Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно...что у нас с контрактами долларовыми будет в футболе....после обвала...

Мож перейдём на отечественный продукт?)

Опубликовано

Интересно...что у нас с контрактами долларовыми будет в футболе....после обвала...

Мож перейдём на отечественный продукт?)

Я давно предлагал всех басурман из клубов выгнать и пусть наши бегают играют.

Опубликовано

Я давно предлагал всех басурман из клубов выгнать и пусть наши бегают играют.

А что-то поменяется..полюбому...когда суммы контрактов в пару раз урежут...

Опубликовано

С победой!

Поздравляю :)

Данни и хульк два придурка, с в Казани было приятнее на игру смотреть. Последние 2-3 мес бесят.

Может уже пора их в другой клуб? :)

Опубликовано

Может уже пора их в другой клуб? :)

Для начала на лавку, а был бы тренер с яйцами, в раздевалке бы лещей навешал, как сэр Алекс.

Опубликовано

Для начала на лавку, а был бы тренер с яйцами, в раздевалке бы лещей навешал, как сэр Алекс.

Крут этот сэр Алекс! Может розгами? :)

Опубликовано

Бэксу от Лёхи нормально прилетело. Боаш не будет, скушают не поперхнутся. Валера нужен :D

Мюнхен вычеркни! :)

Ты чо? Как можно? У меня всё по-честному))

ЗЫ: мучают сомнения-обе игры смотреть или нет?-Когда изредка смотрю коней в гостевых играх ЛЧ, результат от 1-5 до 2-1. Когда Питер-всегда один-Австрия, Аспирин, Атлетико... Терзают сомнению как поступить в этот раз, "на фарт" или... :)

Опубликовано

Бэксу от Лёхи нормально прилетело. Боаш не будет, скушают не поперхнутся. Валера нужен :D

Ты чо? Как можно? У меня всё по-честному))

ЗЫ: мучают сомнения-обе игры смотреть или нет?-Когда изредка смотрю коней в гостевых играх ЛЧ, результат от 1-5 до 2-1. Когда Питер-всегда один-Австрия, Аспирин, Атлетико... Терзают сомнению как поступить в этот раз, "на фарт" или... :)

Не смотри лучше. Купи диск с играми шпартака и наслаждайся! :) Главное чтоб диск был с играми 30летней давности! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...