dimр Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Тсссс...))) это новый нацпроект и достояние ))) У МЮ,кажется с деньгами не густо, а команда есть и играет. Я не уверен, что им это нужно, и что они потянут перестройку команды под Маура С деньгами-нет не туго. Они тратятся разумно и не швыряют бабло на непонятные трансферы. Один Ван Перси-хороший пример их трат, где халки с акселями)) отдыхают. Мавр много говорил о том, что не против возглавить именно МЮ, но после ухода Сэра 0 Цитата
greka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Анжи остаётся лучшим среди российских клубов и занимает 38-е место в международном рейтинге. http://news.rambler.ru/16629902/ зенит заслуженно стодвадцатьпятый 0 Цитата
samotёka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 greka Ты хоть скажи за кого болеешь по футболу? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Судя по нику - Панатинаикос 0 Цитата
greka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 В футболе болею за команды, показывающие настоящую игру и вызывающие уважение. У нас это Анжи, на 90% благодаря Хидингу, Рубин, там та же история - Бердыев. Кроме них - Тотенхем, Челси, МС - в разные промежутки времени. Есть команды, которые противны, и у нас, и у них. Я слежу за футболом, имею своё мнение, меняю его, если команда, за которую болею меняется. Так что я не фанат, если, скажем, Трактор начнёт ваньку валять - перестану за него болеть. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Я слежу за футболом, имею своё мнение, меняю его, если команда, за которую болею меняется. Так что я не фанат, если, скажем, Трактор начнёт ваньку валять - перестану за него болеть. Кароч ты щас за Трактор... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Кароч ты щас за Трактор... ТраХтор ТраХтор Еще шаХтар есть 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ТраХтор Еще шаХтар есть ПаXтакор ещё... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ПаXтакор ещё... Узбеков не трожь! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 КолхозЧЫ - еще такая команда была... Откуда у них столько денег? Это же не зенит. Тсссс...))) это новый нацпроект и достояние ))) Завидуйте молча (с) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Специально для Фарика, тотализатор в этой теме вести или новую отдельную завести, как Юх номерной предлагал. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Специально для Фарика, тотализатор в этой теме вести или новую отдельную завести, как Юх номерной предлагал. Если сделать отдельную- может народу больше увидит/подключится? Когда там кстати тур начинается? 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ИМХО.Думаю в этой ветке вести.Зачем плодить кучу тем? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 конечно отдельно, и без флуда там 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Её, насколько я понимаю, можно закинуть в "Увлечения". Не? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Специально для Фарика, тотализатор в этой теме вести или новую отдельную завести, как Юх номерной предлагал. Я-то тут причём. Ты специально для меня ввести хочешь? Так я давно предлагал уже это организовать ,точнее, воскресить. Просто в общем говносраче эти предложения тонули... конечно отдельно, и без флуда там Без флуда - неинтересно будет и уползет сразу на следующие страницы. Можно подфлуживать там, но только на тему. Подколы и стёб в этой угадайке никто не отменял. Её, насколько я понимаю, можно закинуть в "Увлечения". Не? Сршенна незачем. ЗЫ: всем обитателям темы - гран мерси за соблюдение договоренностей. Тема стала - действительно о футболе. Особливо обращаю на это внимание тех, кто утверждал, что такая - она будет не интересна. Как оказалось - наоборот. Нет быдлосленга и говносрача, а тема - лидер по рейтингу в ОФФе. И в ней, кстати, стали появляться новые люди. Еще раз спасибо. 0 Цитата
dimр Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ЗЫ: всем обитателям темы - гран мерси за соблюдение договоренностей Каюсь, 1 раз упомянул традионное название)) московской команды из 4 букв ))) Если и выделять её в отдельную тему, то не сейчас, а с весны (плей-оффа ЛЧ/ЛЕ). Ща смысла нет-1 тур на всё про всё остался )) 0 Цитата
samotёka Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Каюсь, 1 раз упомянул традионное название)) московской команды из 4 букв ))) Если и выделять её в отдельную тему, то не сейчас, а с весны (плей-оффа ЛЧ/ЛЕ). Ща смысла нет-1 тур на всё про всё остался )) Упомянул? Иди кайся на стройку в Тушино , бетон заливай! :) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Если и выделять её в отдельную тему, то не сейчас, а с весны (плей-оффа ЛЧ/ЛЕ). Ща смысла нет-1 тур на всё про всё остался )) Ну, готовь сани летом )))Можно сейчас пока обсудить регламент, систему посчета баллов, призы и т.д., т.е техническую сторону вопроса. Да и можно на КХЛ-е за зиму обкатать. Каюсь, 1 раз упомянул традионное название)) московской команды из 4 букв ))) Када общий фон благожелателен, это тоже проходит незамеченым 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Упомянул? Иди кайся на стройку в Тушино , бетон заливай! Ну вот как тут быть толерантным?Столько всего написать захотелось))) 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 По слухам,Моуринью уже ищут замену,пока выбирают из 2-х,Анчелоти и Й.Лёвы,склоняются пока к выбору 1-ого.М.Сити,вроде бы,уже договорился с Гвардиолой,хотя сам Пепе,по словам близкого к нему источника,хочет возглавить М.Ю.после ухода Фергюсона. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Очень понравилась статья по поводу создания лиги СНГ,осторожно,очень много букАФ. http://www.championat.com/football/article-145476-shmurnov-i-cherdancev---o-lige-sng-i-18-m-ture-rfpl.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.