Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рыбалка))

Пу всё прально говорит...мне эта тенденция нравится)

Опубликовано

Мне во другое интересно, отберут у нас чемпионат мира или нет? Там, вроде как, пиндосы шустрят с ФИФА и УЕФА, под предлогом коррупции. Или я чего-то не понимаю ))

Опубликовано

Мне во другое интересно, отберут у нас чемпионат мира или нет? Там, вроде как, пиндосы шустрят с ФИФА и УЕФА, под предлогом коррупции. Или я чего-то не понимаю ))

Да погоди...щас главное с Зенитом разобраться....

Опубликовано

Наш самый главный, ну тот, что доверяет всё профессионалам, как в воду глядел, загодя молодых как требует "кормчий" ввёл в основу, а легов начал раскидывать по арендам :D

ИМХО не отнимут ни ЧМ2018, ни ЧЕ 2020 в Питере. Все контракты по доходам от прав, рекламы, спонсорам, билетам и т.д., давно подписаны, деньги занесены. Слишком велики издержки в данном случае.

Блаттер ушёл... http://top.rbc.ru/politics/02/06/2015/556de02f9a794744a9620b30

Опубликовано

Блатер подал в отставку. Пиндосы подсуетились! Думаю чемпионат отберут! :(

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru/politics/02/06/2015/556de02f9a794744a9620b30&lang=ru&lr=213&redircnt=1433267337.1

Опубликовано (изменено)

Блатер подал в отставку. Пиндосы подсуетились! Думаю чемпионат отберут! :(

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru/politics/02/06/2015/556de02f9a794744a9620b30&lang=ru&lr=213&redircnt=1433267337.1

Не успеют уже-Блаттер будет руководить ещё более полгода http://www.rbc.ru/rbcfreenews/556dea119a79474e553da5ba

После избрания нового президента, до ЧМа остаётся чуть больше 2-ух лет. Несмотря на наличие инфраструктуры в той же Англии-банально не успеют подготовиться за 2 года. "Рубить с плеча" на новом месте никто не станет. Думаю скорее будет бойкот со стороны англичан, пиндосов, Украины,  с альтернативным турниром, да и фиг с ними.

Уверен что немцы, бразильцы, французы, итальянцы, аргентосы несмотря ни на что приедут, иначе я уже знаю кто выиграет) чемпионат :D

ЗЫ: решение по ЧЕ 2020 принимали в конце прошлого года. Что в тот момент политическая составляющая была в другом качестве?

ЗЗЫ: Жуков всё правильно сказал! http://www.sports.ru/football/1030247217.html

Изменено пользователем dimр
Опубликовано

Представил чемпионат мира Англия, сша и украина!

А что пиндосы в 18 году на чемпионат вышли?

Опубликовано

Да конечно пиндосня и Джоны естественно тоже воняют в один голос.

Опубликовано (изменено)

А что пиндосы в 18 году на чемпионат вышли?

Выйдут, есть сомнения?-У них команда покруче нас последние лет 20 на ЧМах выступает, не просто попадая туда, а регулярно выходя в плей-офф.

В любом случае заявление Блаттера-не спонтанные эмоции пожилого человека, есть некая подплека  в происходящем, определённые условия для этих заявлений, просто так на этом уровне ничего не происходит. Он в ФИФА 40 с лишним лет, он политик с колоссальным опытом, думаю не им "режиссёрят" в данном случае  :)

Изменено пользователем dimр
Опубликовано (изменено)

у блаттера очко жим жим, личше уж живым и на свободе, но без кресла

Изменено пользователем Витали
Опубликовано

Блаттер переизбрался 4 дня назад чтобы уйти на своих условиях, были бы проблемы с "очко жим-жим", заранее снялся бы с выборов.

С нами "в одной лодке" избирался Катар, по совместительству верный друг все знают кого, если отменять из-за "заносов"-сразу 2 ЧМа, так сильно обижать друзей того самого верного друга себе дороже.

Опубликовано (изменено)

Блаттер переизбрался 4 дня назад чтобы уйти на своих условиях, были бы проблемы с "очко жим-жим", заранее снялся бы с выборов.С нами "в одной лодке" избирался Катар, по совместительству верный друг все знают кого, если отменять из-за "заносов"-сразу 2 ЧМа, так сильно обижать друзей того самого верного друга себе дороже.

А зачем за несколько дней до выборов арестовали несколько чиновников?

Мое мнение, что это схема чисто пиндосяцкая - запугать опосредованно, у них ресурсы на это есть.

Изменено пользователем Витали
Опубликовано

Меж тем важно кто станет следующим, самым главным в ФИФЕ.
Если этот товарищ)) http://www.rbc.ru/rbcfreenews/556e725f9a7947110155eb87 то всем сразу станет весело) с ним все вопросы порешим)))
Если Миша-француз) что наиболее реально, думаю всё хорошо будет-в вопросе с крымскими командами во втордиве сделал так, что все довольны. Газпру с ним давно дружит, договорятся, не впервой :D

Опубликовано

Представил чемпионат мира Англия, сша и украина!

Ты забыл, у немчуры тоже есть одна болельщица ))
Опубликовано

Ты забыл, у немчуры тоже есть одна болельщица ))

Хоть болельщица вместе со всей Германией под колпаком, но не до такой же степени, чтобы не ехать на ЧМ. Посмотрим конечно, но с чм можно напакостить, это явно не супер сражение в геополитике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...