dimр Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Юр ни в Капелле дело, а в материале, с которым он вынужден работать. Я не спроста привёл пример игрочишки и Бензема. Ты всерьёз думаешь что Сёмины-Бышовцы и пр. с подобными физкультурниками смогут даже этот результат выжать? Те, кто ещё может (могли) что-то через год-два совсем закончат с футболом (Широковы, Саньки-подлецы кержаковеды...), а смена им взращённые в отсутствии конкуренции физкультурники, с умением на шнурки, а запросами на одну из прим Мадрида Изменено 13 ноября, 2014 пользователем dimр
samotёka Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Юр ни в Капелле дело, а в материале, с которым он вынужден работать. Я не спроста привёл пример игрочишки и Бензема. Ты всерьёз думаешь что Сёмины-Бышовцы и пр. с подобными физкультурниками смогут даже этот результат выжать? Те, кто ещё может (могли) что-то через год-два совсем закончат с футболом (Широковы, Саньки-подлецы кержаковеды...), а смена им взращённые в отсутствии конкуренции физкультурники, с умением на шнурки, а запросами на одну из прим Мадрида Может ну его нафик чемпионат мира 18 года?
dimр Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты чё? На ЧМ-2018 мы гарантированно попадаем, когда такое ещё случится?)))
samotёka Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Ты чё? На ЧМ-2018 мы гарантированно попадаем, когда такое ещё случится?)))И с позором из группы не выйдем!Но! Есть выход! Гинер Евгений Ленорыч! наше все! Изменено 13 ноября, 2014 пользователем samotёka
Витали Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Димп у тебя оценка сборной адекватная, не то, что о другой команде )
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Юр ни в Капелле дело, а в материале, с которым он вынужден работать. Я не спроста привёл пример игрочишки и Бензема. Ты всерьёз думаешь что Сёмины-Бышовцы и пр. с подобными физкультурниками смогут даже этот результат выжать? Те, кто ещё может (могли) что-то через год-два совсем закончат с футболом (Широковы, Саньки-подлецы кержаковеды...), а смена им взращённые в отсутствии конкуренции физкультурники, с умением на шнурки, а запросами на одну из прим Мадрида У уж говорил помойму.... с физруками такой результат был-бы понятен( а хуже особо некуда), а вот с капеллой за 7 лямов- это уже позор..вдвойне
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 И с позором из группы не выйдем! Но! Есть выход! Гинер Евгений Ленорыч! наше все! У тя кстати Ленорыч и в салоне фордовском всё купил? Или просто морда такая наглая?))
samotёka Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 У тя кстати Ленорыч и в салоне фордовском всё купил? Или просто морда такая наглая?))Ленорыч на Мерсе ездит сам за рулем. Видел его после матча в Химках. Остановилсяс народом пообщаться Форд ему нах не нужен!
dimр Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) У уж говорил помойму.... с физруками такой результат был-бы понятен( а хуже особо некуда), а вот с капеллой за 7 лямов- это уже позор..вдвойне Ясен жёлудь) физруки меньше возьмут, в 2-3 раза, но и результат итоговый в 2-3 раза хуже будет. Получается ему только и остаётся что самому на поле при таком контракте выходить, вместо коллектива физкультурников наших. Думаю сыграет не хуже Ленорыч на Мерсе ездит сам за рулем. Видел его после матча в Химках. Остановилсяс народом пообщаться Всё сцуко) купил, разве что на водиле сэкономил Изменено 13 ноября, 2014 пользователем dimр
ksa_28 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Димп в ударе сегодня Прям в точку все
dimр Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=c-6vgH8DZVc
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Харе словоблудием тут заниматься Капеллу- фтопку, и точка!
dimр Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 В общем гинервсёкупил рулит и точка))))
FAU Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Австрийцы не так много забивают в этой серии, можем и победить. Если продуем Капелле денег не видать уж точно
смолли Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 @FAU,Ой,чёт без оптимизма смотрю в ближайшие 4 часа.Ставлю на победу Австрии 1-0.Канифей один раз не спасёт
FAU Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) @FAU,Ой,чёт без оптимизма смотрю в ближайшие 4 часа.Ставлю на победу Австрии 1-0.Канифей один раз не спасёт Как пойдет. Может забегают. Должен же прорыв какой случиться. Ставлю на наших 2-0. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем FAU
смолли Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) @FAU, У Фабио нет стимула финансового.Среди сборников раздрай.Ты оптимист.Спорим на то,что мы не выиграем?Если наши играют вничью или проигрывают,то ты носишь месяц указанную мной аватарку и пишешь на форуме минимум раз в день.Если наши выигрывают,делаю тоже самое.Идёт? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем смолли
FAU Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 @FAU, У Фабио нет стимула финансового.Среди сборников раздрай.Ты оптимист.Спорим на то,что мы не выиграем?Если наши играют вничью или проигрывают,то ты носишь месяц указанную мной аватарку и пишешь на форуме минимум раз в день.Если наши выигрывают,делаю тоже самое.Идёт? Можно и так , а можно выбрать какого нибудь третьего перца. Ну типа мы спорим , а отдувается он.
смолли Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Можно и так , а можно выбрать какого нибудь третьего перца. Ну типа мы спорим , а отдувается он. Да не(о блин,только в русском языке понятно такое словосочетание) Ну если будут желающие поменять аватарку,то милости просим!
dimр Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Один тут)) бывший главный СТшник))) уже 2 дня как должен здесь отписываться, а всё молчит, втихаря Думаю ничейку должны сегодня зацепить, сам Твиттер) нам в помощь.Отличные новости, искренне рад http://www.sports.ru/football/1025010824.html
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну чё там..какие переспективы? Мои приятели там сидят..на стадионе.... Я чёт проигнорил....нет настроения
dimр Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Не ну Вена отличный город. Один из 2-3 красивейших в Европе
Витали Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Питер, Вена какой третий? Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Витали
смолли Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну как то так.Масленница.Эх блин,лучше бы я аватарку поменял..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти