Антарес Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Да лан, это ж по сути первая игра сезона, вкатываются.....в Питере спокойно вынесут 3:0 да и всё... 0 Цитата
dimр Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 На самом деле печально! Стоматологи, проктологи и ботаники надрали задницу профклубу((( Это ты про кого, про профклуб? да еще пааааачти чемпиёну..... пля.... Чайка-нешарящая)))) фигли блин? Да лан, это ж по сути первая игра сезона, вкатываются.....в Питере спокойно вынесут 3:0 да и всё... Тоже думаю что отскочат, как-нибудь. И вааааще: В конце концов от такого обсера никому лучше не будет 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Спартак удивил конечно.Валераверим глубоко был не прав насчет Дзюбы Посмотрим,как мои сегодня с новичками сыграют Изменено 2 августа, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
samotёka Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Спартак удивил конечно.Валераверим глубоко был не прав насчет Дзюбы Посмотрим,как мои сегодня с новичками сыграют Повезло Мурату 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Спартак удивил конечно.Валераверим глубоко был не прав насчет Дзюбы Посмотрим,как мои сегодня с новичками сыграют так он всегда начинает за здравие .... ЗЫ пока полет нормальный 0 Цитата
dimр Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Спартак удивил конечно.Валераверим глубоко был не прав насчет Дзюбы ИМХО практически единственное в чём был прав Валера. ЗЫ пока полет нормальный Ага, чемп начался, вираж в порядке))) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/654021.html Не мог не вставить эту фотку: Ооооо))) Торпэда, Торпэда, Изменено 2 августа, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Так на петровиче они вседа там сидят,а поводу фаеров- ну просто только сбг жгут а остальные тоько тушат :-) Изменено 2 августа, 2014 пользователем iux1980 0 Цитата
dimр Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Да знаю я, говорю же-в порядке, это туляки-деревня))) не в курсе и Генсергеич, ещё от отпуска не отошёл)))) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 ИМХО практически единственное в чём был прав Валера. Ага, чемп начался, вираж в порядке))) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/654021.html Не мог не вставить эту фотку: Ооооо))) Торпэда, Торпэда, Газон поливай! Тырпедо не трожь! 0 Цитата
dimр Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Торпэда-наши друзья-свояки. Мы за них "горой" всегда ) Изменено 2 августа, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
Антарес Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Однако, какое яркое начало чемпионата вышло! 0 Цитата
dimр Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Слышал что Кокорин стал "рукой, божьей" 0 Цитата
Electron Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ИМХО практически единственное в чём был прав Валера. А в чем прав-то? Талантливый игрок, талант которого нужно было развивать и направлять на пользу команде, а вместо этого ему не давали играть пока он в конце концов не попросился хоть куда-нибудь (подвернулся Ростов) чтоб играть. И не затерялся, что говорит о том что все-таки талант есть. Тот эпизод с интервью про "тренеришку", который и повлиял скорее всего на отношение к нему, нужно было списывать глупость как говориться по-молодости, пожурить и забыть. Так поступают тренеры профессионалы, а Карпин, при всем моем уважении, перевел всю эту ситуацию на личную неприязнь, поскольку сам Карпин этого Эмери в Спартак и привел. 0 Цитата
dimр Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) А в чем прав-то? Талантливый игрок, талант которого нужно было развивать и направлять на пользу команде, а вместо этого ему не давали играть пока он в конце концов не попросился хоть куда-нибудь (подвернулся Ростов) чтоб играть. И не затерялся, что говорит о том что все-таки талант есть. Тот эпизод с интервью про "тренеришку", который и повлиял скорее всего на отношение к нему, нужно было списывать глупость как говориться по-молодости, пожурить и забыть. Так поступают тренеры профессионалы, а Карпин, при всем моем уважении, перевел всю эту ситуацию на личную неприязнь, поскольку сам Карпин этого Эмери в Спартак и привел. Отвечу коротко-этот человек-гуано. Да, он может приносить некий профит команде, но суть это не меняет. Тот же Капелло это сразу понял, от того он и не в сборной до настоящего момента. Даже если это дерево во всех смыслах этого слова забьёт хоть 100 голов за сезон)) принеся нам очередной титул, это ничего не изменит Изменено 4 августа, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
Electron Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Отвечу коротко-этот человек-гуано. Я такие выводы делаю только на основании личного знакомства и общения, поэтому не могу подтвердить или опровергнуть твои слова... То что Капелло его не берет именно поэтому - притянуто за уши скорее всего. У него своих тараканов в голове порядком. И опять же, даже если это и так, пусть Дзюба хоть трижды нехороший человек, но тренер профессионал которому нужен результат и который "болеет" так сказать за дело, возьмет и будет с ним работать. Вон, тот же Суарес - гуано порядочное, но с ним работают, поскольку результат на выходе важнее для команды, даже принимая во внимание его поведение. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Отвечу коротко-этот человек-гуано. Да, он может приносить некий профит команде, но суть это не меняет. Тот же Капелло это сразу понял, от того он и не в сборной до настоящего момента. Даже если это дерево во всех смыслах этого слова забьёт хоть 100 голов за сезон)) принеся нам очередной титул, это ничего не изменит "очередной титул"???А оно вам надо? Пыхтите потихоньку в середине!и 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Не мог не вставить эту фотку: 0 Цитата
dimр Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вон, тот же Суарес - гуано порядочное, но с ним работают, поскольку результат на выходе важнее для команды, даже принимая во внимание его поведение. Ну ты и сравнил, "опу)) с пальцем", одного из 3-ёх лучших игроков мирового футбола и гуанисто-вороватого деревяшку. Я приводил тут примеры почему именно так, а не иначе. Капелло упрямец ещё тот, кто бы спорил? Но и не враг сам себе. Не профессионал он даже уровня профессионального подлеца саньки-кержаковеда, поэтому тот в сборной, а этот нет 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Вон, тот же Суарес - гуано порядочное, но с ним работают, поскольку результат на выходе важнее для команды, даже принимая во внимание его поведение. Ого сравнил! Тут я полностью согласен с Димпом. Изменено 4 августа, 2014 пользователем tigr120 0 Цитата
Electron Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 @dimр, странно что ты не понял до конца мысль, а схватил сравнение с поверхности. Я не сравнивал игроков, тут действительно пока нечего сравнивать, я сравнивал ситуацию вокруг них и отношение клуба к игроку в ситуации когда тот "напортачил" скажем так. Если б того же Суареса на восходе карьеры усадили на лавку или не дай бог отправили в ссылку в какой-нибудь Норвич, то где-б был сейчас тот Суарес. А так он вырос и стал тем самым, одним из трех лучших. Ого сравнил! Тут я полностью согласен с Димпом. Тож не понял о чем речь, но свое "ого" надо вставить... 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Тож не понял о чем речь, но свое "ого" надо вставить... я понял и вставил. В Европе он начинал, насколько я помню, с голландского чемпионата и клуб был какой-то середнячок (то ли Твента, Гронингем или Рода, точно не помню) он сразу стал блистать и потом его уже купил Аякс, где он тоже кусался. Так его всё равно никто не посадил на скамейку, потому что он приносил результат, а вот Артёмка к своим 25 годикам известен только с отрицательной стороны и только в рамках ЧР, а Суареса знает весь мир и не только как подлеца. Вот отчего я вставил своё "ого", потому что сравнение не корректное. И даже будь он в твоём Норвиче он всё равно бы не полировал бы скамейку. Это похоже ты не понял кого с кем сравнил. 0 Цитата
dimр Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) @dimр, странно что ты не понял до конца мысль, а схватил сравнение с поверхности. Я не сравнивал игроков, тут действительно пока нечего сравнивать, я сравнивал ситуацию вокруг них и отношение клуба к игроку в ситуации когда тот "напортачил" скажем так. Если б того же Суареса на восходе карьеры усадили на лавку или не дай бог отправили в ссылку в какой-нибудь Норвич, то где-б был сейчас тот Суарес. А так он вырос и стал тем самым, одним из трех лучших. @Electron, дружище, игрочишку 2 раза отправляли в аренду, первый из-за воровства (проще говоря "крысятничества") пусть и с подставой от Быстрова, второй раз тупо просто потому, что не проходил в состав, не имея шансов при играющих Эменике, Мовсисяне...ибо был он четвёртым-пятым. Любой нормальный игрок, желающий доказать свою состоятельность будет при этом доказывать свою профпригодность, а не трындеть, аки баба о том, какие плохие были предыдущие тренеры (Эмери, Карп), а потом публично отказываться от сказанного им же или же посылать людей на йух, трусливо, по-бабски прикрываясь омоновцами перед собой. Тот же Широков в известной "беседе" делал это один в присутствии 10 оппонентов, но не охраны. Извини, но нет желания обсуждать этот кусок фекалий, оно того не стоит. Что касается Суареса, он начинал с низов, фактически с тех же "норвичей" в европе. Они ровесники, только где первый и где второй? Один отличный игрок-одна из мировых звёзд, пусть и с отчасти запятнанной репутацией, второй всего лишь игрочишка.Это наша беда, что за нас играет серенький вороватый деревянный игрок, второсортного уровня, увы и ах... ЗЫ: вроде продали по абонементной программе уже 17500 мест на новом стадионе, поставив тем самым абсолютный российский рекорд. Есть возможность что к первой игре 50+% мест будут абонированы сразу на весь сезон Изменено 5 августа, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 И че никто не пишет,про то как мы всех порвали и Зенит теперь практически в финале ЛЧ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.