GreenMan Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 а Зенит за Денисова столько хочет... Спартаку скидка! 0 Цитата
dimр Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 а Зенит за Денисова столько хочет... Да они его и за 10-ку отдадут нам, ему только нужно на Петровиче перед виражом сказать о том, что хочет играть в ФКСМе. Измышлизм миллера очередной 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Да они его и за 10-ку отдадут нам, ему только нужно на Петровиче перед виражом сказать о том, что хочет играть в ФКСМе. Спартаку скидка! если честно, то достали они уже этим трансфером, либо да, либо нет, а то уже дофига кто высказался уже по этому поводу. 0 Цитата
dimр Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Пусть остаётся и продолжает свою деятельность, подрывную ))))) 0 Цитата
greka Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Никому не отдадут. Сгноят в молодёжке капитана сборной. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 @dimр, да я видел про Болотелли. Вот и угадай. Имхо, не нужен он Милану 0 Цитата
dimр Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Тут уместнее иначе формулировать вопрос-а кому он, Балотелли, не нужен?-МЮ и Мадриду наверное только, и то, я бы на это не забивался ) Изменено 29 января, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 -МЮ и Мадриду наверное только, и то, я бы на это не забивался Согласен, под Болотелли нужен тренер, который ходит с дубинкой, а таких раз два и опчёлся, Манчини с Моуриньо его брать по доброй воли уже не будут, а другие этого же уровня топ тренеры (сэр Лёха, Анчелотти и Гус Иванович) на него и не претендовали, Хари Рэднапу вытащить бы QPR из зоны вылета, Боушу он на йух не нужен, у Реала с грядущим уходом Моуриньо свои проблемы, вот и не так много остаётся места для манёвра, ну ещё конечно остались два наших гипер клуба с неограниченным бюджетом, ну и ещё разбогатевший Амкар, после памятного матча . Хоть для меня это не приятно, но переход громкий, особенно как Берлускони это завуалировал. 0 Цитата
dimр Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 переход громкий, особенно как Берлускони это завуалировал Берлускони у Валеры нашего научился инфу трансферную скрывать 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Берлускони у Валеры нашего научился инфу трансферную скрывать Не, наверное всё-таки Валера у него научился, вспомни переход Кака в Реал . 0 Цитата
dimр Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Неплохой он деф, но видимо почуял что-то неладное.... По ЧРу говорят, вопрос свой они давно уже решили. Хотя, в свете последних политических событий на родине Керимова, где он теперь может кое-что и потерять, а нацпроект))) этот-как говорят-ему так, в придаток, т.е. как социалка практически))), всё ещё возможно Ибо рассказ о том что семья попросила, как и о том, что КПР 15-ку за него заплатил, абсурдны... Ждём ЭтоОева в ПСЖ к лету ) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Самба кинул Анжи. Печалька. та ни никакой печальки ) 0 Цитата
greka Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 та ни никакой печальки ) Я бы хотел видеть в чемпионате сильных игроков и большую конкуренцию. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Чё на Знит с Анжи тада гнать? Кто еще их поставляет-то? Как-то непривычно мало отдаёте ))))) Стадион строим Серёга - не пали контору... 0 Цитата
dimр Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я бы хотел видеть в чемпионате сильных игроков и большую конкуренцию В том виде, как это реализовано сейчас, это взаимоисключающие друг друга понятия. не пали контору... Губернатор жлоб? (с) ))))) ЗЫ: А Пуйоль то симулянт ещё тот))) Почти упал))) )) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Макгиди перейдёт в "Уиган" уже сегодня за 5 млн.фунтов Правильно что не стали держать, не хотел у нас играть, пусть играет в другом клубе. 0 Цитата
dimр Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Главные аналитики с ВВ также подтвердают про Мака и Уиган Печалька будет если он уйдёт. Он и игрок нормальный и по совокупности человеческих качеств ему жирный плюс. Эмоции его канеш с другой стороны не всегда уместны были.... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Печалька будет если он уйдёт купили за 9,5 млн фунтов, а продаем за 5. Почти в 2 раза усох... 0 Цитата
dimр Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Не понимаю его в том, что он в Уиган уходит-18 команда АПЛ. Слышал что у него и другие варианты были-Вилла та же например.... 9,5 считай с российской надбавкой))) без неё было бы 6,5-7 млн.... Судьишко, такой судьишко)) Из финской лиги... Засчитал гол с аута, брошенного с нарушением в 30 метрах от точки ввода мяча, при этом 2 мяча на поле было и 2-мя же и играли в разных концах поляны. http://www.youtube.com/watch?v=X96zEboj_-o&feature=player_embedded ) Изменено 31 января, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Отказал Мак, либо утка была, либо новое предложение поступило. 0 Цитата
dimр Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Сань он просто очень сильно Ромб любит, почти как я ))) Кстати только что победу первую в сезоне одержали, у самого ташкентского онши) и голешник первый тот самый игрочишкО)) забил http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EP2cZMhv3SY http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D6ME1Rvy5uE За команду ту, сам Ривалдо играл, не так давно Кароч почти сборную мира в первом матче в году обыграли))) Пуоль прям-таки зажигал вчера))) То симулировал, по привычке, с бузаккой)) то .........))) раздавал всем подряд ) Изменено 31 января, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Кстати только что победу первую в сезоне одержали, у самого ташкентского онши) и голешник первый тот самый игрочишкО)) забил я первый тайм в ютубе смотрел, потом уехал. по итогу счетом не доволен. победа, конечно, хорошо. но должны были 4-0 выиграть ))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Сань он просто очень сильно Ромб любит, почти как я ))) пишут что любить Спартак до лета будет, а там опять будет лыжи смазывать )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.