смолли Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Мы какими были, такими и есть. Просто есть разница между легким троллизмом и оскобительными наездами. И мы не "Зенитовцы". Мы живем в Санкт-Петербурге и в нашем городе есть команда "Зенит"... Да ну хорош все в штыки воспринимать!.Это мы во внутреннем чемпе готовы посраться.Думаешь,я за мешков не рад был,когда они УЕФА взяли?Очень даже счастлив был! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем смолли
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Мы какими были, такими и есть. Просто есть разница между легким троллизмом и оскобительными наездами. И мы не "Зенитовцы". Мы живем в Санкт-Петербурге и в нашем городе есть команда "Зенит"... Да, я про iux1980 Ты то до сих пор везде подвох ишещь ))) з.ы. Фарик, зенитовцы - это те кто болеет за Зенит, и пох какой клуб есть в их городе, да даже больше, пох в каком городе они живут ))) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем AlexMondeo
AlexMondeo Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Думаешь,я за мешков ))) Так как теперь болел Зенита называть? Они говорят что не зенитовцы )))
dimр Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 @AlexMondeo, Саш, в СПб только у одной команды название правильное, у баскетбольной )))
dimр Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Стивен красавец http://www.youtube.com/watch?v=W6GExVND9oM&feature=player_embedded Ливер молодцы, а отрыв МЮ в 9 очков мне ваааще нравитцо )))
Фарик Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 @AlexMondeo, Саш, в СПб только у одной команды название правильное, у баскетбольной ))) :-)
Фарик Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да ну хорош все в штыки воспринимать!.Это мы во внутреннем чемпе готовы посраться.Думаешь,я за мешков не рад был,когда они УЕФА взяли?Очень даже счастлив был! да какие штыки., брось ты.Да это у кажжого нормального человека так. И я за ваших всегда на международке. Увы тут не всн такие были.
dimр Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Думаешь,я за мешков не рад был,когда они УЕФА взяли?Очень даже счастлив был! И я за ваших всегда на международке Дак именно так всё и было, когда 2 раза КУЕФА брался. Все дружно за первых и вторых))) ставших победителями болели. Примерно с 1/4 Да это у кажжого нормального человека так. ....... Увы тут не всн такие были. Ни разу не видел чтобы тот же зелёный за нас в ЛЧ был ))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем dimр
смолли Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Дак именно так всё и было, когда 2 раза КУЕФА брался. Все дружно за первых и вторых))) ставших победителями болели. Примерно с 1/4 Ни разу не видел чтобы тот же зелёный за нас в ЛЧ был ))) Да болел он за нас!Стопутово!Только виду не показывал!
смолли Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 @ksa_28, Кса,у тя клавиатура по ходу сломалась.зенит-чампион пишется с маленькой буквы
Фарик Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ой, да лаадна. ЦСКА чемпион вааще никак не пишецца
dimр Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вы там ещё померийтесь у кого из вас их больше )))
dimр Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Товарищеские матчи Зенит Россия – БАТЭ Белоруссия – 0:1 (0:0, 0:1) Голы: 72 – Сиваков (0:1) http://www.sports.ru/football/146559352.html Есть новости по СНГ?
dimр Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Он уже вчера контракт свой отрабатывать начал, положив "дубль" Удинезе. http://www.youtube.com/watch?v=xbNSPWIQ4z0 Буду рад, если он обретёт себя в Милане )
tigr120 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Он уже вчера контракт свой отрабатывать начал, положив "дубль" Удинезе. http://www.youtube.com/watch?v=xbNSPWIQ4z0 Буду рад, если он обретёт себя в Милане ) Да разумеется я это знаю. Как футболист он талантливый, а как человек - г...н, сможет ли Аллегри с ним найти общий язык - это вопрос, да и вообще трансферная политика Милана меня вводит в ступор.
samotёka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Там еще и рынок Тушинский недалеко и свининку продают
GreenMan Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 @samotёka, обрати внимание, снаружи станция раскрашена в сине-голубом! Так, на всякий случай…
samotёka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 @samotёka, обрати внимание, снаружи станция раскрашена в сине-голубом! Так, на всякий случай… Надо им покрасить в розовый с зелёными звёздами Станция метро там законсервированная с весны 1975 года, сколько же там дерьма за это время скопилось!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти