Serega2011 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Не повезло, но игра весёлая была! Тем веселее будет в Тушино весной! Кобелев сейчас интервью давал ( весь в гневе, жалко его ) сказал за третий гол позор в команде. Вообще ничья должна быть, подфартило просто. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 @Антарес,2-2 так и лезло, но ваши подвели 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Согласен, клюшкари вчера также в овертайме "на флажке" дожали. 2-2 по совместному бардаку, 2-3 на фарте ЗЫ: через час ещё одно Дерби-рубка двух Манчестеров ЗЗЫ: Дерунец канеш поступил по-бабски... Изменено 25 октября, 2015 пользователем dimр 0 Цитата
Антарес Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Вот за что я люблю игры с КБ в большинстве случаев игра крайне весёлая с обилием мячей либо в одни ворота либо в другие либо в обе стороны 0 Цитата
samotёka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) @Антарес,2-2 так и лезло, но ваши подвели Это вашим повезло! С победой вас мясные "друхи"! Динамикам не расстраиватся и готовиться к весеннему шашлычку на мангал арене! Изменено 25 октября, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 https://youtu.be/osuvkML53Ro 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Ведущий «Динамо ТВ», а также диктор матча 13-го тура российской Премьер-Лиги «Динамо» — «Спартак» (2:3) Дмитрий Дерунец рассказал об инциденте, который произошёл в перерыве встречи на стадионе «Арена Химки»."По служебным обязанностям нахожусь весь матч на кромке поля. Наступил перерыв, болельщик "Спартака" непонятно каким образом оказался на поле. Он остановился в районе штрафной площади, напротив фанатского сектора "Динамо" и стал демонстрировать неприличные жесты. Мы с одним из руководителей клуба болельщиков "Динамо" Евгением Щеголевым стояли на бровке, он спустился, чтобы провести розыгрыш призов, и тут мы понимаем, что ничего не происходит и этот человек остаётся на поле. Если бы он выбежал по ходу матча, его бы тут же скрутили, а здесь никакой реакции. Раньше казалось, что попасть с трибуны «Арены Химки» на поле, это что-то невероятное и как он туда попал, и почему так долго находился на поле, это самый большой вопрос.Запасные со скамейки «Динамо» даже запустили в его сторону мячом, чтобы как-то прогнать хулигана. Мы поняли, что его надо убирать собственными силами, иначе ситуация никак не разрешится. А когда мы приблизились к нему, я услышал именно в свой адрес какой-то невероятный поток мата и оскорблений. Первой реакцией было его ударить, но никакого сильного удара там не было. Потом, когда Евгений его повёл, я получил ещё одну порцию отборных ругательств, узнал много нового про себя, свою семью и «Динамо». Я среагировал неправильно и пнул его. Признаю, что этого делать было нельзя. При этом отмечу, что это был лёгкий пинок и ничего угрожающего здоровью там не было.Сейчас еду в полицию, чтобы написать объяснительную. Я абсолютно не прав в том, что ударил человека сзади и за это приношу ему свои извинения. Однако, если честно, всё равно не понимаю, чем был вызван тот поток грязи, который я услышал в свой адрес", - цитирует Дерунца "Чемпионат.сом". 0 Цитата
Антарес Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Ну что тут сказать, жирная свинья выбежала на поле однако! 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Мясные опять крушатся по поводу коуча.Да не в тренерах дело,а в главной скрипке(а вы,друзья как не садитесь....)Кстати паровозы угомонились по поводу смородской,а изначально девочки против были.Может Федуну продать Спартак?Например Гинеру 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Федуну продать Спартак?Например Гинеру Я только за 2 Манчестера здесь sop://broker.sopcast.com:3912/150000 Изменено 25 октября, 2015 пользователем dimр 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Я только за Прикинь Гинера в двух таких тряпках на мячике ЦСКА-Спартак И это,сопки не ставь на неправильные мячики.Правильный в 19-00 Изменено 25 октября, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 С победой вас мясные други! Кто у клавиатуры сидел? 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Герой дня канеш, мягко сказано...хорошо что обошлось, без большой драки на трибунах... И это,сопки не ставь на неправильные мячики.Правильный в 19-00 Правильных сегодня только 2-один уже сыгран в Химках, во втором уже рубятся, на Траффорде. Чё там в 19-00- я фз Кто у клавиатуры сидел? Он меня радует 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Смольников,Смолов,Смолинг во дела... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Кто у клавиатуры сидел? Очковые змеи? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Ну что тут сказать, жирная свинья выбежала на поле однако! Культура мясная 0 Цитата
samotёka Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Ёперный театр.Не шмогли Жаль... 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 @samotёka,Так еще и Лёню у нас заберут видимо.Если не в ущерб клубу,то как?Чо сразу нашего то?От дурак,взял и вывел Россию.Он еще до полуфинала доползет Хорошо конечно,а нам что делать? 0 Цитата
Антарес Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Правильных сегодня только 2-один уже сыгран в Химках, во втором уже рубятся, на Траффорде. Вот в Химках это был Матч! А в Манчестере унылая хрень! 0 Цитата
dimр Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 А в Манчестере унылая хрень! Да, играли как обычно в ЧРе Ромушка вчера ещё порадовала 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 @dimр,а ты клюшку не смотришь? Сегодня в 16/30 с барысом играем, обычно на кхл или кхл нд смотрю , сегодня нет нигде. Где бы ссыль найти 0 Цитата
dimр Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Паш попробуй в он-лайне на спортсе сопки поискать или например здесь http://livetv.ru/качество будет хуже, но хоть что-то 0 Цитата
samotёka Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 @samotёka,Так еще и Лёню у нас заберут видимо.Если не в ущерб клубу,то как?Чо сразу нашего то?От дурак,взял и вывел Россию.Он еще до полуфинала доползет Хорошо конечно,а нам что делать? Гончаренко нам светит думаю 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 или например здесь http://livetv.ru/ да вот же, там смотрел а ща вот чёУважаемый абонент,Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской ФедерацииDear customer,Access to the requested resource has been blocked by decision of public authorities of Russian Federation 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.