dimр Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Всё исправимо при желании, кроме одного-неправильного) спортивного общества 0 Цитата
Витали Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Скамейку будет полировать, не жалко) Атлетико просто от души рвет Реал, приятно смотреть 0 Цитата
Антарес Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Всё исправимо при желании, кроме одного-неправильного) спортивного общества Учитывая, что правильных спортивных обществ у нас всего два - Динамо и ЦСКА, исправиться могут далеко не все! Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Антарес 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Именно такого типа игрок был нужен Зениту. Согласитесь, после ухода Широкого, Денисова, Ионова и Быстрова в Питере ощущался дефицит скотин!!! Изменено 8 февраля, 2015 пользователем ksa_28 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Именно такого типа игрок был нужен Зениту ты там пацанам скажи, чтоб в раздевалку ничё ценного не брали 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Именно такого типа игрок был нужен Зениту. Согласитесь, после ухода Широкого, Денисова, Ионова и Быстрова в Питере ощущался дефицит скотин!!!Абсолютно согласен! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Именно такого типа игрок был нужен Зениту. Согласитесь, после ухода Широкого, Денисова, Ионова и Быстрова в Питере ощущался дефицит скотин!!! +146 0 Цитата
Витали Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Именно такого типа игрок был нужен Зениту. Согласитесь, после ухода Широкого, Денисова, Ионова и Быстрова в Питере ощущался дефицит скотин!!!Да))Если что, сгноить на скамейке не жалко. Может даже зп трансферам отобьют.надо систему наладить по выцеплению кадров по окончании контракта из этой второсортной команды, чтобы продолжали радовать нас своими 4-8 местами. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Витали 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Если что, сгноить на скамейке не жалко. Может даже зп трансферам Во-во. Обисните, плиз. Почему его, скажем, супер-менеджер Гиннер не законтрактовал? Ну, не пойдет, так ч/з год и перепродать можно. И еще в больших + за трансфер остаться. Чего я не понимаю? 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Обисните, плиз. Почему его, скажем, супер-менеджер Гиннер не законтрактовал? Ну, не пойдет, так ч/з год и перепродать можно. И еще в больших + за трансфер остаться. Чего я не понимаю? 1. тухлятину сбагрили 2. Гинер платит свои деньги, а не чужие 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 т.е. ч/з год в трансфере он не будет стоить 5-10лям? 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Жл ты зануда)Причину №1 знают все. Красная трансферная цена буратины 5-ка http://www.transfermarkt.co.uk/artem-dzyuba/profil/spieler/48067 а "запросы как у Халка". Будет ли стоить он дороже-большой вопрос. Контракт оплачивается из своего кармана. Вопрос зачем ему это надо, если риски таковы? Изменено 8 февраля, 2015 пользователем dimр 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жл+Фарик=0 в футболе. Моя кошка и то лучше разбирается в футболе))) Жл, иди в тему про телики))))))) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жл+Фарик=0 в футболе. А Фарик здесь =-5? Или -100? Или может ты знал, то что Димп сейчас написал? Про трансферную цену Дзюбы... Я думал, что много больше. При таких то раскладах, да, только честные газпремовские денюжки и не жалко 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Валера, домой! Может к себе заберете? Как игрочищу! Дзюба+Валера Изменено 9 февраля, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
dimр Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Может к себе заберете? Как игрочищу! Дзюба+Валера Я только за. Эти сработаются 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я только за. Эти сработаются Все равно деньги девать некуда 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Могу поиграть за Спартак, или потренировать, недороха, жду предложения в личку 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Могу поиграть за Спартак, или потренировать, недороха, жду предложения в личку Буду твоим агентом! Беру недораха! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Чиорт, опять денех не хватило Валеру уволить )) 0 Цитата
Антарес Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 @смолли, а что за слухи про Вагнера ходят? Вроде как он свободным агентом зимой стал или должен стать в Китае и сватают его в Локо, неужели Ленорыч не хочет его обратно позвать в свете отъезда Думбии? 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 @Антарес, Не,он с Коринтиансом контракт подписал на полтора года Леонид Слуцкий: "Играй Вагнер Лав за другой российский клуб, он бы доставил проблем ЦСКА" Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в интервью "Р-Спорт" считает, что нападающий Вагнер Лав мог бы доставить проблем армейцам, если бы перешел в другой столичный клуб. Напомним, что бразилец, разорвавший контракт с "Шаньдун Лунэн", мог оказаться в ЦСКА или "Локомотиве", но принял решение перейти в "Коринтианс". – Не просили руководство вернуть Вагнера Лав? Все-таки в краткосрочной перспективе он был бы практически идеальной заменой Думбья… – Здесь есть и экономическая составляющая в том числе, поэтому это не так просто было сделать. Несмотря на то что за его переход не надо было платить, все равно это дорогой игрок очень высокого уровня. На данном этапе мы не могли позволить себе его возвращение. – Будете теперь ждать, когда он закончит карьеру футболиста и помощником, например, придет? – Посмотрим, никто не знает, что будет через какой-то промежуток времени. – Рады, что он все-таки не перешел в другой российский клуб и не будет играть против ЦСКА? – Сложно сказать. Понятно, что это футболист высочайшего уровня, и если бы он играл за другой российский клуб, то наверняка смог бы создать проблему любой команде, в том числе и нам. 0 Цитата
Антарес Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Не,он с Коринтиансом контракт подписал на полтора года Видать кризис и Гинера поприжал прилично, особенно учитывая строительство стадиона! 0 Цитата
dimр Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Дожили блин... http://sport.rbc.ru/article/250834/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.