Хозяин Кота Юрика Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Юрана шпилит хохол, черчесов извращенец смотрит и перчатки натягивает ) Там из Спартака один Саламыч...Юран на тот момент или в Киеве или в Бенфике 0 Цитата
Витали Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну ладно ладно)), убэдила Давай еще про петарды, это старое 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 на пол шишечки Любимое у тя словечко..видать из домашнего обихода... 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ахахаха, А в сборной можно на пол шишечки?А это зависит от того, как это у вас принято. На какой размер шишечки происходит посвящение в болельщики Зенита. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 прикрою пока , съезжу за кнутом 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Нучо внеплановый тур ( вне выходного) сегодня Изменено 8 апреля, 2015 пользователем iux1980 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вернули бы уже, в родные пенаты)) этого профи Гинеру отдать тоже отличный вариант, но он не дурак, ему такие д$юбы не требуются 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А мож в 'народную' Были как то разговоры :-) 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Неее не надо, только от 2-ух ему подобных избавились. Надеюсь ЛАФ на одни грабли 2 раза не наступит. Так что путь один-домой в Питер 0 Цитата
Антарес Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 В принципе не удивлён происходящим с Гариком, но только я всё же склоняюсь к правоте игрока, а не менеджмента клуба...Игорь за время в Динамо играл может не очень ярко, но качественно! По самоотдаче он всегда был одним из лучших на поле! К болельщикам всегда подходил! Думаю дело скорее в наездах УЕФА по поводу ФФП, а у Гарика одна из самых высоких зарплат в клубе (после Кевина и Кокоры), которая видимо тяготила бюджет. И руководство, учитывая предыдущие истории с ним, решило придумать такой вот "ход"...просто подставив его... Но в целом как и писал раньше всё как всегда, первая часть чемпа проводится не плохо, а во второй начинаются всякие сплетни, склоки и тёрки...и результаты сходяд на нет... Думаю для Игоря лучшим вариантом стал бы Краснодар! Хорошая команда претендующая на высокие места с отличным микроклиматом в коллективе и здравым руководством! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 В принципе не удивлён происходящим с Гариком, но только я всё же склоняюсь к правоте игрока, а не менеджмента клуба...Игорь за время в Динамо играл может не очень ярко, но качественно! По самоотдаче он всегда был одним из лучших на поле! К болельщикам всегда подходил! Думаю дело скорее в наездах УЕФА по поводу ФФП, а у Гарика одна из самых высоких зарплат в клубе (после Кевина и Кокоры), которая видимо тяготила бюджет. И руководство, учитывая предыдущие истории с ним, решило придумать такой вот "ход"...просто подставив его... Но в целом как и писал раньше всё как всегда, первая часть чемпа проводится не плохо, а во второй начинаются всякие сплетни, склоки и тёрки...и результаты сходяд на нет... Думаю для Игоря лучшим вариантом стал бы Краснодар! Хорошая команда претендующая на высокие места с отличным микроклиматом в коллективе и здравым руководством! Краснодар отличная команда, главное судьбу Анжи не повторить. 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Краснодар отличная команда, главное судьбу Анжи не повторить. Со следующего года будет -1 Краснодар, если онши из пердива вернётся... Хорошая команда претендующая на высокие места с отличным микроклиматом в коллективе и здравым руководством! Согласен! Галицкому отдельная благодарность за всё сделанное Думаю дело скорее в наездах УЕФА по поводу ФФП, а у Гарика одна из самых высоких зарплат в клубе (после Кевина и Кокоры), которая видимо тяготила бюджет. И руководство, учитывая предыдущие истории с ним, решило придумать такой вот "ход"...просто подставив его... Да, слышал о том, что таким образом зарплатную ведомость разгружают, сказало же ваше руководство-контрактов более) 2-шки в год у вас нет Думаю для Игоря лучшим вариантом стал бы Краснодар! Да брось ты! Именно домой ему дорога, там всегда ценили подобных) деятелей-его, широковых, уов быстровых, арт€мов д$юб и далее по списку Изменено 8 апреля, 2015 пользователем dimр 0 Цитата
Антарес Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Да брось ты! Именно домой ему дорога, там всегда ценили подобных) деятелей-его, широковых, уов быстровых, арт€мов д$юб и далее по списку Спалетти уже нет, но боссы то остались, а с ними у него контакт не очень как я понимаю. Но всё может быть, кто знает... 0 Цитата
Витали Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Надеюсь сегодня динаму обострит борьбу за 2 лигочемпионское место. 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Закономерно. Черногория-Россия 0-3 Техническое 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Закономерно. Черногория-Россия 0-3 Техническое https://sport.mail.ru/news/football-euro/21660994/?frommail=1 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Вечером или утром официально всё объявят. По факту черногорцам технарь, 1+1 игра без зрителей (вторая при рецидиве), нам 25 килоойро за фаеры и братьев сербов Кароч получили благодаря смазанному твиттером) пню свои трудовые 3 гола и 3 очка Ахаххаааа http://www.sports.ru/football/1028717252.html Изменено 8 апреля, 2015 пользователем dimр 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Ахаххаааа http://www.sports.ru/football/1028717252.html :lol: хорошо так Акинфеева поздравили теперь +10 Изменено 8 апреля, 2015 пользователем iux1980 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Надеюсь сегодня динаму обострит борьбу за 2 лигочемпионское место.Ты, как обычно, уже набухался по этому поводу? 0 Цитата
Витали Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ты, как обычно, уже набухался по этому поводу? Пукан бомбит от моих гениальных предсказаний? 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Пукан бомбит от моих гениальных предсказаний?разве что только у тебя, престарелый дружок. 0 Цитата
Витали Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 разве что только у тебя, престарелый дружок. Если думаешь, что помоечно-хамский стиль ведения переписки может менять задеть, боюсь, что ты будешь разочарован. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Динамо по жизни не проходное 0 Цитата
Витали Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Динамо по жизни не проходное Не уверен, но это вроде только в последние несколько лет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.