смолли Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Да нормально Динамики играли!Достойно!Другие Динамики вон прошли дальше...
Антарес Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Да, увы, не прошли, но в любом случае мне за команду не стыдно! Впервые за много лет добрались до евровесны и в целом весьма не плохо представляли страну учитывая групповой этап, хоть и второсортного турнира! Может в следующем году пройдут дальше! А пока можно сконцентрироваться на борьбе за медали ЧР!
Electron Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Геннадий Орлов в своем репертуаре: "Прямая трансляция из Ювентуса, где Торино принимает Зенит". Уже не смешно, а плакать хочется и почему все должны это терпеть??? Сколько еще это будет продолжаться?
смолли Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Да, увы, не прошли, но в любом случае мне за команду не стыдно! Впервые за много лет добрались до евровесны и в целом весьма не плохо представляли страну учитывая групповой этап, хоть и второсортного турнира! Может в следующем году пройдут дальше! А пока можно сконцентрироваться на борьбе за медали ЧР! Ой,я вас умоляю!Это секрет Полишинеля.Вы и так выше головы прыгнули,за что вам зачёт и уважение @Electron, Да пройдут.Вишь,даже питерцы не шаволятся,лапу сосут
GreenMan Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Затолкали нам, но мы идем дальше!!! ))
dimр Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Завтра очередное избиение еаропейского гранда будет!!! Кса-Нострадамус) одни "гранды" в недолиге остались-Вольфсбург, Брюгге, Днепр, Зенит...)) Геннадий Орлов в своем репертуаре: "Прямая трансляция из Ювентуса, где Торино принимает Зенит". Уже не смешно, а плакать хочется и почему все должны это терпеть??? Сколько еще это будет продолжаться? Это секрет того самого Шанеля) Генсергеич он у нас такой один, "особенный" в общем
iux1980 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Стремно,пол основы впролете 1матч и все атакующие
ksa_28 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Кса-Нострадамус) одни "гранды" в недолиге остались-Вольфсбург, Брюгге, Днепр, Зенит...)) Ну,все КУБОК наш
dimр Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну,все КУБОК наш Самое смешное) что с точки зрения состава у вас один конкурент-Наполи, по баблу они не конкуренты, естественно. Думал, чур меня) уже за вас притопить, если бы на дырку попали бы Кыивскую, а не возможно, как выяснилось http://www.sports.ru/football/1028148797.html потому и соперники у вас сплошь одни мегагранды)) Все кому надо) уже грамотно слились
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) @dimр, Хорошь стебаться .Для нас(для России) это престижный трофей,тем более ваши никогда в руках его не держали пс.Думаю,Севилья Изменено 20 марта, 2015 пользователем смолли
dimр Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 @dimр, Хорошь стебаться Дык когда мы там играли, сливаясь Сент-Галленам я тоже самое говорил, ну и потом в чём стёб?-В том что 1 из 2 команд наиболее реальный претендент по озвученным критериям?-Так оно и есть на самом деле. Не Брюгге же в конце концов и VW
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Не Брюгге же в конце концов и VW пс.Думаю,Севилья
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Наполи. Запасной вариант Брюгге/VW Ты последователен в своих прогнозах
Жена ksa_28 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Уже столик в пабе забронировал на ФИНАЛ. Сегодня шарф Зенита обновлю только
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 @Жена ksa_28,Эм гм у меня потеря в реальность происходящего.Это точно супруга КСА?Прям как на фото?
Жена ksa_28 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 @Жена ksa_28,Эм гм у меня потеря в реальность происходящего.Это точно супруга КСА?Прям как на фото? Хватит фантазировать. Думай о футболе. У нас теперь команда болельщиков сильная собралась -Витали,Андреевна1 и жена кса28
Bовчик Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Хватит фантазировать. Думай о футболе. У нас теперь команда болельщиков сильная собралась -Витали,Андреевна1 и жена кса28 Одни бабы за Зенит болеют, это из-за задницы Хулька?
Жена ksa_28 Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Одни бабы за Зенит болеют, это из-за задницы Хулька? из-за передницы
dimр Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Это точно супруга КСА?Прям как на фото? Подтверждаю. После этого в Ксу обычно сковородки летят или то, что под руку попадается))) У нас теперь команда болельщиков сильная собралась -Витали,Андреевна1 и жена кса28 Одни бабы за Зенит болеют, это из-за задницы Хулька? Под планшет ща в пробке на Тверской провалился :lol: :lol:
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Подтверждаю. Гм,я даже как-то рястерялсО,чО писать теперь ,парни?
samotёka Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Уже столик в пабе забронировал на ФИНАЛ. Сегодня шарф Зенита обновлю только В хлорке его постирай
Витали Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Хватит фантазировать. Думай о футболе. У нас теперь команда болельщиков сильная собралась -Витали,Андреевна1 и жена кса28 Когда выпьют, сразу Хульку звонить начинают ))
смолли Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) В хлорке его постирай А там мимоходом ничего лишнего не окажется? Сам Кса например.. Изменено 20 марта, 2015 пользователем смолли
GreenMan Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Стремно,пол основы впролете 1матч и все атакующиеЗато воротчик наш порадовал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти