samotёka Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поздравляю!!! В стиле Зенита сыграли!!!Смешно 0 Цитата
samotёka Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Из какой фразы понял, что я переживаю?)Учим юмор 0 Цитата
samotёka Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ерёменко ещё в фифу не обратился по поводу расисткого уханья)) Яи Туре во время толчка? Дрозд ты чёта перевозбудился) узбагойся уже))) есть ещё щанс за ЛЕ побороться Да он тайный болельщик ЦСКА Вот и перереживал 0 Цитата
dimр Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вася Дроздуленко конь?))) Не ожидал от него такого) Ахахаааааа 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 http://youtu.be/ZtKv-69N1Lc Приятно еще раз посмотреть 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 tigr120,Да,шансов у нас мало.Надежда на Сейду Ну как то так Сейду оправдал ожидания Да ладно, без шансов у нас. Переживем! Теперь итальяшек нагнуть осталось,и с Баварией ничейку сгонять.А немцам уже ничего не нужно,они вышли 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Ну молодцы коники, что сказать! Не то что Зенит... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Хозяин Кота Юрика 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Молодец ЦСКА!!! Вот удивил так удивил!!! :appl: 0 Цитата
Витали Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Учим юмор Ну ну ты и деревянко) 0 Цитата
Витали Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ерёменко ещё в фифу не обратился по поводу расисткого уханья)) Яи Туре во время толчка? Дрозд ты чёта перевозбудился) узбагойся уже))) есть ещё щанс за ЛЕ побороться Вы с самотекой на пару два не адеквата. Я им про одно, они на своей волне пургу какую то гонят((Здоровья Вам! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну ну ты и деревянко) Хорошо что ты другой Вы с самотекой на пару два не адеквата. Я им про одно, они на своей волне пургу какую то гонят(( Здоровья Вам! И тебе не хворать! Адекват ты наш 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Хорошо что ты другой Необыкновенный... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Хозяин Кота Юрика 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 http://www.sports.ru/football/1024814139.html Отличные новости. Надеюсь что этого недостойного гуана скоро не будет в команде 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 http://www.sports.ru/football/1024814139.html Отличные новости. Надеюсь что этого недостойного гуана скоро не будет в команде Это в том варианте, если предложение Локо- не утка....что не факт) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 http://www.sports.ru/football/1024814139.html Отличные новости. Надеюсь что этого недостойного гуана скоро не будет в команде Может его в газпрем? Все равно им бабло некуда девать! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Может его в газпрем? Все равно им бабло некуда девать! :D 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Это в том варианте, если предложение Локо- не утка....что не факт) Очень надеюсь что не утка Может его в газпрем? Да хоть куда))) Все равно им бабло некуда девать! :D :lol: 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 про Дзюбу - Ну, как все прошло? - произнес невысокий молодой человек в кепке и синем спортивномкостюме, выскакивая из троллейбуса и на ходу протягивая руку Артему.- А ты чего не на машине? - искренне удивился Дзюба.- Ты новости смотришь? На машине накладно, кризис на дворе. Ты с темы-то не соскакивай, до чего договорились, спрашиваю?- Босс вроде немного расстроился, но обещал подумать, - со вздохом ответил гигант футбольной мысли. – Знаешь, мне начинает казаться, твоя идея невзначай упомянуть в разговоре Халка была не лучшей. Все-таки он из «топовых», да и Лигу Европы выигрывал как-никак.- Брось, взять «еврочашку» с «Порту» большого ума не надо, то ли дело выиграть Кубок России с «Ростовом»! Вот это по-настоящему круто. К тому же, ты лучше меня знаешь, что с точки зрения любого уважающего себя красно-белого адепта, Лига Европы – чисто лузерский междусобойчик. А босс твой, по смыслу жизни, самый главный адепт и есть.- Но у Халка же и за сборную Бразилии сорок матчей, да голов с десяток …- И что? Я слыхал, они там в своей Южной Америке играют не пойми с кем - из этих сорока, небось, больше половины со всякими зимбабвами…Упоминание Зимбабве не только резануло слух гиганта футбольной мысли, который до седьмого класса имел твердую пятерку по географии, но и отчего-то напомнило ему о славной битве с Лихтенштейном.- А разве Зимбабве не в Африке?- Да хоть в Антарктиде, не все ли равно? Я ж тебе толкую, сборная Бразилии – не аргумент. Играли мы в год назад со всеми этими хвалеными звездами, и что? Им, позорникам, даже Фаза «положил». Еле отскочили на последней минуте.- Эх, жаль, меня с вами не было…Таинственный собеседник Артема сделал вид, что ему тоже жаль.- Всему свое время, каждой звезде – свой звездный час, - философски заметил он. – Главное, упереться рогом и ни шагу назад.- Может, ромбика ради все-таки стоило бы пойти на компромисс? – робко спросил гигант футбольной мысли.- Не будь тряпкой, в самом деле! – вспылил молодой человек. – Запомни, в жизни есть только две важные вещи – деньги и принципы. Из них действительно важна только первая. А за всеми этими ромбиками и прочей клубно-патриотической чепухой стоит лишь меркантильное желание руководства сэкономить на тебе лишнюю копеечку.- Не может быть!- Еще как может. Тебя, спартаковского воспитанника, между прочим, уже в запас задвигают. Не догадываешься почему?- Говорят, бегать меньше стал…- Ты лапшу-то с ушей прибери, святая простота! Ты у босса сколько попросил?- Шесть.- А забил сколько?- Тоже шесть.- Так вот он теперь и боится, что ты, не дай бог, еще разок сдуру попадешь, а потом семь придешь просить.- Не приду. Я футболист, а не торгаш какой-нибудь! - не без доли гордости заявил Артем.- Не важно. Твой босс уже усек, с кем связался. Как бизнесмен, он отдает себе отчет, что отныне любой плотный удар в створ и каждые лишние полбалла за матч от Бубнова могут усилить твои позиции в переговорном процессе.- А если и он на принцип пойдет?- Не боись, я ж без работы не остался – и тебя пристроим. Спасибо лимиту, слава РФС!- Керимов лавочку прикрыл, так что, в случае чего, пойду к вам! – весело сказал Артем.- И думать забудь! – глаза молодого человека беспокойно забегали. – Ты, говорят, тренерам дерзишь, да пошутить горазд, а наш Черчилль таких не жалует. Он мужик суровый, чуть что не так – сразу в дубль без суда и следствия. Лучше просись к Железной Леди, там спокойнее.- Железнодорожной! - сострил Дзюба.- Ага, к ней. Денег там не считают, задачи ставят только для галочки, да и стадион хороший.- Только пустой совсем.- Пока не совсем. Вот тебя купят – будет совсем! - загоготал собеседник Артема.- Не смешно, - с едва скрываемой обидой ответил гигант.- Ладно, не злись. Держись меня, и окучим мы твоего старпера по полной программе, - уверенно заключил молодой человек и, небрежно попрощавшись с гигантом, стремительно ретировался.Продолжение следует...http://www.sports.ru/tribuna/blogs/psevdoanalit...87.html [sports.ru] 0 Цитата
Витали Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) даже такой как он понял, что эта помойка еще лет 10-15 ничего не добьется, решил делать ноги Дзюбу я бы купил ради прикола, чтобы сгноить на банке ) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Витали 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Окуеть, Халк (Хульк - перевожу для москвичей ) пенальти не забил... 0 Цитата
dimр Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 http://www.sports.ru/football/1024835738.html 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Пожалуй, лучше кино стану смотреть... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.