Витали Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Чистый пендаль ), жаль судья не видел Данни бесит уродец Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Витали 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну ничо...пока интересно 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну что там происходит? Смотреть тв и по инету нет возможности 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Данни бесит Много и долго один мяч держит. 0 Цитата
dimр Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Смотрю отличный матч в Турине sop://broker.sopcast.com:3912/150046 На никчемности не отвлекаюсь 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну вот и все, можно идти спать ))) 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну как всегда у нас..пыжатся-пыжатся..потом чпок и досвидос.. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Влупили уже первый? Да....и уже хватит 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Да....и уже хватит Вот непонимаю я, что опять в составе Зенита только трое россиянина играют? 0 Цитата
dimр Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Вот непонимаю я, что опять в составе Зенита только трое россиянина играют? Дык кержаковеду денех на билет не хватило. Команда небогата, экономят на чём могут Изменено 9 декабря, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
Витали Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Можно дальше не смотреть, пол команды пассажиров, боаш деятельность изображает. С таким настроением из любой группы не выйти. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Даже страшно подумать если бы Зенит оказался в группе вместо ЦСКА 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну писец...позорище) 0 Цитата
Витали Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот непонимаю я, что опять в составе Зенита только трое россиянина играют? В манаке 2 француза и что дальше? 0 Цитата
dimр Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Фигли, один раз вышли ибо обгадились все кто мог, второй-Атлетико за копчик вытянуло. Действительно суперклуб)) чёужтам?ЗЫ: традиционно-изредка посмотрел в четверть глаза зенит в ЛЧ на выезде-увидел традиционный результат. Ждём почина от Мюнхена ЗЗЫ: Манака божественно хорош ))) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
Витали Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну писец...позорище) На этот раз прав, нам конечно до таких убогих результатов типа 2/14 как до луны, но обосрались так обосрались, при чём именно в плане коллектива, его нет. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 В манаке 2 француза и что дальше? Да мне до манаки фиолетово, я в России живу и хочу видеть российские команды с русскими игроками! 0 Цитата
Витали Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Да мне до манаки фиолетово, я в России живу и хочу видеть российские команды с русскими игроками!Арсенал Тула, видьМанака помойка редкая, такое не проходить это минус мораль. Данни до свидания, Халка на банку периодически садить, вместо Рондона шейдаева, вместо испанца тиму, боаша в печку В Казани яйца показали, с Краснодаром вдохновени, обосрались в Мордовии и в лиге. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Витали 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Арсенал Тула, видь Манака помойка редкая, такое не проходить это минус мораль. Данни до свидания, Халка на банку периодически садить, вместо Рондона шейдаева, вместо испанца тиму, боаша в печку А что? Тула хороший город жил там 3 года 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 На распродажу..нах 0 Цитата
Витали Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А что? Тула хороший город жил там 3 года Был прошлым летом, мне оч понравился город, ну и топи за арсеналушку, там почти одни русские. На распродажу..нах Мы Вам одного уже отдали, еще?) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Завтра мои еще баварской колбасе сольют и будет все тип-топ! И можно за Арсенал начать топить! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Был прошлым летом, мне оч понравился город, ну и топи за арсеналушку, там почти одни русские. Мы Вам одного уже отдали, еще?) Нах не надо ваших Макакиных.... бабки в бюджет, и делать нормальную команду...чтоб не выпендривались а играли... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.