Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зенит Чемпион

Футболки у виража отличные, мне вышлите) парочку!

Что там?

Николаев - гнида!

В целом нормально отработал. По мелочи все недочеты.

Опубликовано (изменено)

Я выпал из жизни, это кому адресовано и что значит?

Под 22-ым номером у вас теперь некий игрочишка бегает :)

Изменено пользователем Антарес
Опубликовано

Антарес вас уже нужно поздравлять или ещё рано? :)

ЗЫ: а Быстров то оказывается человечище))

Опубликовано

Антарес вас уже нужно поздравлять или ещё рано? :)

ЗЫ: а Быстров то оказывается человечище))

Поздравлять с очередным маразмом?!  :D

Я абсолютно за АНК, но нафига менять тренера за неделю до старта чемпионата?! Цирк абсурда в футбольном Динамо как всегда на высоте  :mad:

Либо Саламыча по окончании предыдущего чемпа надо было выгонять, либо уже, коли провёл все сборы с командой, пусть рулит дальше, тем более, что в целом считаю рулил он не так уж и плохо...

В общем будем посмотреть, но как писал выше, считаю в этом сезоне наше место 6-10.....увы :sten:

Опубликовано (изменено)

Поздравлять с очередным маразмом?! :D

Я абсолютно за АНК, но нафига менять тренера за неделю до старта чемпионата?! Цирк абсурда в футбольном Динамо как всегда на высоте :mad:

Либо Саламыча по окончании предыдущего чемпа надо было выгонять, либо уже, коли провёл все сборы с командой, пусть рулит дальше, тем более, что в целом считаю рулил он не так уж и плохо...

В общем будем посмотреть, но как писал выше, считаю в этом сезоне наше место 6-10.....увы :sten:

С точки зрение шапито-мы с вами вне конкуренции, это факт :D

По Салямычу согласен, менять за неделю абсурд, да и только!

ЗЫ: Дону вот тоже давайдасвидания сказали http://www.sports.ru/football/1031308912.html Надеюсь что будет Бородюк, а не Слуцкий, Кононов, Черчесов, Бердыев, пёс или Валераверим :)

Изменено пользователем dimр
Опубликовано

С точки зрение шапито-мы с вами вне конкуренции, это факт :D

По Салямычу согласен, менять за неделю абсурд, да и только!

В общем имеем, что имеем и с этим надо как-то жить дальше, но в целом, считаю, что Динамо, что Спартак правильно делают ставку на СВОИХ молодых, но уже поднабравшихся опыта тренеров!

Ещё бы побольше своих воспитанников подпускать к основе, но делать это правильным образом - не за паспорт!

Опубликовано (изменено)

То, что ставка делается на своих-несомненный плюс, Кобелев состоявшийся тренер, уже добившийся минимальных результатов, в отличии от Аленя с его 16-м местом. И по воспитанникам согласен, но они должны соответствовать определённому уровню, а не быть "как Месси", в 20 лет пора уже забивать, пытаться вести за собой партнёров, умирать на поле за Ромб, а не ходить ещё 10 лет в подающих надежду. Все нынешние топовые игроки даже местного пошиба, в этом возрасте уже были заметными на поле персонами :)

ЗЫ: Салямыч "оборотку" получил, за покойного В.Г. Федотова, он его также 8 лет назад подсидел, как и его ныне Кобелев...

Изменено пользователем dimр
Опубликовано

Полузащитник Андрей Аршавин продолжит карьеру в «Кубани».

«Сегодня контракт с Андреем Аршавиным был подписан. А я был юридически утвержден в должности», – сказал генеральный директор клуба Валерий Стаценко.

Сообщалось, что соглашение игрока с клубом рассчитано на год. Завтра игрок будет представлен болельщикам на открытой тренировке.

ну правильно, поближе к картофельному краю - поближе к чипсам :D

Опубликовано

Ну и правильно, чё?))) Пусть играет, пусть жуёт :)

В Росгосужасе вижу двух непотопляемых)-Генсергеича и Светоча. Кто его кандидат-знаю)))

http://www.sports.ru/football/1031323038.html

:D

Опубликовано

Молодежь  у нас молодцы,вышли в финал.

А теперь про долбанутый "приказ" уменьшить количество легионеров.У нас чиновники от спорта в голову думают или едят?

Это идиотизм чистой воды!

Элементарные вещи

1) Чем больше высококачественных футболистов из-за рубежа,тем более выше уровень футбола

2)....

А вообще,что распинаюсь,вот статья из нормального издания

Тот прекрасный день, когда будет утвержден лимит на легионеров "6+5", следует переименовать в День российского футболиста. И без того сладкая жизнь игроков станет еще сытнее и приятнее. Вот лишь несколько очевидных последствий ужесточения (помимо непременного роста результатов национальной сборной, конечно – а разве может быть иначе?!):

– рынок российских игроков останется перегретым, они по-прежнему будут получать на уровне тех футболистов европейских лиг, которые существенно превосходят наших по мастерству и достижениям. У некоторых это непременно приведет либо к потере мотивации, либо к завышению самооценки.

– вырастет статус футболистов, которые сейчас считаются не слишком подходящими для команд, ведущих борьбу за еврокубки. Надо понимать, что еще одна "российская позиция" потребует не одного, а как минимум двух дополнительных игроков. Травмы, дисквалификации, замены по ходу встреч – клубам нужен будет не только человек для основы, но и запасной. Иначе придется столкнуть с историей, как однажды "Локомотив": для экстренной замены Абаева на Гильерме железнодорожникам пришлось производить еще одну, убирая с поля "внелимитного" иностранца. А россиян и так по сусекам поскрести. Клубы из нижней части таблицы и даже из ФНЛ начнут получать интересные предложения. Им, в свою очередь, тоже придется компенсировать потери.

– станут более востребованными нынче безработные или подвисшие ветераны – Аршавин, Павлюченко, Денисов, Измайлов, Кержаков, Билялетдинов… В агентских кругах это подтверждают: как пример – интервью агента Павлюченко Олега Артемова в "СЭ". Неудивительно, что все они заняли выжидательную позицию.

– у российских игроков станет еще меньше стимулов (хотя их и так практически нет), чтобы исполнить мечту Фабио Капелло и уезжать в иностранные лиги, повышая там мастерство и играя на более высоких скоростях. Сборная России останется сборной домоседов.

– те, кто все-таки решился уехать, потянутся назад. Коряну, Лысцову, Караваеву и прочим еще бы поднабраться опыта в Голландии, Португалии или Чехии, но больше нет времени ждать. Даже страшно представить, какие суммы ведущие клубы России предложат Черышеву.

– клубы ускорят работу по выдаче паспортов тем редким иностранцам, которые по закону вправе на них претендовать. Остро стоит вопрос у "Локомотива" (Гильерме), "Краснодара" (Ари), "Терека" (Маурисиу).

– держать много иностранцев будет невыгодно. Некоторым легионерам придется покинуть российский чемпионат.

– добавим ложку меда в бочку дегтя. Хочется верить, что команды начнут больше доверять молодым и перспективным игрокам, а те, в свою очередь, это доверие оправдают.

Опубликовано

Давно об этом говорю. Лимит это гарантированная возможность выхода на поле рафинированных игрочишек!

Опубликовано

Ну что,всех с началом чемпионата!Спартаку по традиции желаю поражений,Динамикам побед,но только не с нами,Зениту ...Зениту ой,да ладно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...