ksa_28 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 С чемпионством стало все понятно после 4-го тура)))
Антарес Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Ничё! Мы с армейцами в логове врага отыграемся по полной во втором туре! А то, что-то Химки стали для вас фартовые! А пеналь считаю всё же был.....
Alexgl Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 2 Дерби, 2 победы Че то мне кажется, что какую-то игру ты подзабыл
dimр Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 @Alexgl, Это 2 наших главных соперника и 2х2 самые принципиальные игры сезона. Примерно как мы, для Питера. По Краснодару удивителен счёт, но не итог, у Галицкого хорошая команда+ 3 гола подряд сыграли свою роль. Измайлов нам прекрасно забил По пню-ни Конифей, ни защита и не спорили особо, формально пень был, но могло бы и не быть, перепрыгни атакующий игрок через вратаря, только кто же станет от такого подарка отказываться? Упал, да картинно, явно ожидая перчаток Конифея
Alexgl Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Примерно как мы, для Питера А обратное что, неверно? у Галицкого хорошая команда Да, я удивлен был какой состав собран. Это Магнит? На что-то смогут претендовать? По пню-ни Конифей, ни защита и не спорили особо, формально пень был Не смотрел - на работе был. По описанию понятно: руками вперед в ноги?
dimр Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 А обратное что, неверно? Нет конечно!-У них почётное) 3-е место, чуть выше барышень-проводниц) и торпЭды Кони и динама во много раз важнее Да, я удивлен был какой состав собран. Это Магнит? На что-то смогут претендовать? Да он самый. Они и так уже в ЛЕ, для них это круче полёта на луну)) Не смотрел - на работе был. По описанию понятно: руками вперед в ноги? Ага, на кержаковеде такой же в Спб Уфе позавчера поставили и там также, 1-0
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Это перекупщики. Цены после 27-го будут Кароч пишем список, дальше по ситуации решим. Про запасной вариант с Торпэдой не забываем. 1. Смолли 2. Димп. 3. ..... ЗЫ: в четверг первое тестовое посещение стадиона было, для всех желающих: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/659557.html По поводу августа я скорее всего пас....в сентябре- по ситуации.. В любом случае думаю лучше смотреть реальный матч, а не товарняк.
dimр Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) В любом случае думаю лучше смотреть реальный матч, а не товарняк. Да, есть такое дело 5/09 будут играть полудубли из-за матчей сборных. В любом случае на Торпэду 99% пойду Изменено 18 августа, 2014 пользователем dimр
iux1980 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 у Стандарта свой Ван Дам есть.... и че в Зените Чак Норриса нет )))
dimр Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Ну хоть в этот раз не......))))) Это перекупщики. Цены после 27-го будут Кароч пишем список, дальше по ситуации решим. Про запасной вариант с Торпэдой не забываем.1. Смолли2. Димп.3. ..... Смолли я видимо в пролёте, покоцал машину и отдавать сейчас 6+ за товарняк не готов. С удовольствием сходил бы на матч ветеранов 30/08, но туда вход только по абонементам, потому наверное теперь только ТорпЭда, думаю там на центр дороже рубля билетов не будет-билеты на ".....мы работаем на ЗИЛе") будут после 5/09. Если кому актуально-официальная билетная программа будет завтра-послезавтра, билеты будут у нас на офсайте Изменено 21 августа, 2014 пользователем dimр
iux1980 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Мда... пока дертся те ,кому изначально жеребий покал попу
смолли Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Смолли я видимо в пролёте, покоцал машину и отдавать сейчас 6+ за товарняк не готов Да я видимо тоже пасс))) ТО-3 выходит под 22 рубля(из-них 11 замена масла в коробке)+продление гарантии 14р+техосмотр+страховки
Alexgl Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Уот ведь, машин понакупят, потом денег нету на футбол сходить
ksa_28 Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Уот ведь, машин понакупят, потом денег нету на футбол сходить +1)))
Alexgl Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 чайка-Фарик эта он в футболе может чайка, а по машинам поддерживает продажи форд мондео, и немножка коллекционирует. А продал грозу страховых-то, кто знает?
Swoi Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Дзюбище отрывается уже за полчаса 2 заковырнул
Антарес Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Проезжал мимо стадиона в Тушино! Возводили гладиатора на какой-то шар!
dimр Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Последний штрих фактически, заезжал неделю назад- под него постамент монолитили, вернусь из Пярну на неделе, съезжу лично проконтролирую.ЗЫ: говорят коням тааакую)))) пенку в Казани поставили)ЗЗЫ: камни порадовали, молодцы ЗЗЗЫ: Изменено 25 августа, 2014 пользователем dimр
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Дзюбище отрывается уже за полчаса 2 заковырнул Кстати еденственный реальный претендент из играющих, войти в клуб 100 мячей.. Правда сейчас у него 71...ещё придётся постарасться...ну дай бог) Долго он раскачивался что-то...до предыдущего сезона...
dimр Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Стадион проинспектировал. Всё готово, гладиатор стоит. Завтра приедет тот кто нужно и перережет с Лёней ленточку.
samotёka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Судя по погоде сегодня откроют пллавательный стадион в Тушино !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти