Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мы какими были, такими и есть. Просто есть разница между легким троллизмом и оскобительными наездами. И мы не "Зенитовцы". Мы живем в Санкт-Петербурге и в нашем городе есть команда "Зенит"...

Да ну хорош все в штыки

воспринимать!.Это мы во внутреннем чемпе готовы посраться.Думаешь,я за мешков не рад был,когда они УЕФА взяли?Очень даже счастлив был!

Изменено пользователем смолли

Опубликовано (изменено)
Мы какими были, такими и есть. Просто есть разница между легким троллизмом и оскобительными наездами. И мы не "Зенитовцы". Мы живем в Санкт-Петербурге и в нашем городе есть команда "Зенит"...

Да, я про iux1980 :) Ты то до сих пор везде подвох ишещь )))

з.ы. Фарик, зенитовцы - это те кто болеет за Зенит, и пох какой клуб есть в их городе, да даже больше, пох в каком городе они живут )))

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано

Да ну хорош все в штыки

воспринимать!.Это мы во внутреннем чемпе готовы посраться.Думаешь,я за мешков не рад был,когда они УЕФА взяли?Очень даже счастлив был!

да какие штыки., брось ты.

Да это у кажжого нормального человека так.

И я за ваших всегда на международке.

Увы тут не всн такие были.

Опубликовано (изменено)
Думаешь,я за мешков не рад был,когда они УЕФА взяли?Очень даже счастлив был!

И я за ваших всегда на международке

Дак именно так всё и было, когда 2 раза КУЕФА брался.

Все дружно за первых и вторых))) ставших победителями болели. Примерно с 1/4 :cool1:

Да это у кажжого нормального человека так.

.......

Увы тут не всн такие были.

Ни разу не видел чтобы тот же зелёный за нас в ЛЧ был :D

:))))

Изменено пользователем dimр
Опубликовано

Дак именно так всё и было, когда 2 раза КУЕФА брался.

Все дружно за первых и вторых))) ставших победителями болели. Примерно с 1/4 :cool1:

Ни разу не видел чтобы тот же зелёный за нас в ЛЧ был :D

:))))

Да болел он за нас!Стопутово!Только виду не показывал!
Опубликовано

Он уже вчера контракт свой отрабатывать начал, положив "дубль" Удинезе.

http://www.youtube.com/watch?v=xbNSPWIQ4z0

Буду рад, если он обретёт себя в Милане :))

Да разумеется я это знаю. Как футболист он талантливый, а как человек - г...н, сможет ли Аллегри с ним найти общий язык - это вопрос, да и вообще трансферная политика Милана меня вводит в ступор.

Опубликовано

@samotёka, обрати внимание, снаружи станция раскрашена в сине-голубом! Так, на всякий случай… :)

Надо им покрасить в розовый с зелёными звёздами :D Станция метро там законсервированная с весны 1975 года, сколько же там дерьма за это время скопилось! :swoon: :swoon: :swoon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...