Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И хде все их болелы??? )))))))))))))))))

Ща начнецца "Рома не Бенфикааааа..." "Если бы у бабушки были иайцаааа...."

:D

:ЗЫ: жаль коней... поизмывались над ними по-полной....

НЕ. НУ Игнашевич-то каков!!! А еще говорят, мол, старый... Как открылся, как пробил!!! Просто красава!!! Гол матча! :D

ЗЗЫ: а ваааще-то тревожно. Конифей совсем сдулся походу. Ну ваааще никак стоял. Там 6-й должен был быть, когда ему в очко просунули - защитник успел...

Сестры Березуцкие (сестра) - традиционно....

1-й на 2-й минуте должен был быть. Когда Конифей прострел проморгал... ппц. Руку выставил как пугало.... Жопа, а не ЦСКА...

Может, дон Фабио подумает как-то?

Опубликовано

Сложно возразить)) гуру футбола (с), но Леверкузен совсем не Мюнхен, МСити не Бенфика, а Рома не Монако. Очевидно что смена соперников дала бы такой же результат, что не делает менее ценными ничьи победы.

Конифей-малаца))) переписывает "рекорды", на уровне))) в общем:

http://www.sports.ru/football/1023673675.html

:)

Опубликовано

Прочитал комментарии к матчу:" Вот смотрю и понимаю, что тоже могу играть в Лиге чемпионов в свои 35 не хуже вратаря сборной России. Подумаешь, делов то после каждого удара в створ мячи с сетки доставать, не пыльная работенка, однако".

Опубликовано

Прочитал комментарии к матчу:" Вот смотрю и понимаю, что тоже могу играть в Лиге чемпионов в свои 35 не хуже вратаря сборной России. Подумаешь, делов то после каждого удара в створ мячи с сетки доставать, не пыльная работенка, однако".

Команда мондеоклуба продует всего 30:0 думаю. На кстати будет прикольно. А если договорнячек ,то и в ничейку. 

Опубликовано

Если поставить на ворота пузатого) гуру футбола и местную чайку по совместительству, а в нападение kerzhakoveda, есть большой шанс и более приличным счётом отделаться :D

Опубликовано
Если поставить на ворота пузатого) гуру футбола и местную чайку по совместительству, а в нападение kerzhakoveda, есть большой шанс и более приличным счётом отделаться

:fuck-1:

Нуачо. Ты меня оббеги попробуй...

И в ближний угол 100 раз подумаешь прежде чем пробить - я его тупо заслоню... весь...

Не. нуачо. рассмотрим.

1-й гол. Нафиг он выходил с таким результатом? Я бы тупо не побежал. Тупо лень.

В итоге по траектории его бега ему бы пришлось еще раp перекладываться, смещаясь в мной закрытый (заваленный) угол.

Гола нет.

2-й гол. Наеборот. Пока там Жервиньо топтался на 11-метровой - можно было спокойно подойти и сказать "А!!!!" (или "У!"). Он голову поднимает - всё закрыто, бить некуда.

3-й гол. Ну тут все просто вааще. Я ж не такой дрищ как Конифей. Меня так не пробьёшь. Ему б в обратку прилетело. И гола нет, и Майкон с бланшем...

4-й гол. Ну чё тут объяснять. Опять дрыщность Конифея подвела. Он когда падает, в силу малого веса ему  даже земное притяжение не помогает - ну не успевает он упасть - планирует, мля. Вот и проходит всё под руками-ногами....

Если бы падал я - то как раз упал бы перед  мячом, а не за ним.

5-й гол. Не. Ну тут глухо. Протиа такого аса как Игнашевич не попрёшь. Как уже писАл гол-красавец, гол мастерский. Тут даже я бы бессилен был.... :D

Итак - чо имеем? 1:1

Ну а Кержа еще в нападение - он, глядишь, со страху бы и пнул чо нить, и глянь - выиграли....

Такшта - сам ты чайко!

:D  :D  :D

Опубликовано

Сложно возразить)) гуру футбола (с), но Леверкузен совсем не Мюнхен, МСити не Бенфика, а Рома не Монако. Очевидно что смена соперников дала бы такой же результат, что не делает менее ценными ничьи победы.

Конифей-малаца))) переписывает "рекорды", на уровне))) в общем:

http://www.sports.ru/football/1023673675.html

Гундеж болельщика малоизвестной команды это классика ))

Топ вратарь радует, еще на 5 матчей серию то по любому продлит.

0-6 / 1-18 и корифеевкий рекорды никогда на забудутся.

Опубликовано

Бенфика в рейтинге за последние 5 лет на 5 месте.

На ее стадионе в прошлом веке 53 матча назад Барса последний раз выигрывала.

А мы ее раскатали как детей.

Опубликовано

Всё что смог ответить Димп :D

Ну Фарик...прям футбольный аналитик.. Бубнов отдыхает..

Ну а куле... Еще и практик. ЗА пару сотен тыщ ойро - отстоял бы не хуже Конифея.

Ну - по крайней мере по очкам за матч...

Не засцал бы, как некоторые чайки. О. Нет Чайко - я. 

БАКЛАНОВ!

:lol:

Опубликовано

Как вчера Динамо раскатало Греков, любо дорого посмотреть, и главное почти дублем играли, без французов :D

Краснодар тож нормально начал

Опубликовано (изменено)

Как вчера Динамо раскатало Греков, любо дорого посмотреть, и главное почти дублем играли, без французов :D

Да вы ваааще суперклуб)) теперь ибо дублем) с самими греками и без француза)))))

Фарик-чайко у нас, например с Мадридом, за хз сколько лет соперничества ни одного домашнего поражения и полный паритет во всём в 8 или 10 играх и чО?))Выиграли молодцы-сыграли классно, писал уже выше. Если дотянетесь до наших результатов выиграв слабейшую группу этой ЛЧ и взяв, как и мы 18 очков из 18, напишу то же самое  :))

Нос Ибры превыше) всего:

p8I1aw3t7Zo.jpg

Изменено пользователем dimр
Опубликовано
Фарик-чайко у нас, например с Мадридом, за хз сколько лет соперничества

усё... дальше даж не читаю...... :D  "нас" - Спартак имееццо ввиду? :D

А Мадрид знает про ваше "соперничество"?

:lol:

Вешаеццо, наверна - как так.... :D

А. понял. "Мадрид" - это дворовая команда  Маласаньи (района Мадрида).  Есть такая. Нуууу. Поздравляю коли так 

Опубликовано

Ну фигли нам))
Громим в ЛЧ грандов на Бернабеу, иногда :D
Выигрываем группы там же, имея 6 побед в 6 матчах, увы пока) не всегда. Не по Малагам жеж нам равняться с прочими Австриями))))

Опубликовано (изменено)
Громим в ЛЧ грандов на Бернабеу, иногда Выигрываем группы там же, имея 6 побед в 6 матчах, увы пока) не всегда.

Всё это хорошо, но это пока в прошедшем времени :) а сейчас санкт-галлен 7-3 :D

Изменено пользователем devako

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...