GreenMan Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 а Зенит за Денисова столько хочет... Спартаку скидка!
dimр Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 а Зенит за Денисова столько хочет... Да они его и за 10-ку отдадут нам, ему только нужно на Петровиче перед виражом сказать о том, что хочет играть в ФКСМе. Измышлизм миллера очередной
AlexMondeo Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Да они его и за 10-ку отдадут нам, ему только нужно на Петровиче перед виражом сказать о том, что хочет играть в ФКСМе. Спартаку скидка! если честно, то достали они уже этим трансфером, либо да, либо нет, а то уже дофига кто высказался уже по этому поводу.
dimр Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Пусть остаётся и продолжает свою деятельность, подрывную )))))
greka Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Никому не отдадут. Сгноят в молодёжке капитана сборной.
tigr120 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 @dimр, да я видел про Болотелли. Вот и угадай. Имхо, не нужен он Милану
dimр Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Тут уместнее иначе формулировать вопрос-а кому он, Балотелли, не нужен?-МЮ и Мадриду наверное только, и то, я бы на это не забивался ) Изменено 29 января, 2013 пользователем dimр
tigr120 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 -МЮ и Мадриду наверное только, и то, я бы на это не забивался Согласен, под Болотелли нужен тренер, который ходит с дубинкой, а таких раз два и опчёлся, Манчини с Моуриньо его брать по доброй воли уже не будут, а другие этого же уровня топ тренеры (сэр Лёха, Анчелотти и Гус Иванович) на него и не претендовали, Хари Рэднапу вытащить бы QPR из зоны вылета, Боушу он на йух не нужен, у Реала с грядущим уходом Моуриньо свои проблемы, вот и не так много остаётся места для манёвра, ну ещё конечно остались два наших гипер клуба с неограниченным бюджетом, ну и ещё разбогатевший Амкар, после памятного матча . Хоть для меня это не приятно, но переход громкий, особенно как Берлускони это завуалировал.
dimр Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 переход громкий, особенно как Берлускони это завуалировал Берлускони у Валеры нашего научился инфу трансферную скрывать
tigr120 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Берлускони у Валеры нашего научился инфу трансферную скрывать Не, наверное всё-таки Валера у него научился, вспомни переход Кака в Реал .
dimр Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Неплохой он деф, но видимо почуял что-то неладное.... По ЧРу говорят, вопрос свой они давно уже решили. Хотя, в свете последних политических событий на родине Керимова, где он теперь может кое-что и потерять, а нацпроект))) этот-как говорят-ему так, в придаток, т.е. как социалка практически))), всё ещё возможно Ибо рассказ о том что семья попросила, как и о том, что КПР 15-ку за него заплатил, абсурдны... Ждём ЭтоОева в ПСЖ к лету )
iux1980 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Самба кинул Анжи. Печалька. та ни никакой печальки )
greka Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 та ни никакой печальки ) Я бы хотел видеть в чемпионате сильных игроков и большую конкуренцию.
Фарик Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Чё на Знит с Анжи тада гнать? Кто еще их поставляет-то? Как-то непривычно мало отдаёте ))))) Стадион строим Серёга - не пали контору...
dimр Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я бы хотел видеть в чемпионате сильных игроков и большую конкуренцию В том виде, как это реализовано сейчас, это взаимоисключающие друг друга понятия. не пали контору... Губернатор жлоб? (с) ))))) ЗЫ: А Пуйоль то симулянт ещё тот))) Почти упал))) ))
AlexMondeo Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Макгиди перейдёт в "Уиган" уже сегодня за 5 млн.фунтов Правильно что не стали держать, не хотел у нас играть, пусть играет в другом клубе.
dimр Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Главные аналитики с ВВ также подтвердают про Мака и Уиган Печалька будет если он уйдёт. Он и игрок нормальный и по совокупности человеческих качеств ему жирный плюс. Эмоции его канеш с другой стороны не всегда уместны были....
AlexMondeo Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Печалька будет если он уйдёт купили за 9,5 млн фунтов, а продаем за 5. Почти в 2 раза усох...
dimр Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Не понимаю его в том, что он в Уиган уходит-18 команда АПЛ. Слышал что у него и другие варианты были-Вилла та же например.... 9,5 считай с российской надбавкой))) без неё было бы 6,5-7 млн.... Судьишко, такой судьишко)) Из финской лиги... Засчитал гол с аута, брошенного с нарушением в 30 метрах от точки ввода мяча, при этом 2 мяча на поле было и 2-мя же и играли в разных концах поляны. http://www.youtube.com/watch?v=X96zEboj_-o&feature=player_embedded ) Изменено 31 января, 2013 пользователем dimр
AlexMondeo Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Отказал Мак, либо утка была, либо новое предложение поступило.
dimр Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Сань он просто очень сильно Ромб любит, почти как я ))) Кстати только что победу первую в сезоне одержали, у самого ташкентского онши) и голешник первый тот самый игрочишкО)) забил http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EP2cZMhv3SY http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D6ME1Rvy5uE За команду ту, сам Ривалдо играл, не так давно Кароч почти сборную мира в первом матче в году обыграли))) Пуоль прям-таки зажигал вчера))) То симулировал, по привычке, с бузаккой)) то .........))) раздавал всем подряд ) Изменено 31 января, 2013 пользователем dimр
AlexMondeo Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Кстати только что победу первую в сезоне одержали, у самого ташкентского онши) и голешник первый тот самый игрочишкО)) забил я первый тайм в ютубе смотрел, потом уехал. по итогу счетом не доволен. победа, конечно, хорошо. но должны были 4-0 выиграть )))
AlexMondeo Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Сань он просто очень сильно Ромб любит, почти как я ))) пишут что любить Спартак до лета будет, а там опять будет лыжи смазывать ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти