fordmond Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Ну был ещё малыш Неймар (почти Нойер ) - для новизны. 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Он последний год стал играть, перестав быть неймарёнком-симулянтом. Будет продолжать в том же духе-будет реальным претендентом на ЗМ В любом случае ценность трофея нивелируется, когда всего 2 реальных претендента на протяжении 8 лет, а имя победителя всем известно заранее, как с Месси в этом году и Роналду в прошлом 0 Цитата
fordmond Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Да. Тем не менее, ты действительно считаешь, что (к примеру) Иньеста или Суарес в этом году были лучше Месси? ЗЫ Иньеста и ещё 5-6 неслабых футболистов - в символической сборной. Заслуженно, полагаю. 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Тем не менее, ты действительно считаешь, что (к примеру) Иньеста или Суарес в этом году были лучше Месси? Я не вижу того, чтобы Месси в течении календарного года, был на голову сильнее того же Суареса, которому бы не дали ЗМ за неоднократные) челюсти, а награду он получил ко всему прочему и по совокупности выигранных титулов в 2015 Шмарсой. В осеннем Классико, они уделали Мадрид на Бернабеу и без Месси не напрягаясь через чур. Когда он брал 2-3 ЗМ он безоговорочно был лучшим в тот момент, примерно как Марадона в своё время ЗЫ Иньеста и ещё 5-6 неслабых футболистов - в символической сборной. Заслуженно, полагаю. Безусловно да 0 Цитата
fordmond Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Месси в первой же фразе сказал спасибо команде. ЗЫ Ну нравится мне Месси! (Криштиану - не очень ). 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 ЗЫ Ну нравится мне Месси! (Криштиану - не очень ). Он и со спортивной, и с человеческой точки зрения много симпатичнее многим, мне в том числе 0 Цитата
Антарес Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Мне уже становится совсем жалко Спартак 0 Цитата
dimр Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Мне уже становится совсем жалко Спартак Я же говорил о том, как он "отошёл от дел и передал всё в руки настоящих профи" Вот ещё из той же оперетты 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) dimр избавились? https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.tvc.ru/news/show/id/85104/&lang=ru&lr=213 Изменено 23 января, 2016 пользователем samotёka 0 Цитата
dimр Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 dimр избавились? https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.tvc.ru/news/show/id/85104/&lang=ru&lr=213 Ага 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 @dimр,Дим.вот смотрю как ты переживаешь,сердце рвёшь себе,страдаешь,когда Спартак проигрывает.судя по постам ты адекватный форумчанин,посему предлагаю вступить в красно-синие ряды.Тёплую одежду,напитки,тряпки с нашей символикой гарантируем.Подумай,что ты теряешь?Клуб,владелец которого его опускает ко дну,бестолковые тренера,подумай,зачем тебе это?Федун заявил,что не уйдет,пока Спартак не станет чемпионом.Получается Федун бессмертный?Так что велкам Дим 0 Цитата
dimр Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 @смолли, дружище ты же понимаешь-ни глор я ни разу, а нольтрофеичи не вечны)) По вэлкаму-свистните мне как соберётесь на открытие конюшни, схожу, посмотрю, что там ГВК намутил, которому вечный респект за его эффективность 0 Цитата
Антарес Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) @dimр,Дим.вот смотрю как ты переживаешь,сердце рвёшь себе,страдаешь,когда Спартак проигрывает.судя по постам ты адекватный форумчанин,посему предлагаю вступить в красно-синие ряды.Тёплую одежду,напитки,тряпки с нашей символикой гарантируем.Подумай,что ты теряешь?Клуб,владелец которого его опускает ко дну,бестолковые тренера,подумай,зачем тебе это?Федун заявил,что не уйдет,пока Спартак не станет чемпионом.Получается Федун бессмертный?Так что велкам Дим Смолли, а вот предложи тебе обратное в девяностых, в золотые времена для Спартака, согласился бы? @смолли, дружище ты же понимаешь-ни глор я ни разу, а нольтрофеичи не вечны)) По вэлкаму-свистните мне как соберётесь на открытие конюшни, схожу, посмотрю, что там ГВК намутил, которому вечный респект за его эффективность Тоже что ли заглянуть на открытие, если время будет Изменено 23 января, 2016 пользователем Антарес 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 @dimр,Дим.вот смотрю как ты переживаешь,сердце рвёшь себе,страдаешь,когда Спартак проигрывает.судя по постам ты адекватный форумчанин,посему предлагаю вступить в красно-синие ряды.Тёплую одежду,напитки,тряпки с нашей символикой гарантируем.Подумай,что ты теряешь?Клуб,владелец которого его опускает ко дну,бестолковые тренера,подумай,зачем тебе это?Федун заявил,что не уйдет,пока Спартак не станет чемпионом.Получается Федун бессмертный?Так что велкам Дим Кто адекватный? Димп? Алкаш! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 объявляю вас мужем и женой :lol: 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 объявляю вас мужем и женой :lol: Ты про что? 0 Цитата
смолли Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Смолли, а вот предложи тебе обратное в девяностых, в золотые времена для Спартака, согласился бы? 90ые времен Олега Васильевича?Легко! Это был невероятный чемп! Изменено 23 января, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
Антарес Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 90ые времен Олега Васильевича?Легко! Это был невероятный чемп! Да, не..., я про времена Олега Иваныча...предложи тебе стать болельщиком Спартака, стал бы?! 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 .предложи тебе стать болельщиком Спартака, стал бы?! Как это?Я и фанат поросят?Да скорее небо на землю упадет.Спартак времен ОИРа был конечно бесподобен,но мы же не девочки(Привет Локо) ,чтоб менять клубную принадлежность.Да и Динамики такой хнёй не страдали вроде.Торпедных болел жаль немного,что их в такие рамки поставили 0 Цитата
Антарес Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Как это?Я и фанат поросят?Да скорее небо на землю упадет.Спартак времен ОИРа был конечно бесподобен,но мы же не девочки(Привет Локо) ,чтоб менять клубную принадлежность.Да и Динамики такой хнёй не страдали вроде.Торпедных болел жаль немного,что их в такие рамки поставили Ну, вот и я о том же! Как говорится: Все может быть, все может статься С женою может муж расстаться Мы можем бросить пить, курить Но чтоб ДИНАМО разлюбить!? Такого никогда не может быть!!! Уверен так же думаешь и ты и Dimp про свои команды 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Уверен так же думаешь и ты и Dimp про свои команды Согласен на все 100%.Насчёт Димпа-побольше бы таких болельщиков,а не неадекватов тряпочных! Мне шурин белье армейское подарил(сам Динамик),второй шурин часы армейские подарил(болела Торпедо)У меня шапка армейская,флаг есть,Носки даже(представляешь-НОСКИ армейские).Надо ремонт в квартире делать,присматриваю обои Изменено 24 января, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
Антарес Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Согласен на все 100%.Насчёт Димпа-побольше бы таких болельщиков,а не неадекватов тряпочных! Мне шурин белье армейское подарил(сам Динамик),второй шурин часы армейские подарил(болела Торпедо)У меня шапка армейская,флаг есть,Носки даже(представляешь-НОСКИ армейские).Надо ремонт в квартире делать,присматриваю обои Меня жена при таком раскладе выгонит 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Меня жена при таком раскладе выгонит Будь хитрее.Скажи,что бело-голубой потолок-это последний писк моды 0 Цитата
Антарес Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Будь хитрее.Скажи,что бело-голубой потолок-это последний писк моды Лучше в гараже буду творить что хочу! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Ну, вот и я о том же! Как говорится: Все может быть, все может статься С женою может муж расстаться Мы можем бросить пить, курить Но чтоб ДИНАМО разлюбить!? Такого никогда не может быть!!! Уверен так же думаешь и ты и Dimp про свои команды Димп это заблудившийся чувак :D Смолли! Смотри у меня не смотри в строну пАросят! К ДИЗЕЛЮ привяжу! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.