GreenMan Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Французы чёта ....нешмогли" Все играют в футбол, но побеждают немцы" 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 От Колумбии в первом тайме ждал большего 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Да и во втором..... Не. никакие они. Играть в финальной части ЧМ с таким никаким нападением.... нет. Бразилы их по делу выигрывают. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Блин. А гол то бразилам был..... Луис красавец! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ну. незнаю.... засчитали бы гол - хз был бы ли этот штрафной.... ............ о как. А было бы 2-2. А то и 2-1.... в пользу колумбийцев.... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Седни все было интересно. С пивом. У мну оставались еще мюнхенские запасы. Плюс Ренонс еще случился.. Франция явно не могла. А Колумбия то могла. Немцы с бразилами - это должен быть финал. Лучшая команда старого света против нового. Я не знаю кто из них круче. Но по идее победитель = чемпион 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 +1. Да, точно жаль, что это не финал..... достойные команды. Вторая пара явно слабее.... ЗЫ: ну, если Ренонс случится в финале - он полюбэ будет интересным 0 Цитата
dimр Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Коста-Рика-Бельгия слабее, никто и не спорит Первый полуфинал в итоге и получился именно таким, каким и выглядел изначально, после жеребьёвки. ЗЫ: ушёл в отпуск, флудить буду, в меру возможности. ЗЗЫ: верю в немчуру 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Тож на рыбалку на недельку.... Но с телевизером!)) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 ну, если Ренонс случится в финале - он полюбэ будет интересным Блин, опять пиво с коньяком Коста-Рика-Бельгия Гм-м-м. А не наоборот? 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Финал - Голландия-Бразилия? Эээ,неее!Германия-...ну возможно Нидерланды. Бельгия проигрывает уже((( 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ну чо? Ставки делать будем? Поставлю себе пару пива за Бразилию )) 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Поставлю себе пару пива за Бразилию )) То есть если Бразилия выиграет, то ты себе должен пару пива, а если проиграет, то себе ты должен будешь пару? Ничо так... Беспроигрышный вариант... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Ну не за меркелевцев же мне болеть! ))) 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Результат предсказывать не берусь, но болею за немцев. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Поставлю себе пару пива за Бразилию )) Результат предсказывать не берусь, но болею за немцев. Результат предсказывать не берусь, но Поставлю себе ПО паре пива... И за тех, и за других 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Результат предсказать не берусь... завтра утром узнаю Ну его нах как минимум до двух ночи не спать... А то и до трёх... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 А, может где-нить в баре поставим, а Москва? Я тут в гостях у вас, обратный билет возьму на 2 ночи. Встретимся, потусим. Как? Есичо - телефон в подписи. Звякните. А то мне с телефона трудно. Да и занят ща буду. .. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.