Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юрана шпилит хохол, черчесов извращенец смотрит и перчатки натягивает )

Там из Спартака один Саламыч...Юран на тот момент или в Киеве или в Бенфике

Опубликовано

Ахахаха, А в сборной можно на пол шишечки?

А это зависит от того, как это у вас принято. На какой размер шишечки происходит посвящение в болельщики Зенита.
Опубликовано (изменено)

Нучо внеплановый тур ( вне выходного) сегодня

Изменено пользователем iux1980
Опубликовано

Вернули бы уже, в родные пенаты)) этого профи :D

Гинеру отдать тоже отличный вариант, но он не дурак, ему такие д$юбы не требуются :)

Опубликовано

Неее не надо, только от 2-ух ему подобных избавились. Надеюсь ЛАФ на одни грабли 2 раза не наступит.

Так что путь один-домой в Питер:)

Опубликовано

В принципе не удивлён происходящим с Гариком, но только я всё же склоняюсь к правоте игрока, а не менеджмента клуба...Игорь за время в Динамо играл может не очень ярко, но качественно! По самоотдаче он всегда был одним из лучших на поле! К болельщикам всегда подходил!

Думаю дело скорее в наездах УЕФА по поводу ФФП, а у Гарика одна из самых высоких зарплат в клубе (после Кевина и Кокоры), которая видимо тяготила бюджет. И руководство, учитывая предыдущие истории с ним, решило придумать такой вот "ход"...просто подставив его...

Но в целом как и писал раньше всё как всегда, первая часть чемпа проводится не плохо, а во второй начинаются всякие сплетни, склоки и тёрки...и результаты сходяд на нет...

Думаю для Игоря лучшим вариантом стал бы Краснодар! Хорошая команда претендующая на высокие места с отличным микроклиматом в коллективе и здравым руководством!

Опубликовано

В принципе не удивлён происходящим с Гариком, но только я всё же склоняюсь к правоте игрока, а не менеджмента клуба...Игорь за время в Динамо играл может не очень ярко, но качественно! По самоотдаче он всегда был одним из лучших на поле! К болельщикам всегда подходил!

Думаю дело скорее в наездах УЕФА по поводу ФФП, а у Гарика одна из самых высоких зарплат в клубе (после Кевина и Кокоры), которая видимо тяготила бюджет. И руководство, учитывая предыдущие истории с ним, решило придумать такой вот "ход"...просто подставив его...

Но в целом как и писал раньше всё как всегда, первая часть чемпа проводится не плохо, а во второй начинаются всякие сплетни, склоки и тёрки...и результаты сходяд на нет...

Думаю для Игоря лучшим вариантом стал бы Краснодар! Хорошая команда претендующая на высокие места с отличным микроклиматом в коллективе и здравым руководством!

Краснодар отличная команда, главное судьбу Анжи не повторить. :)
Опубликовано (изменено)

Краснодар отличная команда, главное судьбу Анжи не повторить. :)

Со следующего года будет -1 Краснодар, если онши из пердива вернётся...

Хорошая команда претендующая на высокие места с отличным микроклиматом в коллективе и здравым руководством!

Согласен! Галицкому отдельная благодарность за всё сделанное :appl:

Да, слышал о том, что таким образом зарплатную ведомость разгружают, сказало же ваше руководство-контрактов более) 2-шки в год у вас нет :lol:

Думаю для Игоря лучшим вариантом стал бы Краснодар!

Да брось ты! Именно домой ему дорога, там всегда ценили подобных) деятелей-его, широковых, уов быстровых, арт€мов д$юб и далее по списку :D

Изменено пользователем dimр
Опубликовано

Да брось ты! Именно домой ему дорога, там всегда ценили подобных) деятелей-его, широковых, уов быстровых, арт€мов д$юб и далее по списку :D

Спалетти уже нет, но боссы то остались, а с ними у него контакт не очень как я понимаю. Но всё может быть, кто знает...

Опубликовано (изменено)

Вечером или утром официально всё объявят. По факту черногорцам технарь, 1+1 игра без зрителей (вторая при рецидиве), нам 25 килоойро за фаеры и братьев сербов :cool1:
Кароч получили благодаря смазанному твиттером) пню свои трудовые 3 гола и 3 очка :D

Ахаххаааа http://www.sports.ru/football/1028717252.html

Изменено пользователем dimр
Опубликовано (изменено)

:lol: :lol: :lol:

хорошо так Акинфеева поздравили

теперь +10

Изменено пользователем iux1980
Опубликовано

разве что только у тебя, престарелый дружок.

Если думаешь, что помоечно-хамский стиль ведения переписки может менять задеть, боюсь, что ты будешь разочарован.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...