dimр Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Да обсеров примерно поровну у всех.Недавно тоже обосерились в ЛЧ с 9-ю очками в группе с грандом не выйдя в плей-офф, в то время как вы с 6-ю вечный рекорд)) ЛЧ ставите)))Да и прошлого такого у нас не было, чтобы 45+25 лет без титулов )Питер выиграл право на Евро 2020. Рад за вас и...за Баку 0 Цитата
Витали Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Да вы ваааще суперклуб)) теперь ибо дублем) с самими греками и без француза))))) Фарик-чайко у нас, например с Мадридом, за хз сколько лет соперничества ни одного домашнего поражения и полный паритет во всём в 8 или 10 играх и чО?))Выиграли молодцы-сыграли классно, писал уже выше. Если дотянетесь до наших результатов выиграв слабейшую группу этой ЛЧ и взяв, как и мы 18 очков из 18, напишу то же самое ) Димон, ты мне это в личку писал раз двадцать и по ходу веришь в это.Для любителей статистики малоизвестной команда 2 из 9 раз выходила в плей офф. Те статистика как бы говорит, что команда не айс)) А динама в этом году будет за 2 место бороться, греков дома обыграть не просто. Краснодар вообще красавцы, Лилль так дома мало кто может возить местами. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Бенфика в рейтинге за последние 5 лет на 5 месте. На ее стадионе в прошлом веке 53 матча назад Барса последний раз выигрывала. А мы ее раскатали как детей. Дроздулевич, а что у тя за хмырь на аватарке? 0 Цитата
Витали Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну фигли нам)) Громим в ЛЧ грандов на Бернабеу, иногда Выигрываем группы там же, имея 6 побед в 6 матчах, увы пока) не всегда. Не по Малагам жеж нам равняться с прочими Австриями)))) Твои 6/6 это четвертьфинал, хороший результат, но это один раз за столько лет. Есть специальный сайт, поставь в избранное )), Вам еще в ЛЧ минимум лет 8-10 ничего не светит. Туда еще попасть надо, молитесь, чтобы в этом или следующем году обошли французов и/или Португалию в таблице коэф. http://spartak-bez-titulov.ru/ Ну фигли нам)) Громим в ЛЧ грандов на Бернабеу, иногда Выигрываем группы там же, имея 6 побед в 6 матчах, увы пока) не всегда. Не по Малагам жеж нам равняться с прочими Австриями)))) Твои 6/6 это четвертьфинал, хороший результат, но это один раз за столько лет. Есть специальный сайт, поставь в избранное )), Вам еще в ЛЧ минимум лет 8-10 ничего не светит. Туда еще попасть надо, молитесь, чтобы в этом или следующем году обошли французов и/или Португалию в таблице коэф. http://spartak-bez-titulov.ru/ Дроздулевич, а что у тя за хмырь на аватарке? Я )) 0 Цитата
dimр Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Дроздулевич, а что у тя за хмырь на аватарке? Я )) 0 Цитата
dimр Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Гол случайнейший канеш, но как же красивоооооо:http://www.youtube.com/watch?v=9XuklS5_r4Ehttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/676096.html :appl: :appl: ЗЫ: 12/10 играем с Молдавией на Открытии, вроде в 8 вечера. Можно фордтазануться))) на отличном новом стадионе, если есть на то желающие. По уму наверное уже пора писать список и думать о билетах. Думаю ценник будет чуть ниже, чем на ФКСМ 0 Цитата
samotёka Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 В пятницу почему-то самолет в котором я летел делал разворот над Тушино!??? И шо я там и видел!!! Штадион какой то! Хотел навозика им закинуть после обсера в Италии! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 самолет в котором я летел делал разворот над Тушино Хотел навозика им закинуть после обсера в Италии!да не стесняйся , наверняка скинул кирпичей 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 да не стесняйся , наверняка скинул кирпичей Газон лучше расти будет... 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Я )) Ну....не узнал..не узнал...богатым будешь 0 Цитата
Витали Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну....не узнал..не узнал...богатым будешь Юрич, да это комплимент почти, все гут. 0 Цитата
dimр Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Безмерно уважаю Лэмпса за его игру, за поступки, за его сердечное отношение к всем болелам. Вчера забил своим же, уже бывшим, очень правильно поведя себя после этого: http://www.sports.ru/football/1023766693.html Узнаю старину) Валеру-физрука: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/676815.html 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Зенит опять всех порвал 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Наставления "гуру ТТД" даны: "Порвём" вас в субботу. Готовься 0 Цитата
devako Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 "Порвём" вас в субботу. Готовься Правильно, кавычки к месту 0 Цитата
Витали Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 В субботу интрига - порвем от +3 или будет взападло ;) 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 @Витали, Дроздофф выходи уже из сумрака. Потолстей на 20кг и смени аватарку 0 Цитата
FAU Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 А ведь если спартак выиграет, то зениту может не хватить морально-волевых на последующие матчи. Помните как на чемпионате бразильцы и халк стухли. 0 Цитата
devako Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 В субботу интрига - порвем от +3 или будет взападло ;) Не надо обижать великую-народную команду, порвём от +1 0 Цитата
devako Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 А ведь если спартак выиграет, то зениту может не хватить морально-волевых на последующие матчи. Помните как на чемпионате бразильцы и халк стухли. "А ... если, то .... может" НЕ может 0 Цитата
samotёka Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Да сгоняют ничейку темную. 0 Цитата
FAU Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 "А ... если, то .... может" НЕ может случится то, что никто не ожидает 0 Цитата
Витали Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 @Витали, Дроздофф выходи уже из сумрака. Потолстей на 20кг и смени аватарку Мне и так хорошо, если претензий нет больше, то давай так оставим )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.