смотреть на вещи Лодыгин - дятел!!!
смолли Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Парни.ну вы же реально понимали ситуацию Изменено 29 марта, 2016 пользователем смолли
samotёka Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Ну я не смотрел и ладно думаю ничего не потерял! Уф! Запарился! +20
dimр Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Понимали....но Лодыгин дятел!!! Как минимум теперь все знают и видят, что тот кривляка-воротчик, который привёз 2 гола во втором тайме никакой не второй номер в сборной, ну или 22-ой. Конифей не обсуждаем, Гильерме, Ребров видимо такая троица вратарей во главе с Конифеем должна ехать на ойро. Центру защиты ещё большой привет) за их скорость и всё прочее, на фоне не самой топовой команды в мире. Боюсь представить себе, что будет там к ЧМу если уйдёт Игнашевич и будут травмированы 2 сестрёнки. О повелителе) Лихтнштайна)) молчу, пусть и дальше "облизывает" стрелку ЗЫ: Питер верните уже в эту ветку Гуру-футбола отечественного футбола и шурпы по совместительству
Дмитрий,СПБ Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 ЗЫ: Питер верните уже в эту ветку Гуру-футбола отечественного футбола и шурпы по совместительству Скучно сейчас стало,лет 5-7 назад было больше драйва
dimр Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Скучно сейчас стало,лет 5-7 назад было больше драйва Нее, самая движуха была году в 06...07, когда всей "бандой"-77, Юрик...... тут по 10 страниц в день флудили. Фарег ваааще жёг на играх сборной, Дм и тот не флудануть о мяче не чурался
Дмитрий,СПБ Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Нее, самая движуха была году в 06...07, когда всей "бандой"-77, Юрик...... тут по 10 страниц в день флудили. Фарег ваааще жёг на играх сборной, Дм и тот не флудануть о мяче не чурался Те динозавровые времена не застал ,но что помню,было весело,раза 3 за моё время тему закрывали за слишком эмоциональные высказывания отдельных личностей,в том числе и моих
Кулаков Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Да, я тоже помню, как вы тут бились. Только клочья летели по закоулочкам. Кстати, эту тему в последний раз Дм и открыл. Закрыв перед этим уж больно сильный ваш раздрай.
dimр Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Да, я тоже помню, как вы тут бились. Только клочья летели по закоулочкам. Кстати, эту тему в последний раз Дм и открыл. Закрыв перед этим уж больно сильный ваш раздрай. Да вроде не было такого уж раздрая) Болельщики одной команды да, всегда были чересчур обидчивыми, это было, кто же спорит?
Кулаков Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Да ладно. Помню, человек по 13 сидело одновременно в теме. А Фарик, которого ты все время именовал чайкой, был предводителем дворянства.
dimр Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Да ладно. Помню, человек по 13 сидело одновременно в теме. А Фарик, которого ты все время именовал чайкой, был предводителем дворянства. Был он чайкой, им же и остался. Да, и гуру-футбола по совместительству
GreenMan Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Быря тут был такой. Ник свой вполне оправдывал )) АлехМендео с Юрантием жару давали )) И всем нравилось троллить Фарика
dimр Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Что за Быря?-Не помню такого. По Фарику было дело, классика жанра
GreenMan Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Это который сокрушался по поводу выживших в блокаду Ленинградцев.
dimр Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Понял о ком ты-Придурок, это не лечится((
Антарес Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Стало известно название нового стадиона футбольного ЦСКА
смолли Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Стало известно название нового стадиона футбольного ЦСКА Нормально отжигают))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти