dimр Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Юр ни в Капелле дело, а в материале, с которым он вынужден работать. Я не спроста привёл пример игрочишки и Бензема. Ты всерьёз думаешь что Сёмины-Бышовцы и пр. с подобными физкультурниками смогут даже этот результат выжать? Те, кто ещё может (могли) что-то через год-два совсем закончат с футболом (Широковы, Саньки-подлецы кержаковеды...), а смена им взращённые в отсутствии конкуренции физкультурники, с умением на шнурки, а запросами на одну из прим Мадрида Изменено 13 ноября, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
samotёka Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Юр ни в Капелле дело, а в материале, с которым он вынужден работать. Я не спроста привёл пример игрочишки и Бензема. Ты всерьёз думаешь что Сёмины-Бышовцы и пр. с подобными физкультурниками смогут даже этот результат выжать? Те, кто ещё может (могли) что-то через год-два совсем закончат с футболом (Широковы, Саньки-подлецы кержаковеды...), а смена им взращённые в отсутствии конкуренции физкультурники, с умением на шнурки, а запросами на одну из прим Мадрида Может ну его нафик чемпионат мира 18 года? 0 Цитата
dimр Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты чё? На ЧМ-2018 мы гарантированно попадаем, когда такое ещё случится?))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Ты чё? На ЧМ-2018 мы гарантированно попадаем, когда такое ещё случится?)))И с позором из группы не выйдем!Но! Есть выход! Гинер Евгений Ленорыч! наше все! Изменено 13 ноября, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
Витали Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Димп у тебя оценка сборной адекватная, не то, что о другой команде ) 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Юр ни в Капелле дело, а в материале, с которым он вынужден работать. Я не спроста привёл пример игрочишки и Бензема. Ты всерьёз думаешь что Сёмины-Бышовцы и пр. с подобными физкультурниками смогут даже этот результат выжать? Те, кто ещё может (могли) что-то через год-два совсем закончат с футболом (Широковы, Саньки-подлецы кержаковеды...), а смена им взращённые в отсутствии конкуренции физкультурники, с умением на шнурки, а запросами на одну из прим Мадрида У уж говорил помойму.... с физруками такой результат был-бы понятен( а хуже особо некуда), а вот с капеллой за 7 лямов- это уже позор..вдвойне 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 И с позором из группы не выйдем! Но! Есть выход! Гинер Евгений Ленорыч! наше все! У тя кстати Ленорыч и в салоне фордовском всё купил? Или просто морда такая наглая?)) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 У тя кстати Ленорыч и в салоне фордовском всё купил? Или просто морда такая наглая?))Ленорыч на Мерсе ездит сам за рулем. Видел его после матча в Химках. Остановилсяс народом пообщаться Форд ему нах не нужен! 0 Цитата
dimр Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) У уж говорил помойму.... с физруками такой результат был-бы понятен( а хуже особо некуда), а вот с капеллой за 7 лямов- это уже позор..вдвойне Ясен жёлудь) физруки меньше возьмут, в 2-3 раза, но и результат итоговый в 2-3 раза хуже будет. Получается ему только и остаётся что самому на поле при таком контракте выходить, вместо коллектива физкультурников наших. Думаю сыграет не хуже Ленорыч на Мерсе ездит сам за рулем. Видел его после матча в Химках. Остановилсяс народом пообщаться Всё сцуко) купил, разве что на водиле сэкономил Изменено 13 ноября, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Димп в ударе сегодня Прям в точку все 0 Цитата
dimр Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=c-6vgH8DZVc 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Харе словоблудием тут заниматься Капеллу- фтопку, и точка! 0 Цитата
dimр Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 В общем гинервсёкупил рулит и точка)))) 0 Цитата
FAU Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Австрийцы не так много забивают в этой серии, можем и победить. Если продуем Капелле денег не видать уж точно 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 @FAU,Ой,чёт без оптимизма смотрю в ближайшие 4 часа.Ставлю на победу Австрии 1-0.Канифей один раз не спасёт 0 Цитата
FAU Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) @FAU,Ой,чёт без оптимизма смотрю в ближайшие 4 часа.Ставлю на победу Австрии 1-0.Канифей один раз не спасёт Как пойдет. Может забегают. Должен же прорыв какой случиться. Ставлю на наших 2-0. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем FAU 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) @FAU, У Фабио нет стимула финансового.Среди сборников раздрай.Ты оптимист.Спорим на то,что мы не выиграем?Если наши играют вничью или проигрывают,то ты носишь месяц указанную мной аватарку и пишешь на форуме минимум раз в день.Если наши выигрывают,делаю тоже самое.Идёт? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
FAU Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 @FAU, У Фабио нет стимула финансового.Среди сборников раздрай.Ты оптимист.Спорим на то,что мы не выиграем?Если наши играют вничью или проигрывают,то ты носишь месяц указанную мной аватарку и пишешь на форуме минимум раз в день.Если наши выигрывают,делаю тоже самое.Идёт? Можно и так , а можно выбрать какого нибудь третьего перца. Ну типа мы спорим , а отдувается он. 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Можно и так , а можно выбрать какого нибудь третьего перца. Ну типа мы спорим , а отдувается он. Да не(о блин,только в русском языке понятно такое словосочетание) Ну если будут желающие поменять аватарку,то милости просим! 0 Цитата
dimр Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Один тут)) бывший главный СТшник))) уже 2 дня как должен здесь отписываться, а всё молчит, втихаря Думаю ничейку должны сегодня зацепить, сам Твиттер) нам в помощь.Отличные новости, искренне рад http://www.sports.ru/football/1025010824.html 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну чё там..какие переспективы? Мои приятели там сидят..на стадионе.... Я чёт проигнорил....нет настроения 0 Цитата
dimр Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Не ну Вена отличный город. Один из 2-3 красивейших в Европе 0 Цитата
Витали Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Питер, Вена какой третий? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Витали 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну как то так.Масленница.Эх блин,лучше бы я аватарку поменял.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.