greka Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Он себе всё уже сделал и ушёл как и положено, победителем и легендой. И теперь, как и положено, пожинает лавры и бабло. И пофиг ему, повторит он свои достижения с любым другим клубом или нет. Он их УЖЕ ДОСТИГ. И большего ему не надо. По крайней мере он всегда неуспех сможет списать на то, что дескать "это не Барса" - и вся "недалекая" общественность его поймёт. Ну, по карйней мере те специалисты, которые занимаются футболом, а не вяканьем от монитора. Не поймёт только далекая, но суровая. Ну, правда весь ассортимент познаний, да и смысла и способа их изложения, той "далёкой" общественности описал еще Крылов в своём незабвенном: "Ах, Моська, знать она сильна..." © Ссылку дать на полный текст? И это не тупые анекдоты. Это - классика. Классики о таких дутых гениях тоже говорили: "А король то - голый!". Этот гений пока ничего не показал и ничего не заслужил, всё сделала команда, которая навсегда войдёт в историю, возможно даже на той же странице, где Лэнс Армстронг. А вот тренеру еще придётся всё доказывать. Громко пукнуть и пытаться на этом протянуть всю жизнь? Не, в футболе вряд ли. Слышал про одного питерского паренька Андрейку, он очень громко о себе заявил, а кончилось это чем? Там все такие что-ли?
Фарик Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ты сейчас пытаешься весь город обгадить? ню-ню.... Давай в том же темпе.... НУ а вход в историю команды на странице Армстронга - мощное сравнение, канеш, особенно на фоне его недавних заявлений... А про дутых гениев сказал бы я тебе в твоей манере но не хочу.... Скажу лишь, что дутые гении не тренируют великие команды. Да и причём тут гении вообще? Он специалист. Классный специалист. И, думаю, когда принималось решение пригласить его тренировать такую команду, то решение это прнимали тоже не дураки в футболе. Кстати "миф о гениальности Пепа" впервые от тебя услышал.... ЗЫ: И что за манера общения у тебя? Не, ну все нормально общаются уже, один ты пытаешься всё время в ответе оскорбить, унизить, ужалить побольнее.... Есс-но тебе и в ответку это же летит. Фигня, что чушь несешь полную при этом, главное дерьма побольше... Зачем? То военные у тебя все тупые, то перербуржцы все гавно.... Хотя не знаешь ни тех ни других... У тебя проблемы, чтоле? Чего бросаешься на людей? Или воспитание такое или что? Завязывай ты с этим, мой тебе совет. Общайся нормально.
dimр Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ДевАаааачкииии.......)))))))))))))))))))))) Как же мне всё это нравитцо: ))))))))))))
tigr120 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ДевАаааачкииии.......)))))))))))))))))))))) Как же мне всё это нравитцо: )))))))))))) Максим Митрофанов: Если бы стадион с самого начала строил «Зенит», его бы давно построили http://www.sovsport.ru/news/text-item/583687
dimр Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) @tigr120, гендир Митрофанов, такой митрофанушкО)) это что-то Боккетти у камней забираем «СПАРТАК» И «РУБИН» ДОГОВОРИЛИСЬ О ТРАНСФЕРЕ БОККЕТТИ Московский «Спартак» и казанский «Рубин» достигли принципиальной договоренности относительно трансфера в наш клуб 26-летнего защитника Сальваторе Боккетти. В случае успешного прохождения медосмотра в начале следующей недели итальянец заключит контракт со «Спартаком». http://spartak.com/main/news/34834/ Если и в правду за 5-ку Казань его отдаёт, то это супервыгодный трансфер, особенно для игрока той сборной-куда он регулярно вызается ))) Изменено 25 января, 2013 пользователем dimр
смолли Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ДевАаааачкииии.......)))))))))))))))))))))) Как же мне всё это нравитцо: )))))))))))) Январь 2014года
смолли Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ЦСКА 2-0 Руссенборг Очень понравилось,как играли!
Фарик Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Смолли - я пацталом! И чуть монитор не опрокинул! Хде ты нашёл-то это? Максим Митрофанов: Если бы стадион с самого начала строил «Зенит», его бы давно построили Даж не знаю как реагировать...
dimр Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 @смолли,@Фарик, оцените-эскиз новой станции метрополитена московского: ЕсичО "Спартак" называться будет ))
GreenMan Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 "Команда застряла в пробке...Они поедут на матч на метро!!!" (с) Открытие станции будет приурочено 10-му, юбилейному году с момента последнего титула...
смолли Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 смолли,Фарик, оцените-эскиз новой станции метрополитена московского: Здорово!Очень понравилось,что стены и фигурки футболистов будут сделаны из серии "Раскрась сам".Надо пару балончиков с синей и красной краской прикупить.
GreenMan Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Надо пару балончиков с синей и красной краской прикупить. И черный не забудь, негров рисовать...
greka Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 И черный не забудь, негров рисовать... "Все знают, что болельщики зенита - расисты." К. Самба
dimр Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 "Все знают, что болельщики зенита - расисты." К. Самба черный не забудь, негров рисовать Дешёвенько так зелёный спалислся
GreenMan Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 "Все знают, что болельщики зенита - расисты." К. Самба Актуально шо ппц!
greka Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Дешёвенько так зелёный спалислся Ничего, он пафосом палево перекроет.
GreenMan Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) И что за манера общения у тебя? Не, ну все нормально общаются уже, один ты пытаешься всё время в ответе оскорбить, унизить, ужалить побольнее.... Есс-но тебе и в ответку это же летит. Фигня, что чушь несешь полную при этом, главное дерьма побольше... Зачем? То военные у тебя все тупые, то перербуржцы все гавно.... Хотя не знаешь ни тех ни других... У тебя проблемы, чтоле? Чего бросаешься на людей? Или воспитание такое или что? Завязывай ты с этим, мой тебе совет. Общайся нормально. Изменено 26 января, 2013 пользователем GreenMan
greka Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 У тебя проблемы, чтоле? Чего бросаешься на людей? Или воспитание такое или что? Завязывай ты с этим, мой тебе совет. Общайся нормально
смолли Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) @GreenMan,@greka,У вас чО,кОалиция против Фарика?Трупы будут?Огнестрелы?.Вы эта....,пока серебро с бронзой не поделите.Ой,забыл про этот самый клуб.Круг еще не начался.Давайте по стописят! Изменено 26 января, 2013 пользователем смолли
greka Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 GreenMan,greka,У вас чО,кОалиция против Фарика? Не, это у них против меня. Давайте по стописят! За Вагнера - легко! :drinks:
GreenMan Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Согласно сложившемуся жанру сегодня должно быть так: Кто-нибудь за очередным позором ЦСКА наблюдал? Жалкое зрелище. Не нужно им в снг. Однако, тишина...
смолли Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Мы второй тайм в меньшинстве играли((.Но сыграли слабо,не спорю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти