dimр Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну может Алень тоже чем не угодил Да он не при делах особо, барину не перечит, команда укомплектована)) в клубе только профи)) ну как Егор Ильич... 0 Цитата
Антарес Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Да он не при делах особо, барину не перечит, команда укомплектована)) в клубе только профи)) ну как Егор Ильич... Ну прям как Кобелев у нас 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 все варианты собрали сегодня ))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Вот такие комментаторы работают на новом ТВ канале "Матч" вскоре после окончания трансляции матча Лиги Европы между стамбульским «Бешикташем» и московским «Локомотивом», на котором Андронов работал вечером 5 ноября появился этот твит Ну и сам "херой" 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Ваш болела)) С пляжа таких болельщиков,а вообще у Тины почти вся команда такая http://mikhaelkatz.livejournal.com/64728.html А Ростов все и ближе и ближе..За Урал потопить сегодня чтоль Изменено 7 ноября, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 С пляжа таких болельщиков,а вообще у Тины почти вся команда такая http://mikhaelkatz.livejournal.com/64728.html В моём рейтинге-он днище, вместе с Черданцевым, чуть выше Гусев. До ГСО когда не камментит Зенит, Розанова, Уткина, Генича, Шмурнова им как до луны или даже ещё дальше 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ростов одолел Урал и еще укрепился на 2м месте.Бекиеч молоток!Да и рук-во молодцы,дали спокойно работать,делать команду,не то что руководители некоторых клубов( ),которые тренеров,как перчатки меняют. В 18-30 за Динамиков! А завтра Локо-Зенит.Вот интересно,что паравозы подарят Смородской на ДР?Не галстук же 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 @dimр,А вашим....что им пожелать?да нечего!Вообще никакие,аж самому неприятно.Где.блин,эти красно-белые???Да сдулилсь,блин 0 Цитата
Антарес Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 @Антарес,С Долгожданной вас! Спасибо! Вашим удачи завтра в Краснодаре! Нам их надо нагонять! А вообще игра унылая! Народу в Химках - три калеки...впрочем всё взаимосвязано и закономерно.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А вообще игра унылая! Ну что вы Динамики такие пессимистичные?Ты рассуждаешь,как мой шурин(а он минуточку в Динамо хк играл)Я ему,Лёх,когда выигрывать начнете,а он в он ответ:Ну Андрюх.там у нас тренера,полсостава травмровано итд итп.Нееееее,давайте уж борзое Динамо!Чтоб бодалось!Спартак вообще ни о чём.Днище-нет так не буду называть.Хороший клуб,нам нравиться его....... 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 нихерова негрила сунул кб А пояснить?Я могу тоже формулами шизов завернуть 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А пояснить?Я могу тоже формулами шизов завернуть чеченский афроамериканец заложил очень крутую синусоиду, ради попадания мяча в ворота московского Спартака,принеся тем самым победу 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 чеченский афроамериканец заложил очень крутую синусоиду, ради попадания мяча в ворота московского Спартака,принеся тем самым победу Круто!!!!!!!Ты в каком паблике топишь? 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 следи за руками И это Питерец мне показывает,хмык,хнык 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Классно положил, как Попов Питеру, такое не чаще 1-ого раза залетает, за карьеру 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 В Волгограде двое рабочих в результате обрушения конструкции на стройке стадиона к ЧМ-2018 находятся в реанимации Со строительной площадки будущего стадиона «Волгоград Арена» в больницу скорой помощи доставлены и помещены в реанимацию двое рабочих. Об этом ИА «Высота 102» сообщили в оперативных службах Волгограда. Как уточнили в приемном покое лечебного учреждения, мужчинам 26 и 30 лет. У одного из них диагностирован перелом позвоночника и сотрясение головного мозга, состояние стабильно тяжелое. Другой получил ушибы, переломы рук и ног. Вскоре он будет переведен в общую палату. Напомним, накануне около полудня четверо сотрудников подрядной организации по возведению стадиона к ЧМ-2018 по футболу в Центральном районе Волгограда проводили высотные работы на металлоконструкции. Внезапно состоящая из арматур вышка сложилась как пружина, и мужчины упали на залитое бетоном основание. Над выяснением причин случившегося работает оперативно-следственная группа. О пострадавших известно, что оба приехали из Украины. Ранее трудились на стройобъектах в Луганске, в Волгоград прибыли в последней декаде октября текущего года. 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Потоплю сегодня за Ромушку в римском Дерби и за Арсена, в лондонском 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Ну турчик! Все обгадились! Изменено 8 ноября, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну турчик! Все обгадились! Должны были когда-то))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Должны были когда-то))) Локо красавы ну и терек не подвел! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.