dimр Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Очередной бред от госдуры. ЗЫ: Гинервсёкупил))ЗЗЫ: Генсергеич в тонусе))ЗЗЗЫ: ссылка на отличный футбол с неприличным счётом с Энфилда с участием Мадрида http://hqstream.tv/player.php?streampage=liv_real&height=480&width=640 Изменено 22 октября, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
samotёka Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Сегодня Зенит покажет как надо играть Ну что показали? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А че зенит слил?2-0 Байеру слил 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Мастера)))Во во! Что то наших Питерских спецов по футболу не видно! 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 "Атлетико М." 5:0 "Мальме""Олимпиакос" 1:0 "Ювентус""Лудогорец" 1:0 "Базель""Ливерпуль" 0:3 "Реал Мадрид""Байер" 2:0 "Зенит""Монако" 0:0 "Бенфика""Андерлехт" 1:2 "Арсенал""Галатасарай" 0:4 "Боруссия Д." Вывод: Зенит лучше Ливерпуля и Галатасарая Показали как надо играть 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Кса! Ты неисправим! Это к Димпу, он до сих пор верит в чемпионство Спартака 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Игра была в общем-то равна..играли два г... сильных клуба вобщем... Но Зенит сильнее... 0 Цитата
dimр Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Это к Димпу, он до сих пор верит в чемпионство Спартака Показали как надо побеждать)) так всем и говори Игра была в общем-то равна..играли два г... сильных клуба вобщем... (с) физрук-Валера Изменено 23 октября, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Нормально так играли. Ждем ответку. В любом случае проигрыш в ЛЧ лучше стабильной середнячковой никчемности " любимой народной команды" в домашнем чемпионате )) 0 Цитата
FAU Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Немцы побыстрее были. Может им цену за газ скинуть немного, а россиянам поднять, тогда помедленнее немцы будут. До ответного матча наверное не успеть. 0 Цитата
devako Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 играли два г... Но Зенит сильнее... пахнет 0 Цитата
dimр Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ындаа.....http://sport.rbc.ru/article/234338Сербам как всегда досталось больше всех. Игра в Тиране крайне уместна после этого... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 По итогам недели...Динамо единственная команда, достойно представляющая нас в еврокубках, всех остальных расстрелять, стадионы сжечь ну и т.д. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 По итогам недели...Динамо единственная команда, достойно представляющая нас в еврокубках, всех остальных расстрелять, стадионы сжечь ну и т.д. главное- что в достойных еврокубках нас вот туда приглашали- так мы сами не пошли... 0 Цитата
Витали Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 главное- что в достойных еврокубках нас вот туда приглашали- так мы сами не пошли... Вы пупок надорвали в недокубок попасть, в этом году смотрите аккуратнее 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Отличное Классико, просто отличное. Как всегда рад за Маудрид 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 прикольненькие 2 мячика были...жду 19-00 0 Цитата
dimр Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Спасибо свистку и Твиттеру) 0 Цитата
Витали Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Копипаст: Сразу оговорюсь, я болельщик ЦСКА. Мне противно, неприятно и стыдно за половину пенальти, назначенных в нашу пользу в этом сезоне. Сегодня к ним добавился гол Березуцкого рукой, абсолютно левый пенальти на Думбия, который по части симуляции скоро сравнится с Роббеном, и неназначенный пенальти на Семакине на первых минутах. Пенальти на Вернблуме в концовке, на мой взгляд, правильный - на нескольких повторах видно акцентированное движение Форбса рукой в спину Понтусу. Итого Уфа должна была обыгрывать ЦСКА со счётом 4:1, но... Не верю в теории всемирного заговора и "Гинер-всё-купил", но чем ещё можно объяснить систематические ошибки РАЗНЫХ арбитров в РАЗНЫХ матчах стабильно в пользу ЦСКА? Противно мне от этого. Говорят, любимый клуб не меняют, но как можно болеть за команду, которая больше половины своих голов забивает с липовых пенальти? За что тут можно болеть? 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Копипаст: Сразу оговорюсь, я болельщик ЦСКА. Мне противно, неприятно и стыдно за половину пенальти, назначенных в нашу пользу в этом сезоне. Сегодня к ним добавился гол Березуцкого рукой, абсолютно левый пенальти на Думбия, который по части симуляции скоро сравнится с Роббеном, и неназначенный пенальти на Семакине на первых минутах. Пенальти на Вернблуме в концовке, на мой взгляд, правильный - на нескольких повторах видно акцентированное движение Форбса рукой в спину Понтусу. Итого Уфа должна была обыгрывать ЦСКА со счётом 4:1, но... Не верю в теории всемирного заговора и "Гинер-всё-купил", но чем ещё можно объяснить систематические ошибки РАЗНЫХ арбитров в РАЗНЫХ матчах стабильно в пользу ЦСКА? Противно мне от этого. Говорят, любимый клуб не меняют, но как можно болеть за команду, которая больше половины своих голов забивает с липовых пенальти? За что тут можно болеть? димп прозрел наконец-то... Лучше поздно,чем никогда. Хорошо написал!!! 0 Цитата
Витали Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 димп прозрел наконец-то... Лучше поздно,чем никогда. Хорошо написал!!! Бахаха Димп конь 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 @Витали, кони опять по пенальти выиграли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.