Хозяин Кота Юрика Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Дануна...Робен докувыркался... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Не. ну Мексика слишком рано игру отдала. А Робен всеж об ногу кувыркнулся 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Я уже писал выше-наш и их потенциал примерно одинаков, но у них есть команда и личности, готовые страдать, терпеть, биться и побеждать. Наши звездуновы не способны ни к этому, ни к таким поступкам, к огромному сожалению.... Абсолютно согласен. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 А, блин, греки 110% прощелкали Жалко 0 Цитата
devako Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 А, блин, греки 110% прощелкали Жалко Увы, твоих 110% не хватило . Молодцы греки. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 А я за Костарику Прикольные они... Я уже писал выше-наш и их потенциал примерно одинаков, но у них есть команда и личности, готовые страдать, терпеть, биться и побеждать. Наши звездуновы не способны ни к этому, ни к таким поступкам, к огромному сожалению.. а на меня еще гнал... ЕС! Коста-Рика!!!! Воротчик малацца! Отомстил этому греку, который его чуть не поломал, зараза.... 0 Цитата
dimр Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) а на меня еще гнал... Если где-то и наезжал-то исключительно по делу) Иди уже на работу)) на комментаторскую, вместо Геника и Орлова ) ЗЫ: этот ЧМ-таки ЧМ неожиданностей, не меньше Изменено 30 июня, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Увы, твоих 110% не хватило . Молодцы греки. Это на конкретный момент было написано. Можно даже по времени посмотеть. А вообще по уровню реализации голевых моментов греки, наверно, даже хуже нашей братии. Только создали они их раз в 10 больше. Немного бы еще везения. Жалко, хорошая мотивированная упорная команда, а Костарика пока самая никакая из вышедших. 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 ЗЫ: этот ЧМ-таки ЧМ неожиданностей, не меньше Болельщик сборной России перед ЧМ: Золотая рыбка, сделай так чтоб наша страна сыграла также как- Испания,Италия,Англия 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Золотая рыбка, сделай так чтоб наша страна сыграла также как- Испания,Италия,Англия :D 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Дануна...Робен докувыркался... Я думал, мне одному это показалось - запнулся об ногу лежащего соперника, которого видел давно и даже не пытаясь поднять свою. А затем в воздухе картинно сымитировал задержку второй ногой. Хотя перед этим перепрыгнул как козлик кучу-малу с растопыренными во все стороны конечностями, и хоть бы хны. И ведь сработало... Хотя болел за буров, но все равно - надоело уже это современное футбольное кривляние. Их бы в хоккей, там бы их быстро образумили, впечатав раз пять в борта по правилам. 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 надоело уже это современное футбольное кривляние. Их бы в хоккей, там бы их быстро образумили, впечатав раз пять в борта по правилам. Ага, вчера краем глаза увидел повтор матча Бразилия-Чили уже в доп. время, вроде. На бровке бразилец с чилийцем параллельно к мячу бежали, так чилиец (вроде) активно руками работал пока бежал и случайно зацепил бразилу по лицу. Причём даже на повторе видно, что чисто в игре и уже в том положении рука была, когда сильный удар, даже случайно, физически не получится. Так бразил ещё секунду соображал, как бы это оформить, а потом схватился за лицо и дико корчась рухнул на газон, будто ему Валуев со всей дури в харю засветил... Надо так: уличили в кривлянии - один палец на ноге отрубили Ещё раз - ещё один 0 Цитата
dimр Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Болельщик сборной России перед ЧМ: Золотая рыбка, сделай так чтоб наша страна сыграла также как- Испания,Италия,Англия Дед мороз сделай так, чтобы у папы всё было хорошо, а у меня, как у папы (с) Я думал, мне одному это показалось - запнулся об ногу лежащего соперника, которого видел давно и даже не пытаясь поднять свою. А затем в воздухе картинно сымитировал задержку второй ногой. Хотя перед этим перепрыгнул как козлик кучу-малу с растопыренными во все стороны конечностями, и хоть бы хны. И ведь сработало... Из трёх моментов с его падениями в штрафной, именно этот на пень и тянул В первом он спотыкнулся о ногу, перед первым голом голландцев, во втором нырял, за что извинился и признал сам же в итоге http://www.sports.ru/football/1021788802.html 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Я думал, мне одному это показалось - запнулся об ногу лежащего соперника, которого видел давно и даже не пытаясь поднять свою. А затем в воздухе картинно сымитировал задержку второй ногой. Хотя перед этим перепрыгнул как козлик кучу-малу с растопыренными во все стороны конечностями, и хоть бы хны. И ведь сработало... Хотя болел за буров, но все равно - надоело уже это современное футбольное кривляние. Их бы в хоккей, там бы их быстро образумили, впечатав раз пять в борта по правилам. Да я конечно тож за голландцев болел, и за Робена... но чёт он меня огорчил с этим цирком.. Я думал он умеет хорошо забивать, а он не хуже и кривляться умеет... причём дело у него это поставлено на поток...типа не качеством так количеством... Он и в этом моменте со второй попытки нырнул...с первой понял что не прокатит...со второй прокатило.. Да не было там нифига особенного..так..по совокупности стараний дали.. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Хозяин Кота Юрика 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Только что узнал. что греки отказались от премиальных за выход в 1/8 -ую. Мужики! Так что зря Димп их сравнил с нами - наши меньше мужики. Точнее совсем не мужики, а миллионщики. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Так что зря Димп их сравнил с нами - наши меньше мужики. Точнее совсем не мужики, а миллионщики. Он их сравнивал по уровню сборных, т.е. игроков, но не по человечности. 0 Цитата
dimр Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) http://www.sports.ru/football/1021794353.html ЗЫ: чем Зырянов неугоден? http://www.sports.ru/football/1021799142.html Кашу вроде и не портил особо... Изменено 30 июня, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 ЗЫ: чем Зырянов неугоден? оне терь вместо него Робена купят )) Или Мюллера. Или еще кого-нить миллионов за 60. 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 оне терь вместо него Робена купят )) Или Мюллера. Или еще кого-нить миллионов за 60. завидуйте молча 0 Цитата
dimр Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 оне терь вместо него Робена купят )) Или Мюллера. Или еще кого-нить миллионов за 60. 60 уже не интересно. Полагаю 160 и 2 клыка Суареса)) самое оно 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Дык Суарес то не поедет сюда, сколько не предложи. Или за 160 всеж поедет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.