greka Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Он себе всё уже сделал и ушёл как и положено, победителем и легендой. И теперь, как и положено, пожинает лавры и бабло. И пофиг ему, повторит он свои достижения с любым другим клубом или нет. Он их УЖЕ ДОСТИГ. И большего ему не надо. По крайней мере он всегда неуспех сможет списать на то, что дескать "это не Барса" - и вся "недалекая" общественность его поймёт. Ну, по карйней мере те специалисты, которые занимаются футболом, а не вяканьем от монитора. Не поймёт только далекая, но суровая. Ну, правда весь ассортимент познаний, да и смысла и способа их изложения, той "далёкой" общественности описал еще Крылов в своём незабвенном: "Ах, Моська, знать она сильна..." © Ссылку дать на полный текст? И это не тупые анекдоты. Это - классика. Классики о таких дутых гениях тоже говорили: "А король то - голый!". Этот гений пока ничего не показал и ничего не заслужил, всё сделала команда, которая навсегда войдёт в историю, возможно даже на той же странице, где Лэнс Армстронг. А вот тренеру еще придётся всё доказывать. Громко пукнуть и пытаться на этом протянуть всю жизнь? Не, в футболе вряд ли. Слышал про одного питерского паренька Андрейку, он очень громко о себе заявил, а кончилось это чем? Там все такие что-ли? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ты сейчас пытаешься весь город обгадить? ню-ню.... Давай в том же темпе.... НУ а вход в историю команды на странице Армстронга - мощное сравнение, канеш, особенно на фоне его недавних заявлений... А про дутых гениев сказал бы я тебе в твоей манере но не хочу.... Скажу лишь, что дутые гении не тренируют великие команды. Да и причём тут гении вообще? Он специалист. Классный специалист. И, думаю, когда принималось решение пригласить его тренировать такую команду, то решение это прнимали тоже не дураки в футболе. Кстати "миф о гениальности Пепа" впервые от тебя услышал.... ЗЫ: И что за манера общения у тебя? Не, ну все нормально общаются уже, один ты пытаешься всё время в ответе оскорбить, унизить, ужалить побольнее.... Есс-но тебе и в ответку это же летит. Фигня, что чушь несешь полную при этом, главное дерьма побольше... Зачем? То военные у тебя все тупые, то перербуржцы все гавно.... Хотя не знаешь ни тех ни других... У тебя проблемы, чтоле? Чего бросаешься на людей? Или воспитание такое или что? Завязывай ты с этим, мой тебе совет. Общайся нормально. 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ДевАаааачкииии.......)))))))))))))))))))))) Как же мне всё это нравитцо: )))))))))))) 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ДевАаааачкииии.......)))))))))))))))))))))) Как же мне всё это нравитцо: )))))))))))) Максим Митрофанов: Если бы стадион с самого начала строил «Зенит», его бы давно построили http://www.sovsport.ru/news/text-item/583687 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) @tigr120, гендир Митрофанов, такой митрофанушкО)) это что-то Боккетти у камней забираем «СПАРТАК» И «РУБИН» ДОГОВОРИЛИСЬ О ТРАНСФЕРЕ БОККЕТТИ Московский «Спартак» и казанский «Рубин» достигли принципиальной договоренности относительно трансфера в наш клуб 26-летнего защитника Сальваторе Боккетти. В случае успешного прохождения медосмотра в начале следующей недели итальянец заключит контракт со «Спартаком». http://spartak.com/main/news/34834/ Если и в правду за 5-ку Казань его отдаёт, то это супервыгодный трансфер, особенно для игрока той сборной-куда он регулярно вызается ))) Изменено 25 января, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ДевАаааачкииии.......)))))))))))))))))))))) Как же мне всё это нравитцо: )))))))))))) Январь 2014года 0 Цитата
смолли Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ЦСКА 2-0 Руссенборг Очень понравилось,как играли! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Смолли - я пацталом! И чуть монитор не опрокинул! Хде ты нашёл-то это? Максим Митрофанов: Если бы стадион с самого начала строил «Зенит», его бы давно построили Даж не знаю как реагировать... 0 Цитата
dimр Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 @смолли,@Фарик, оцените-эскиз новой станции метрополитена московского: ЕсичО "Спартак" называться будет )) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 "Команда застряла в пробке...Они поедут на матч на метро!!!" (с) Открытие станции будет приурочено 10-му, юбилейному году с момента последнего титула... 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 смолли,Фарик, оцените-эскиз новой станции метрополитена московского: Здорово!Очень понравилось,что стены и фигурки футболистов будут сделаны из серии "Раскрась сам".Надо пару балончиков с синей и красной краской прикупить. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Надо пару балончиков с синей и красной краской прикупить. И черный не забудь, негров рисовать... 0 Цитата
greka Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 И черный не забудь, негров рисовать... "Все знают, что болельщики зенита - расисты." К. Самба 0 Цитата
dimр Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 "Все знают, что болельщики зенита - расисты." К. Самба черный не забудь, негров рисовать Дешёвенько так зелёный спалислся 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 "Все знают, что болельщики зенита - расисты." К. Самба Актуально шо ппц! 0 Цитата
greka Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Дешёвенько так зелёный спалислся Ничего, он пафосом палево перекроет. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) И что за манера общения у тебя? Не, ну все нормально общаются уже, один ты пытаешься всё время в ответе оскорбить, унизить, ужалить побольнее.... Есс-но тебе и в ответку это же летит. Фигня, что чушь несешь полную при этом, главное дерьма побольше... Зачем? То военные у тебя все тупые, то перербуржцы все гавно.... Хотя не знаешь ни тех ни других... У тебя проблемы, чтоле? Чего бросаешься на людей? Или воспитание такое или что? Завязывай ты с этим, мой тебе совет. Общайся нормально. Изменено 26 января, 2013 пользователем GreenMan 0 Цитата
greka Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 У тебя проблемы, чтоле? Чего бросаешься на людей? Или воспитание такое или что? Завязывай ты с этим, мой тебе совет. Общайся нормально 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) @GreenMan,@greka,У вас чО,кОалиция против Фарика?Трупы будут?Огнестрелы?.Вы эта....,пока серебро с бронзой не поделите.Ой,забыл про этот самый клуб.Круг еще не начался.Давайте по стописят! Изменено 26 января, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
greka Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 GreenMan,greka,У вас чО,кОалиция против Фарика? Не, это у них против меня. Давайте по стописят! За Вагнера - легко! :drinks: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Согласно сложившемуся жанру сегодня должно быть так: Кто-нибудь за очередным позором ЦСКА наблюдал? Жалкое зрелище. Не нужно им в снг. Однако, тишина... 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Мы второй тайм в меньшинстве играли((.Но сыграли слабо,не спорю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.