samotёka Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Да,Боамж нытик знатный,всё ему что-то мешает Ты куда так надолго пропал? 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ты куда так надолго пропал? Забыл пароль сначала,забил на это на время,а потом забыл и про сайт Короче как-то так 0 Цитата
samotёka Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Забыл пароль сначала,забил на это на время,а потом забыл и про сайт Короче как-то так Сейчас то вспомнил? Не пропадай! На открытие стадио пойдем? Изменено 28 ноября, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Сейчас то вспомнил? Не пропадай! Да вспомнил-то давно.Пропадать не буду,а то 1 раз вернулся и опять пропал,3-ье пропадание уже будет выглядеть глуповато 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Кадыров задолбал гавкать в матюгальник. Цитата с чемпа: ну честно говоря когда ты на стадионе и по громкоговорителю истошно вопят аллах акбар, становится не по себе , особенно в свете последних событий Лодыгин аж 4 запустил Смех смехом,но это реально пиз..ц полный,что там Хярой России вытворял,а главное,всё пучком,регламент это не запрещает. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 ! На открытие стадио пойдем? Не увидел сразу после твоего изменения.Открытие стадионА это святое!Обязательно приеду! 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Мы в Териге ещё достойно)) выступили, как выяснилось Да пипец питерцы слили мячик.Ну Кадыров,ну свисток,ну фактор гостей.Но так слить....Такое ощущение,что у нас два Зенита.Один в лиге радует,второй в чемпе ...даже не знаю как это назвать 0 Цитата
dimр Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 На открытие стадио пойдем? Пробить ложу на "Крылышки" в 18-ом туре? ну честно говоря когда ты на стадионе и по громкоговорителю истошно вопят аллах акбар, становится не по себе , особенно в свете последних событий Что, вчера именно "это" было? Понятно что ведёт себя как баран, но 4 банки из-за такого не залетает. Генсергеич тоже болеет, как умеет)) на всю страну во время телетрансляций, каверкая при этом всё что можно, по уму обоих тогда "банить" нужно Пропадать не буду И это правильно. Один в лиге радует,второй в чемпе ...даже не знаю как это назвать В ЛЧ Валенсия и Лион в этом сезоне такие днищаа, нынешний МЮ грандище, относительно их. Смешно) будет если ещё и Гент в плей-офф выйдет 0 Цитата
samotёka Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Не увидел сразу после твоего изменения.Открытие стадионА это святое!Обязательно приеду!Ждем тебя! Еще Смоллика берем и в путь! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Димп, что то я в теме не вижу наших зенитовских экспертов? Или после вчерашнего все на днище ушли? 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Димп, что то я в теме не вижу наших зенитовских экспертов? Или после вчерашнего все на днище ушли? Будем толерантны к ним, такие матчи крайне неприятные Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Димп, что то я в теме не вижу наших зенитовских экспертов? Или после вчерашнего все на днище ушли? Саш, нуачо? Проср@ли знатно. Тем приятнее этим "лада-седан-баклажанам" выигрывать под истошного комментатора. ИМХО, после воплей Кадырова надо лишать стадион в Грозном статуса для проведения матчей ЧР. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Типичная осень для нас,Думбия нулевой. 0 Цитата
dimр Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 В Неаполе местный заводила-"Децибел" Беллини знатно на Сан-Паоло зажигает) без бороды он канеш и без "судья продажная", но сути дела это не меняет 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 В Неаполе местный заводила-"Децибел" Беллини знатно на Сан-Паоло зажигает) без бороды он канеш и без "судья продажная", но сути дела это не меняет Да ладно бы,если подобный чел и в Грозном был и кричал с трибун,но оф.лицо,глава республики(который уже зарекался молчать после известного инцидента)орёт,да ещё и аллах акбар...это 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 после воплей Кадырова надо лишать стадион в Грозном статуса для проведения матчей ЧР. Нет такого правила,к сожалению 0 Цитата
dimр Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Да ладно бы,если подобный чел и в Грозном был и кричал с трибун,но оф.лицо,глава республики(который уже зарекался молчать после известного инцидента)орёт,да ещё и аллах акбар...это Да это понятно всё, только 2 игры тому назад мы тоже проср@ли, играя там и не потому, что бородатый болел)) а потому, что играли погано. Никто в том случае на его вопли внимания не обратил, ибо не в нём была причина. Киньте ссыль на его вопли, неужто прямо "акбарил"? Изменено 29 ноября, 2015 пользователем dimр 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Да это понятно всё, только 2 игры тому назад мы тоже проср@ли, играя там и не потому, что бородатый болел)) а потому, что играли погано. Никто в том случае на его вопли внимания не обратил, ибо не в нём была причина. Киньте ссыль на его вопли, неужто прямо "акбарил"? Я же не Зенит защищаю,Терек явно был сильнее. 0 Цитата
dimр Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 http://www.sports.ru/football/1035053286.html Я же не Зенит защищаю,Терек явно был сильнее. Это ты ржавому) расскажи В принципе пофиг, ибо традиционно сливаем, когда у соперников всё "как надо" складывается 0 Цитата
devako Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Это ты ржавому) расскажи Так Боаш и не говорил, что проиграли из-за "вечеринки". Он сказал: "В целом «Терек», повторюсь, заслужил победу, мы же продемонстрировали не наш уровень." 0 Цитата
samotёka Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Саш, нуачо? Проср@ли знатно. Тем приятнее этим "лада-седан-баклажанам" выигрывать под истошного комментатора. ИМХО, после воплей Кадырова надо лишать стадион в Грозном статуса для проведения матчей ЧР. По поводу закрытия стадио это правильно 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Сегодня одновременно и мячик и шайба, вот как так -то 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Сегодня одновременно и мячик и шайба, вот как так -то Какая разница?Счет,что в МСК,что в Казани для вас унылый будет 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Да есть кой-какие шансы и там и там 0 Цитата
dimр Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 УЕФА это "прожуёт" или всё же скажет чё-нить? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/865063.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.