Alexgl Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Не, ну ты помнишь Динамо -Люфтвафе ))) 0 Цитата
Антарес Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 В любом случае-шикарный трансфер А вот это уже покажет сезон, если трансфер состоится! У нас в РФПЛ многие известные легионеры деградировали тока в путь! 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Вроде подтвердили по нему. Парню 29 лет, возможно последний большой контракт. Может быть и на пенсию)) решил заработать. На ЧМе он здорово за французов отыграл, мог бы из Олимпика уйти в более сильную лигу и команду, с такой же историей как и у вас. В любом случае-шикарный трансфер А мож подготовка программы по натурализации..не?) Не африканцев-же нам)) 0 Цитата
dimр Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Не, ну ты помнишь Динамо -Люфтвафе ))) Ну это из другой оперы...)) А вот это уже покажет сезон, если трансфер состоится! У нас в РФПЛ многие известные легионеры деградировали тока в путь! Есть шанс пойти по стопам Хулькова А мож подготовка программы по натурализации..не?) Не африканцев-же нам)) Нее, не вариант) заигран уже Дешамом за французофф, аппередили нас и тут, сцуки)) Африканцев нет, не вариант, разве что бразилы местные 0 Цитата
Антарес Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Есть шанс пойти по стопам Хулькова Не, уже не пойдёт! Агент сказал, что в Россию он не хочет! Чую вето на сделку Гарик наложил! 0 Цитата
dimр Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Мадрид Хамеса Родригеса подписал, чуть дешевле чем "кусачки")) Он канеш отличный игрок, но ИМХО переплатили они, как и в случае с Бейлом, думаю процентов так 40.. Реал на трансферном рынке: 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Мадрид Хамеса Родригеса подписал, чуть дешевле чем "кусачки")) Он канеш отличный игрок, но ИМХО переплатили они, как и в случае с Бейлом, думаю процентов так 40.. А я как раз рад за Хамеса...чудеса в финале ЧМ даром не должны проходить) 0 Цитата
FAU Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Заместитель председателя фракции Христианско-демократического и Христианско-социального союзов (ХДС/ХСС) в Бундестаге Михаэль Фукс требует забрать у России право на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года. Одновременно политик предлагает избрать новую страну, которая будет принимать ЧМ-2018. "ФИФА следует обдумать, стоит ли проводить чемпионат мира по футболу в России, если эта страна даже не способна гарантировать безопасность воздушных маршрутов", - отметил политик в интервью немецкому онлайн-изданию Handelsblatt-Online. На месте наших крутых политиков и военных надо попросить международное сообщество разрешение на наведение порядка воздушных маршрутов на Украине и навести там порядок. Ведь Фуксы говорят про воздушное пространство не страны где планируется чемпионат мира. 0 Цитата
FAU Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал ход реконструкции, которому предстоит стать главной площадкой чемпионата мира по футболу-2018 года. Поинтересовался мэр, какого цвета будут трибуны в обновленных "Лужниках". " Мы предлагаем три варианта, - рассказал Андрей Бочкарев. - Кресла цвета золота - за которое всегда идет борьба на чемпионате, красно- белые - под цвет Кремлевской стены и чисто белые". "А давайте спросим у москвичей, что они думают по этому поводу на приложении "Активный гражданин". Пусть сами решат". 0 Цитата
dimр Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Первый вариант цветов нормальный, для Лужи подойдёт. Питерский ФК к чему здесь? Не смог пройти мимо))) Ну наконец-то: http://top.rbc.ru/society/25/07/2014/939025.shtml ЗЫ: http://www.youtube.com/watch?v=hEF3DO9wYGc#t=101 ЗЗЫ: Дядя)) Федя Черенков- с днюхой и юбилеем 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ну что?С началом нас нашего чемпа.Разомнемся на Ростове,а закусим новичками 2го августа. 0 Цитата
dimр Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Молодец Ростов. Пусть и дальше держится 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Молодец Ростов. Пусть и дальше держится ты знаешь,судя по мячику,уж лучше сельмаш.Мои отвратно играют 0 Цитата
samotёka Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 ты знаешь,судя по мячику,уж лучше сельмаш.Мои отвратно играют Ты чего? Я включил а там уже 3-1 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ты чего? Я включил а там уже 3-1 Да как чего?это не игра ни разу была,это была тренировка млин.Свисток еще подпортил.Неприятное зрелище в общем... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Да как чего?это не игра ни разу была,это была тренировка млин.Свисток еще подпортил.Неприятное зрелище в общем... Я смотрел последние 10 минут 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Я смотрел последние 10 минут Чой-то?Надеюсь у тебя была уважительная причина... 0 Цитата
dimр Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Да как чего?это не игра ни разу была,это была тренировка млин.Свисток еще подпортил.Неприятное зрелище в общем... 2 КК по делу? Конифей в порядке: Ждём Дерби ЗЫ: @Антарес, чем там у вас Саламыч "курит"? http://www.sports.ru/football/1022450996.html 0 Цитата
Electron Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Алексей Андронов о трансляциях футбола на ТВ в предстоящем сезоне... http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballweekly/651302.html 0 Цитата
Фарик Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 и все таки как переделают кричалку про Ромочку фаны кб ? )))) Ах как любим мы Широкова Романа))) Какой там ща футбол? У кротов.... ЗЗЫ: Дядя)) Федя Черенков- с днюхой и юбилеем 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 На самом деле печально! Стоматологи, проктологи и ботаники надрали задницу профклубу((( 0 Цитата
Фарик Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 да еще пааааачти чемпиёну..... пля.... ЗЫ? стыдно.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.