Витали Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) А потом разогнать пол команды, и набрать раз в 5 дешевле...ибо нах это всё надо.. У Вас в 2 раза дешевле и что? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Витали 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 У Вас в 2 раза дешевле и что? 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 У Вас в 2 раза дешевле и что? И всё)) 0 Цитата
dimр Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Савик Шустер ща в экстазе. Рад за Флоренцию и за него лично 0 Цитата
Антарес Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жаль, вчера Питер вполне мог проходить дальше! 0 Цитата
devako Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 @Аналитик, Спасибо, ты так добр сегодня 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жаль, вчера Питер вполне мог проходить дальше! Да Питерцы уже думали у них кубок в кармане..а тут такая незадача.. 0 Цитата
dimр Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Юр не только бюджеты выигрывают чашки и не самая высокая среди участников трансферная стоимость. Иначе никакие Атлетико в финал ЛЧ не выходили бы. Посмотри состав Севильи-самый дорогой игрок 20 миллионов стоит, остальные не выше 12-ти, средняя цена основы меньше 6,5 Е http://www.transfermarkt.com/sevilla-fc/startseite/verein/368/saison_id/2014 0 Цитата
Витали Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Севилья это клубный механизм отточенный, любому нашему клубу до такого далеко. Конкуренция высокая в домашнем чемпионате, два супер гранда и в пазные времена 2-3 соперника схожих (атлетико, Валенсия) и еще середняков крепких куча. Тот же Аттлетико за последние годы взял две ЛЕ два супер кубка и вышел финал ЛЧ. 0 Цитата
dimр Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Севилья отличная команда, крепкий испанский середняк, не уровня грандов-РМ, АМ, FCB и не уровня их топов в лице Валенсии и Бильбао. Нам всем до уровня крепкого испанского середняка расти и расти. Для них победы в ЛЕ обыденность, для нас предел мечтаний, хотя и "не всем нужно" 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Юр не только бюджеты выигрывают чашки и не самая высокая среди участников трансферная стоимость. Иначе никакие Атлетико в финал ЛЧ не выходили бы. Посмотри состав Севильи-самый дорогой игрок 20 миллионов стоит, остальные не выше 12-ти, средняя цена основы меньше 6,5 Е http://www.transfermarkt.com/sevilla-fc/startseite/verein/368/saison_id/2014 Да эт понятно... вот и я про то, что нех Зениту позориться с таким бюджетом.. 0 Цитата
dimр Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Да эт понятно... вот и я про то, что нех Зениту позориться с таким бюджетом.. В чём позор? Прошли Торино-крепкую итальянскую команду у которой 6-7 побед в серии А. Не прошли Севилью, Монако, Аспирин-они слабее и по составу, и по бюджету, и..., но при этом они сильнее именно как команда. Сравни, к примеру, уровень игры нынешнего Хулька и его же в Порту. Можно было все решать в Сивилье в первом тайме, но не случилось. Вместо анализа ошибок-тренер тут и там ноет о судействе, огородах, пнях, игроки апеллируют к арбитрам, а не бьются, как в последний раз. Думаю закономерно всё в данном случае ЗЫ: если это не фейк, это полный капец, а не контракт! http://www.novayagazeta.ru/inquests/68223.html ЗЫ: в ЛЧ Шмарса с Мюнхеном, а Мадрид с Юве рубиться дальше будут Изменено 24 апреля, 2015 пользователем dimр 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Думаю закономерно всё в данном случае Я те про одно, ты про другое.. Ну закономерно..и что дальше-то... Смысл этого сорения деньгами в чём? Выиграть наш инвалидовский чемпионат ? Да лучше уж своих игроков развивать... 0 Цитата
dimр Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Смысл этого сорения деньгами в чём? Выиграть наш инвалидовский чемпионат ? Да лучше уж своих игроков развивать... Кто бы с этим спорил? 0 Цитата
Антарес Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да лучше уж своих игроков развивать... Тогда надо вообще всех легов запрещать, а команды обязать играть только своими воспитанниками! 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 в ЛЧ Шмарса с Мюнхеном, а Мадрид с Юве рубиться дальше будут Жаль,эта пара достойна финала.Ну,в любом случае за Баварию топить буду Тогда надо вообще всех легов запрещать, а команды обязать играть только своими воспитанниками! Надеюсь это ирония 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Да лучше уж своих игроков развивать... Денисова возьмешь на поруки? 0 Цитата
Антарес Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Надеюсь это ирония Естественно На самом деле я поддерживаю Ленорыча в его словах о том, что лимит надо вообще отменить! Пусть наши игроки реально конкурируют с иностранцами, а не имеют "блатной паспорт" как сейчас.....но я так же считаю должен быть разумный потолок зарплат за который можно вывести 1-2 игрока в клубе! Сам же потолок зарплат со временем, при условии развития лиги, можно пересматривать в большую сторону... 0 Цитата
смолли Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 @Антарес, Даже поспорить не о чем,всё в ёлочку сказал А потолки зарплат надо вводить повсеместно.Вон,у Реала бюджет на 14год был к примеру 100млн,а расход на покупку игроков был 120млн.Покрыли рекламой Рональдо))) В мячике необходим еще грамотный менеджмент.Халк стоит как восемь Вагнеров или Хонд,а толку? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 не ну канеш лягнул слегка... видяху посмотрел позднее ,чем написал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.