смолли Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Мы какими были, такими и есть. Просто есть разница между легким троллизмом и оскобительными наездами. И мы не "Зенитовцы". Мы живем в Санкт-Петербурге и в нашем городе есть команда "Зенит"... Да ну хорош все в штыки воспринимать!.Это мы во внутреннем чемпе готовы посраться.Думаешь,я за мешков не рад был,когда они УЕФА взяли?Очень даже счастлив был! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Мы какими были, такими и есть. Просто есть разница между легким троллизмом и оскобительными наездами. И мы не "Зенитовцы". Мы живем в Санкт-Петербурге и в нашем городе есть команда "Зенит"... Да, я про iux1980 Ты то до сих пор везде подвох ишещь ))) з.ы. Фарик, зенитовцы - это те кто болеет за Зенит, и пох какой клуб есть в их городе, да даже больше, пох в каком городе они живут ))) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Думаешь,я за мешков ))) Так как теперь болел Зенита называть? Они говорят что не зенитовцы ))) 0 Цитата
dimр Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 @AlexMondeo, Саш, в СПб только у одной команды название правильное, у баскетбольной ))) 0 Цитата
dimр Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Стивен красавец http://www.youtube.com/watch?v=W6GExVND9oM&feature=player_embedded Ливер молодцы, а отрыв МЮ в 9 очков мне ваааще нравитцо ))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 @AlexMondeo, Саш, в СПб только у одной команды название правильное, у баскетбольной ))) :-) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да ну хорош все в штыки воспринимать!.Это мы во внутреннем чемпе готовы посраться.Думаешь,я за мешков не рад был,когда они УЕФА взяли?Очень даже счастлив был! да какие штыки., брось ты.Да это у кажжого нормального человека так. И я за ваших всегда на международке. Увы тут не всн такие были. 0 Цитата
dimр Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Думаешь,я за мешков не рад был,когда они УЕФА взяли?Очень даже счастлив был! И я за ваших всегда на международке Дак именно так всё и было, когда 2 раза КУЕФА брался. Все дружно за первых и вторых))) ставших победителями болели. Примерно с 1/4 Да это у кажжого нормального человека так. ....... Увы тут не всн такие были. Ни разу не видел чтобы тот же зелёный за нас в ЛЧ был ))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Дак именно так всё и было, когда 2 раза КУЕФА брался. Все дружно за первых и вторых))) ставших победителями болели. Примерно с 1/4 Ни разу не видел чтобы тот же зелёный за нас в ЛЧ был ))) Да болел он за нас!Стопутово!Только виду не показывал! 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН чтоб не забывали 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 @ksa_28, Кса,у тя клавиатура по ходу сломалась.зенит-чампион пишется с маленькой буквы 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ой, да лаадна. ЦСКА чемпион вааще никак не пишецца 0 Цитата
dimр Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вы там ещё померийтесь у кого из вас их больше ))) 0 Цитата
dimр Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Товарищеские матчи Зенит Россия – БАТЭ Белоруссия – 0:1 (0:0, 0:1) Голы: 72 – Сиваков (0:1) http://www.sports.ru/football/146559352.html Есть новости по СНГ? 0 Цитата
dimр Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Он уже вчера контракт свой отрабатывать начал, положив "дубль" Удинезе. http://www.youtube.com/watch?v=xbNSPWIQ4z0 Буду рад, если он обретёт себя в Милане ) 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Он уже вчера контракт свой отрабатывать начал, положив "дубль" Удинезе. http://www.youtube.com/watch?v=xbNSPWIQ4z0 Буду рад, если он обретёт себя в Милане ) Да разумеется я это знаю. Как футболист он талантливый, а как человек - г...н, сможет ли Аллегри с ним найти общий язык - это вопрос, да и вообще трансферная политика Милана меня вводит в ступор. 0 Цитата
dimр Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Как же мне всё это нравиццо! ) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Там еще и рынок Тушинский недалеко и свининку продают 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 @samotёka, обрати внимание, снаружи станция раскрашена в сине-голубом! Так, на всякий случай… 0 Цитата
samotёka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 @samotёka, обрати внимание, снаружи станция раскрашена в сине-голубом! Так, на всякий случай… Надо им покрасить в розовый с зелёными звёздами Станция метро там законсервированная с весны 1975 года, сколько же там дерьма за это время скопилось! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.