Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прямо сейчас рубятся Шмарса и Атлетико в Примере, лучше бы их показали вместо товарняка, независимо от его участников :)

Опубликовано

Прямо сейчас рубятся Шмарса и Атлетико в Примере, лучше бы их показали вместо товарняка, независимо от его участников :)

Если бы Пищевик играл на месте Армейцев.ты бы такого не говорил :tongue1:

Опубликовано

Если бы Пищевик играл на месте Армейцев.ты бы такого не говорил :tongue1:

Давно говорил и говорю-не смотрю товарняки, независимо от того кто игрет и кубок какой пятки) розыгрывают :)
Опубликовано

Давно говорил и говорю-не смотрю товарняки, независимо от того кто игрет и кубок какой пятки) розыгрывают :)

Не согласен.В своем большинстве мы все-таки болельщики российских клубов,а такие товарняки в межсезонье дают возможность посмотреть,в каком состоянии игра,возможность посмотреть в деле новичков,схему игры,её качество итд итп.

А Шмарсу можно и на сопках посмотреть

Опубликовано

Не согласен.В своем большинстве мы все-таки болельщики российских клубов,а такие товарняки в межсезонье дают возможность посмотреть,в каком состоянии игра,возможность посмотреть в деле новичков,схему игры,её качество итд итп.

Смолли, ну какие схемы и качество игры на первом-втором сборе при игре под нагрузками? Насколько идут в стык игроки, до какого момента готовы они рубиться в играх на "кубок плавок"?-Вспомни как перед прошлым ойро, мы за неделю до его старта грохнули Италию 3-0 и что, где остались мы на том ойро и где по его итогу итальянцы? Что тебе показала к примеру та игра?-Понятно, что определенные выводы можно сделать, но не со стороны в первую очередь, а для находящихся внутри команды.

К чему подводит своих игроков Слуцкер в этой игре например, что наигрывает? Это что генеральная репетиция Дерби первого марта? Ты уверен что знаешь ответы на эти вопросы на 100%?

А Шмарсу можно и на сопках посмотреть

Да я там и посмотрел их в итоге :)

Опубликовано

@dimр,

Я и не говорил,что стыки будут.Это и понятно.Мне например интересно на Ткачева посмотреть

Это что генеральная репетиция Дерби первого марта?

Эмм,а что у нас 1 марта?6го знаю,первого только кубок вроде

Опубликовано

ы уверен что знаешь ответы на эти вопросы на 100%?

Я знаю,что соскучился по нашему мячику,и предпочту смотреть именно такой товарняк.На Матч тв тоже не дураки сидят(дураки,но все :D),знают,где рейтинг больше будет

Опубликовано

знают,где рейтинг больше будет

Здесь вопрос не рейтинга, а прав на трансляцию и её цены.

@dimр,

Я и не говорил,что стыки будут.Это и понятно.Мне например интересно на Ткачева посмотреть

Нет стыков, нет борьбы, в чем смысл такого футбола?-Не балет жеж.

Да, 6-го Дерби :)

Опубликовано

@iux1980,Есть такое дело)))Самая обсуждаемая новость сегодня :)

ну если молодой еще и может пригодиться ,то Был Аршавин, был Кержаков, а теперь к нам едет Жирков, разогнали наших парней, понабрали старых коней,,,,,хз хз

Опубликовано

разогнали наших парней, понабрали старых коней,,,,,хз хз

Да ладно тебе переживать, расскажут вам теперь про эрудицию)) и про то, как солнце бороздит просторы земли)) Ну как раньше:

:D

Антарес, всех звезд) пристроили? :)

Опубликовано (изменено)

@dimр,Ну вот что ты про эту мамзель :D Тема езженная,переезжанная.Даже в Камеди её "наклоняли".Посмотри лучше про Ольгу Березуцкую-красивая,образованная

@samotёka,Не ты снимал случаем? :D

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Жирок и Кокорин вполне могут нормально играть в Питере, на данный момент это действительно повышение, одно дело бороться за чемпионство и ЛЧ и другое в лучшем случае за ЛЕ, а в худшем за выживание...в этом плане меня конечно удивил Ионов переподписавший контракт...

Гарика бы ещё куда-нить сплавить и бюджет клуба станет уже вменяемый...

Вообще в Динамо ситуация развивается очень циклично...сейчас пару лет будем сидеть в середине таблицы и ниже, играя по большей части за счёт воспитанников, потом не удивлюсь если под открытие стадиона снова сверху нагнут какого-нибудь олигарха (если таковые останутся в стране) типа Федорычева или Ротенов и заставят поспособствовать развитию...в общем стабильностью ЦСКА, Зенита или Краснодара и не пахнет...... :unsure:

Опубликовано

Власти Петербурга: генподрядчик «Зенит-Арены» просит увеличить смету до 35,3 млрд рублей

http://news.rambler.ru/sport/32643716/

Ну так должны же по цене догнать Открытие Арена (около 500 млн. дол.), у Зенит Арена пока около 450 :D  

Опубликовано

Ну так должны же по цене догнать Открытие Арена (около 500 млн. дол.), у Зенит Арена пока около 450 :D

Ещё пару лет и такими темпами всего) в 200 уложитесь :D

Опубликовано

Нуче армия....твитерами обзавелись?

Пару месяцев назад завёл,как чувствовал :new_russian-1:

Когда ожидать историю про "настоящее гуано" в воротах от @shirokovr15? :D

Опубликовано

Житель Восточного Лондона сделал экспресс с коэффициентом 181 000 и выиграл 181 000 фунтов (свыше 20 миллионов рублей), сделав ставку в 1 фунт (111 рублей).

Несколько раз экспресс оказывался на грани проигрыша, но чудесным образом спасался. В Кубке Англии игроку нужна была победа «Уотфорда» над «Ноттингем Форрест», и это событие прошло только благодаря голу Одиона Игало на 89-й минуте встречи. Ещё сильнее пришлось понервничать счастливчику в матче «Эйбар» — «Малага». Ставка «обе забьют» сыграла после того, как футболисты «Эйбара» забили свой мяч на 94-й минуте матча.

В результате игрок получил 181 570,50 фунта и при этом пожелал сохранить своё имя в секрете.

«Я в полном экстазе от этого выигрыша. В настоящий момент я живу вместе с женой, трёхлетним ребёнком и ещё четырьмя членами семьи. Так что я собираюсь использовать все деньги на приобретение отдельного жилья», — прокомментировал свой выигрыш лондонец.

Джо Крили, представитель букмекерской конторы William Hill, в которой и была сделана ставка, добавил: «Мы никогда раньше не видели футбольную ставку с шансом на выигрыш более 180 000 к 1. Этот игрок и его случай действительно выдающиеся».

Вот как выглядела ставка целиком.

Сумма ставки: £ 1 – выигрыш £ 181 570,50

Выборы экспресса:

1.75 «Тоттенхэм» обыграет «Колчестер», с тремя или более голами в данном матче («Тоттенхэм» выиграл со счётом 4:1)

1.90 «Арсенал» обыграет «Бёрнли», с тремя или более голами в данном матче («Арсенал» выиграл со счётом 2:1)

1.75 «Манчестер Сити» обыграет «Астон Виллу» («Манчестер Сити» выиграл со счётом 4:0)

2.62 «Уотфорд» обыграет «Ноттингем Форест» («Уотфорд» выиграл со счётом 1:0)

4.40 «Борнмут» обыграет «Портсмут», и обе команды забьют (матч завершился со счётом 1:2)

1.72 «Уиган» обыграет «Порт Вейл» («Уиган» выиграл со счётом 3:0)

3.40 Обе команды забьют в игре «Эйбар» – «Малага» без ничьей (матч завершился со счётом 1:2)

2.30 «Атлетик» Бильбао обыграет «Хетафе» («Атлетик» выиграл со счётом 1:0)

1.75 «Реал Сосьедад» обыграет «Бетис» («Реал Сосьедад» выиграл со счётом 2:1)

1.95 Обе команды забьют в игре «Аталанта» — «Сассуоло» (матч завершился со счётом 1:1)

1.90 Обе команды забьют в игре «Капри» — «Палермо» (матч завершился со счётом 1:1)

1.60 «Рома» обыграет «Фрозиноне», с тремя или более голами в данном матче («Рома» выиграла со счётом 3:1)

2.37 «Шальке» обыграет «Дармштадт» (Шальке выиграл со счётом 2:0)

2.20 «Порту» обыграет «Эшторил» с тремя или более голами в данном матче («Порту» выиграл со счётом 3:1)

2.15 «Стандард» обыграет «Лёвен» («Стандард» выиграл со счётом 2:0)

1.70 «Генк» обыграет «Кортрейк» («Генк» выиграл со счётом 1:0).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...