Витали Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Неплохо..неплохо.... Дроздулевич....что вы думаете об этом? Думаю, что если Терек отнимет очки у Краснодара, то будет +7 отрыва 0 Цитата
Антарес Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Как же на радиоспорт поносили Якина...хотя может и не зря...но что-то мне говорит проблема не в нём Саранск красавцы конечно, но чёт теперь очково к ним ехать в следующем туре Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Антарес 0 Цитата
samotёka Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Как же на радиоспорт поносили Якина...хотя может и не зря...но что-то мне говорит проблема не в нём Саранск красавцы конечно, но чёт теперь очково к ним ехать в следующем туре Радио спорт жесть! А когда там в эфире Бубнов и его несет!!! Цирк просто отдыхает 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Интригу создали, чтоб интересно было смотреть 0 Цитата
dimр Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Да нет, это всё рука Гинера))) http://www.sports.ru/football/1025388523.html 0 Цитата
samotёka Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Да нет, это всё рука Гинера))) http://www.sports.ru/football/1025388523.html А тебе его фото подарю поставишь в рамке дома вместо иконы 0 Цитата
dimр Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 А тебе его фото подарю поставишь в рамке дома вместо иконы Так и быть возьму "икону", в виде коврика, в подъезд 0 Цитата
samotёka Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Так и быть возьму "икону", в виде коврика, в подъезд Не плюй в колодец! Может пригодиться! Ждем через неделю отличной игры от Ростова! Перепутал, 4 декабря ждем от Ростова отличной игры! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ждем через неделю отличной игры от Ростова я через три дня )))) Якина в Галатасарай сватают Главный тренер московского «Спартака» Мурат Якин может покинуть клуб в ближайшее время и возглавить турецкий «Галатасарай». Об этом сообщает Ajansspor.com. По данным издания, руководство стамбульского клуба видит в швейцарце замену нынешнему наставнику команды Чезаре Пранделли. Окончательное решение уволить итальянского тренера в «Галатасарае» приняли после поражения от «Истанбула ББ» со счетом 4:0 в последнем туре чемпионата Турции. Как сообщает источник, сам Якин заинтересован в работе с «Галатасараем» из-за того, что турки принимают участие в розыгрыше Лиги чемпионов и ещё не потеряли шанса на выход в плей-офф самого престижного турнира Европы. 0 Цитата
Антарес Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Якина в Галатасарай сватают Думаю Валера уже в ожидании 0 Цитата
dimр Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Уже и не знаю что хуже-антифутбол Якина или 3-е пришествие... По уму и одно и второе УГ, а самое больше ЛАФ.... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Да не... скорей уж Аленичеву дадут попробовать... 0 Цитата
dimр Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 ИМХО это даже больший маразм чем камбэк из Мальорки, хотя что ещё может быть хуже? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) я через три дня )))) Перепутал! Ростов ваших 4 декабря должен гонять! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
dimр Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Задумался о болении за Мюнхен 0 Цитата
samotёka Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Задумался о болении за Мюнхен Не надо задумываться! Надо санкции против Баварии ввести! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Валераверим))) КСА, может тебе их возглавить?! 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Задумался о болении за Мюнхен Они и без нашего с тобой боления ..как-нить)) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Они и без нашего с тобой боления ..как-нить))Еще один... выполз! А мы иллюзий не строим ну проиграем? Ну вылеитим? А где ваши то пищевики?! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.