Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тут хоть играть пытались. ..

У бельгийцев сильный состав, серьёзная команда.

А перепих мячом у своей штрафной пол матча с корейцами я вааще не понимаю и не прощу.

И вообще надо смотреть как кто в начале матча гимн поёт....

Так и играет. Посмотрите на бразилов и на наших уродов...

А Капеллу я вааще не пойму. Как можно на поле команду без нападения выпускать?

И что мог Керж сделать за минуту?

Хз кароч.

Опубликовано

Первая игра с Кореей показала, что у нас нет центфорварда  умеющего хоть как то играть головой , Какорин для этого не пригодный. Надеяться на помощь защитников,при стандартах,наивно.

Вот за каким надо было за две минуты,безбашенно погнать в атаку и оголить все тылы.

Опубликовано

Алжир молодец, не подвёл. Есть все шансы, болеем дальше :)

Шалунишка)))

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140623003938.shtml   :D

Шансы-то у нас до последнего есть....как всегда...только я не припомню, когда у нас такое прокатывало...

Да и по игре как-то не верится...

Ух..как мы вчера болели в гаражах..ппц...народу было....

А вышло всё как всегда позорно...)

Опубликовано

А вышло всё как всегда позорно...)

Воооот. Вот причина поражения - в гаражах они болели!!! Я ещё не придумал, почему это причина поражения, но это она :D

А вообще болельщиков слышно там было, но эпизодами. Как на матчах аглицкой премьер-лиги народ умудряется ВООБЩЕ не смолкать - не понимаю, но наверное надо было наших все полтора часа криками гнать вперёд.

Опубликовано

Воооот. Вот причина поражения - в гаражах они болели!!! Я ещё не придумал, почему это причина поражения, но это она :D

.

Нее...причина не в этом....а в том что у тя камбала на аватарке)))
Опубликовано

Нее...причина не в этом....а в том что у тя камбала на аватарке)))

Тож может быть... Не подумал :D

Правда это не камбала, но сути не меняет :D

Опубликовано (изменено)

Чемоданы собираем? :)

Вот чё ты радуешься? Ты не хохол случайно?

Изменено пользователем Хозяин Кота Юрика
Опубликовано (изменено)

А нам-то что собирать? Пусть Капелло и Ко собирают :D

Капелло явно не родит нам Месси если их нет. Без Ромыйоптытвиттера никаких мыслей в созидании нет. Дзагоев не в счёт, его мысли давно с эмоциями и агрессией породнились....Разве что Дона Фабио на поле в мыслители выпускать))

Что в гараже про неназначенный пень сказали? О чём молвит "глас народа"? :)

ЗЫ: может тотализатор откроем на проход/не проход в плей-офф и на возможного соперника? Забавно будет если немцы в своей группе со второго места выйдут. От этого наши шансы на чашки резко повышаются :D

Изменено пользователем dimр
Опубликовано

Капелло явно не родит нам Месси если их нет. Без Ромыйоптытвиттера никаких мыслей в созидании нет. Дзагоев не в счёт, его мысли давно с эмоциями и агрессией породнились....Разве что Дона Фабио на поле в мыслители выпускать))

Что в гараже про неназначенный пень сказали? О чём молвит "глас народа"? :)

ЗЫ: может тотализатор откроем на проход/не проход в плей-офф и на возможного соперника? Забавно будет если немцы в своей группе со второго места выйдут. От этого наши шансы на чашки резко повышаются :D

"Глас" молвил что нихрена там небыло))

Опубликовано

Нарушение было, ножку паренек бельгийский нашему подбил. Штрафной то мог бы назначить. 

Опубликовано

Вот чё ты радуешься? Ты не хохол случайно?

- Слышь, братан, как мне до города добраться?

- На такси.

- Слышь, земляк, а где здесь русские живут?

- Москаль мне не земляк!

- Бендеровец?

- Чего?! :)

Опубликовано

- Слышь, братан, как мне до города добраться?

- На такси.

- Слышь, земляк, а где здесь русские живут?

- Москаль мне не земляк!

- Бендеровец?

- Чего?! :)

http://youtu.be/rw1MRQpTurw

Опубликовано

Розанов ща классно по России 24 рассказывает про футбол про наш вчерашний....во всем в общем то соглашусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...