Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык на вашей улице праздник у вас и надо обмывать!  :D

Вот после 22 Октября 2017 года можно и у меня!  :D  :D  :D

Опубликовано (изменено)

Мда,не ожидал такого результата с Ростовом(хотя там не можем выиграть 10 лет),но результат по игре,Бердыеву респект.Но всё равно думаю,что Ростов не дотянет до чемпионства,будем или мы,или....или...

Изменено пользователем Дмитрий,СПБ
Опубликовано

будем или мы,или....или...

Неужто Великий и могучий имел ввиду? :)

ЗЫ: Бикеич молоток, надеюсь наш барин "коуч"-ЛАФ уже жуёт свой галстук :D))

Опубликовано

Мда,не ожидал такого результата с Ростовом(хотя там не можем выиграть 10 лет),но результат по игре,Бердыеву респект.Но всё равно думаю,что Ростов не дотянет до чемпионства,будем или мы,или....или...

На станцию метро хватило а на Ростов нет :D

Опубликовано

Да уж.. и кто второй гол нам забил? Мусса Думбия!Когнитивный диссонанс прям :) .Интересно было бы посмотреть на состав ЦСКА,если бы мы его купили,да Думбию бы не отпустили. :)

Опубликовано

Результат может быть разным, но общий итог очевиден-MSN и вся Шмарса сейчас слишком в порядке для Арсенала, чай не Олимпиакос и пр.

С точки зрения рубилова и непредсказуемости сегодняшняя игра в Мюнхене мне много интереснее :)

Опубликовано

Юве посильнее Арсенала будет и потом, 2-0 и 2-2 предполагает совершенно разную тактику, 1-0 и Арсенал, и Ювентус могут выиграть, только в одном случае это 1/4, в другом дырка от бублика :)

Опубликовано

Массовая драка на последней минуте матча в Новосибе местной Сибири с армавирским Торпедо.

http://www.interfax.ru/sport/498770

Опубликовано

Ну я-то за Буффона :cool1:

А кто не за него?

А на Кампе 1-1!

Я ж тебе говорил что там без шансов, Мюнхену большое спасибо надо сказать Морате за промахи и Аллегри за 2 замены, которыми он сломал свою собственную игру и победу с 2-0 на 73 минуте к 2-4 к 109 :)

Куда ЖЛ исчез ты не в курсе? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...