смолли Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) причём соседи орали за Спартак сильнее чем мы..почему-то Да чо думать то?Понятно,что соседи за Спартак топили.Уж лучше вы.Мешки рвут всех сейчас.Борзые парни.Тоже за вас топил.А что делать? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
dimр Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 А меж тем, пока мы обсуждаем косяк) Смолли и боление коней за кого надо, Валера-физрук уже и у Шмарсы научился отбирать очки http://www.sports.ru/football/1023900850.html Говорят там уже началось))) 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Так его вроде выгнать хотели, если проиграет... Надолго-ли отсрочка? 0 Цитата
Витали Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) @Хозяин Кота Юрика, Да стыдно,пипец как стыдно!Этож надо так опозорится..Пойду ка я стакан махну Такой позор смыть можно только поцелуем под хвост трех лошадей! Так его вроде выгнать хотели, если проиграет... Надолго-ли отсрочка? Вы еще парУ сезонов сольете, вернется родимый.Я жду очень. Потеряли 2 очка блин с какой-то голубенькой) командочкой Как обычно, отвернулся от телевизора и смотрел третьим глазом?))В 5 защитников и 2 опорника "на победу" приехали играть. Единственный момент организовал Данни. Вообще тема нормальная, автобус ставить, последний раз на ноль с нами играли в начале 2010 года, а все следующие игры получали минимум 2, а чаще 3-4, а один раз опозорились 5:0. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Витали 0 Цитата
dimр Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Вась ну ты б с Мауром побеседовал бы на тему "Икарусов" Данни да, единственный 500% на 2 команды и организовал, скажи спасибо штанге за виражом, помогла вам) Всё остальное поровну-полумоменты, ЖК, незасчитанные голы и пр., кроме вашего постоянного препирательства с судьёй. Обделались попав на настоящую сильную команду, так и скажи, ну или книгу почитай вашу, за прошедшие пару дней.ЗЫ: поменяй уже Виту на Дроздоева, ава Вите))) не соответствует Изменено 29 сентября, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
devako Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 В 5 защитников и 2 опорника "на победу" приехали играть. Неее, они играли в 3 защитника, 2 опорника и целых 5 человек в атакующей зоне 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Да чо думать то?Понятно,что соседи за Спартак топили.Уж лучше вы.Мешки рвут всех сейчас.Борзые парни.Тоже за вас топил.А что делать? Ага...) А ЦСКА- Спартак как обычно ..по отдельности смотрели.. Они нам после матча факи из своего гаража показывали..а нам почему-то весело было..ппц 0 Цитата
Фарик Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 "Великая народная команда" укакивается от радости, что не проиграла никакущей "команде без достижений".... Гыыыыы. 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 "Великая народная команда" укакивается от радости, что не проиграла никакущей "команде без достижений".... Гыыыыы. Не торопись радоваться,вспомни прошлый год 0 Цитата
dimр Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 "Великая народная команда" укакивается от радости, что не проиграла никакущей "команде без достижений".... Гыыыыы. Эээээ)) чайка) чему радоваться?-Потеряли 2 очка на ровном месте 0 Цитата
Фарик Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Игорь расстраивать начал давно.А его по инерции хвалят на все лады по ТВ. Зазвездился ИМХО А с Уралом сыграем 1-0 или 2-1 хаха.... У вас там не только с ним по инерции... Сестры-Березуцкие всякие и др. "звезды" ЦСКАшной защиты в составе сборной.... Уже который год столбами стоящие.... Ну тут уж много факторов.Насчет болезни психической,ну х@й его знает.Не знаю,как все армейцы,но думаю ему стоит полирнуть пару мячиков А насчет Кореи..Да не фонтан.Но можно и Филю вспомнить. Да и еще,какая альтернатива?Лодыгин?Пачму нет? Потому что он из "Зенита"? И поэтому можно закрыть глаза на то, что Конифей сейчас дыра-дырой??? samotёka,Дружище,запасаемся попкорном?Этож надо так звездам сойтись,что в одном мячике будут две горячо нелюбимые мной команды решать,кто из них слабее 1) У Зенита есть все,чтоб обыграть Спартак.Игра,скамейка,тренер 2)У Спартака есть все,чтоб наказать Зенит.Слишком он уж борзый последнее время.Главное настрой Ну а мы уж как нибудь с Уралом потягаемся. ПС.Гинеру срочно напа нужно покупать.Реализация никакая У вас не только реализация - в защите - решето, блин. Памятник дырке - ловиле Ураловскому у себя где-нить поставьте со словами "Валидольная ПОБЕДА" (с) Смолли. 2 мяча он своими руками в ворота занёс. И если б не он и негр-"армеец" имели бы 3:1 с этого матча... В пользу Урала, есс-но. 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Пачму нет? Потому что он из "Зенита"? И поэтому можно закрыть глаза на то, что Конифей сейчас дыра-дырой??? Ты меня невнятно прочитал.По поводу Лодыгина не спорю.Его и предлагал! У вас не только реализация - в защите - решето, блин. Памятник дырке - ловиле Ураловскому у себя где-нить поставьте со словами "Валидольная ПОБЕДА" (с) Смолли. Да,ты прав! 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 . Сестры-Березуцкие всякие и др. "звезды" ЦСКАшной защиты в составе сборной... Альтернативу дай,а? 0 Цитата
dimр Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Лодыгин наверное да, из воротчиков наиболее оптимальная сейчас кандидатура, акромя) Славона канеш Защиту-можно и нашу взять, всем будет весело)) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
Фарик Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Не торопись радоваться,вспомни прошлый годЧто вспомнить - 4-е место "великой народной команды"? Альтернативу дай,а?Да уж, тут ты в точку..... увы.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Что вспомнить - 4-е место "великой народной команды"? Нет!Первое место армейцев! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ой, да ладно. Дали вам порадоваться разок.... 0 Цитата
dimр Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ага)) 45+25 лет шутили. Понимаю-понимаю Смотрите теперь с Монако не нашутите, как обычно))) 0 Цитата
Витали Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Эээээ)) чайка) чему радоваться?-Потеряли 2 очка на ровном месте Это такой прием известный косить под дурачка ;) 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ой, да ладно. Дали вам порадоваться разок.... Да мы хоть играть стараемся..в меру возможностей)) Да ты-то чему радуессе...опозоритесь ведь опять... в итоге) 0 Цитата
Антарес Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Где Антарес?Что с Динамо происходит? В Химках я, где ж мне ещё было быть вчера А что происходит? По мне всё нормально где-то очки берём где-то теряем как и все остальные, тем более Кубань сейчас очень достойная команда-на ходу, думаю с ними всем будет тяжело играть... По первому тайму думал спокойно доиграем до победы, по второму отскочить бы и с ничьей А так всё вполне логично в таблице, те кто занимают первые 6-7 мест на верху думаю и останутся.... Теперь тока несколько боязно за игру с ПСВ в четверг, но вроде француз может поправится к этому времени....так что хз, но ехать надо...тока опять же непонятно как....в Химки! в четверг!! да в 19 часов!!!....это ж просто жесть! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Да мы хоть играть стараемся..в меру возможностей)) Это такой прием известный косить под дурачка ;) :D 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 :D А некоторым, так и косить даже не надо 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Фарик все по полочкам разложил,как всегда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.