Swoi Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А я даже и не знал, что Киа был спонсором КБ да я так-то тоже 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Известия: Рондон освободит место в составе «Зенита» для ДзюбыВенесуэльский форвард покинет команду в период летнего трансферного окна. http://fanat1k.ru/news-123613-izvestiya-rondon-...ubi.phpкомент. ( Notolerance) Ротация Рондона на Кoндона)) 0 Цитата
dimр Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) :lol: да я так-то тоже На футболках эмблема их была, года 3-4 тому назад и машину в качестве рекламы выставляли за В в Луже А я даже и не знал, что Киа был спонсором КБ, иначе не взяли бы жене Сида в ноябре да ещё красного цвета! Хотя чего греха тоить всё равно через лукойл и сам отчасти спонсирую! Один в один ситуация, только с трёхдверкой месяцем позже. Спонсируешь-ну и правильно, чё?))Стыдно, ахахахааааhttp://www.sports.ru/football/1027038765.html Изменено 5 февраля, 2015 пользователем dimр 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Будете локти скоро кусань))) 0 Цитата
dimр Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 По кондону) не будем, 146%. Такой форд)) сбагрили, это что-то 0 Цитата
Антарес Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Один в один ситуация, только с трёхдверкой месяцем позже. Спонсируешь-ну и правильно, чё?)) Дык и у моей трёхдверный сид ярко алого цвета! Перед самым началом аццкой скупки авто населением в конце ноября оплатили и забрали 4 декабря! Ещё бы чуток и могли уже не получить даже полностью оплаченную......... Думаю, что у многих тут есть карточки ВТБ, ВТБ24 или Банка Москвы, так что и Динамо многие спонсируют! 0 Цитата
dimр Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Дык и у моей трёхдверный сид ярко алого цвета! Перед самым началом аццкой скупки авто населением в конце ноября оплатили и забрали 4 декабря! Ещё бы чуток и могли уже не получить даже полностью оплаченную......... И зря. Я полный аттракцион испытал на себе с невыдачей полностью оплаченной машины. Отжал таки под самый НГ. Карты ВТБ для йропы использую, но сцуко с этим курсом за обычный ВТБшный Мастеркард классик отдаю больше годовой комиссии на обслуживание, чем за золотую Визу в Райффе. Вон оно откуда Кокорину 5-ка ойро в год прилетает 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Думаю, что у многих тут есть карточки ВТБ, ВТБ24 или Банка Москвы, так что и Динамо многие спонсируют! У меня только контурные карты.География за 6й класс 0 Цитата
Антарес Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 И зря. Я полный аттракцион испытал на себе с невыдачей полностью оплаченной машины. Отжал таки под самый НГ. Карты ВТБ для йропы использую, но сцуко с этим курсом за обычный ВТБшный Мастеркард классик отдаю больше годовой комиссии на обслуживание, чем за золотую Визу в Райффе. Вон оно откуда Кокорину 5-ка ойро в год прилетает Не, не, не таких атракционов что-то не хочется совсем! Ну дык и я Якину на ЗП по рублику с заправки видать накидываю У меня только контурные карты.География за 6й класс Однако! Какие раритетные карты, поди загнать можно за дороха?! 0 Цитата
dimр Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Дык им ориентироваться нужно... овёс и все дела)-там одним пластиком никак не обойдёшься))) Ну дык и я Якину на ЗП по рублику с заправки видать накидываю Да, есть такое дело, но по сравнению с тем же Боамжем) или Доном Фабио наш турецкоподданный (с) в сущие копейки обходится, как 1,5 Валеры-физрука Наконец-то. Искренне рад. Дело) сделано. Весь "шлак" там, где ему и нужно быть.http://www.fc-zenit.ru/news/70197.html :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 6 февраля, 2015 пользователем dimр 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Наконец-то. Искренне рад. Дело) сделано. Весь "шлак" там, где ему и нужно быть. Как мне Антарес сказал выше(и справедливо между прочим заметил) А кто впереди играть то будет теперь? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 вопрос ,кого попросят на выход 0 Цитата
Антарес Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 вопрос ,кого попросят на выход Халка едва ли, значит Керж или Рондон 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 По кержковеду большой привет) воробьям за воротами и всему виражу 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 По кержковеду большой привет) воробьям за воротами и всему виражу Злой ты поросёнок,и имя тебе Нах-Нах видимо 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Наоборот, только рад. Такую тухлятину сбагрили 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 сам не рад,но прикольно будет посмотреть его голы в ворота см 0 Цитата
Антарес Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Наоборот, только рад. Такую тухлятину сбагрили Рано радуешься!Ибо Смолов попал в шорт-лист «Спартака» http://www.sports.ru/football/1027081175.html 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Рано радуешься!Ибо Смолов попал в шорт-лист «Спартака» http://www.sports.ru...1027081175.html Ну Спартачи это ни в какие ворота!Что там курит Федун? 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Рано радуешься!Ибо Смолов попал в шорт-лист «Спартака» http://www.sports.ru/football/1027081175.htmlНутк я не об игроцких качествах говорил, а о совокупности человеческих качеств применительно к игрочишке. Смолов вроде и не такое полено, как этот новоявленный триконтрактадинатале) 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 триконтрактадинатале Млин,попробовал вслух произнести это слово.Не получилось((( 0 Цитата
Антарес Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Смолов вроде и не такое полено, как этот новоявленный триконтрактадинатале)Я бы мог многое сказать про буратиность Смолова, но пожалуй не буду, если перейдёт к вам я лучше потом твоё мнение выслушаю 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Слышал про него поговорку-"раз в год и палка стреляет" 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Я бы мог многое сказать про буратиность Смолова, но пожалуй не буду, если перейдёт к вам я лучше потом твоё мнение выслушаю Вот на фига тогда заинтриговал?Рассказывай теперь,аж самому интересно,где этот молодой умудрился накосячить У него всего 5-6 голов в вышке,и то один Родному Динамо забил.В Онжи вроде тогда играл Изменено 7 февраля, 2015 пользователем смолли 0 Цитата
Антарес Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Да не косячил он, в человеческом плане простой добродушный парень! Просто хоть в той же википедии достаточно посмотреть и соотнести его игровую статистику с его возрастом и сделать выводы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.