Фарик Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Ну тут хоть играть пытались. .. У бельгийцев сильный состав, серьёзная команда. А перепих мячом у своей штрафной пол матча с корейцами я вааще не понимаю и не прощу. И вообще надо смотреть как кто в начале матча гимн поёт.... Так и играет. Посмотрите на бразилов и на наших уродов... А Капеллу я вааще не пойму. Как можно на поле команду без нападения выпускать? И что мог Керж сделать за минуту? Хз кароч. 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Во всем виноват КСА Ага 2 часа жизни зря потерял 0 Цитата
dimр Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Алжир молодец, не подвёл. Есть все шансы, болеем дальше Шалунишка))) http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140623003938.shtml 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Первая игра с Кореей показала, что у нас нет центфорварда умеющего хоть как то играть головой , Какорин для этого не пригодный. Надеяться на помощь защитников,при стандартах,наивно. Вот за каким надо было за две минуты,безбашенно погнать в атаку и оголить все тылы. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Алжир молодец, не подвёл. Есть все шансы, болеем дальше Шалунишка))) http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140623003938.shtml Шансы-то у нас до последнего есть....как всегда...только я не припомню, когда у нас такое прокатывало...Да и по игре как-то не верится... Ух..как мы вчера болели в гаражах..ппц...народу было.... А вышло всё как всегда позорно...) 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ух..как мы вчера болели в гаражах..ппц...народу было.... А вышло всё как всегда позорно...) Воооот. Вот причина поражения - в гаражах они болели!!! Я ещё не придумал, почему это причина поражения, но это она А вообще болельщиков слышно там было, но эпизодами. Как на матчах аглицкой премьер-лиги народ умудряется ВООБЩЕ не смолкать - не понимаю, но наверное надо было наших все полтора часа криками гнать вперёд. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Воооот. Вот причина поражения - в гаражах они болели!!! Я ещё не придумал, почему это причина поражения, но это она . Нее...причина не в этом....а в том что у тя камбала на аватарке))) 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Нее...причина не в этом....а в том что у тя камбала на аватарке))) Тож может быть... Не подумал Правда это не камбала, но сути не меняет 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Чемоданы собираем? Или ждем чуда? 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Чемоданы собираем? Вот чё ты радуешься? Ты не хохол случайно? Изменено 23 июня, 2014 пользователем Хозяин Кота Юрика 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Чемоданы собираем? Или ждем чуда? А нам-то что собирать? Пусть Капелло и Ко собирают 0 Цитата
dimр Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) А нам-то что собирать? Пусть Капелло и Ко собирают Капелло явно не родит нам Месси если их нет. Без Ромыйоптытвиттера никаких мыслей в созидании нет. Дзагоев не в счёт, его мысли давно с эмоциями и агрессией породнились....Разве что Дона Фабио на поле в мыслители выпускать)) Ух..как мы вчера болели в гаражах..ппц...народу было.... Что в гараже про неназначенный пень сказали? О чём молвит "глас народа"? ЗЫ: может тотализатор откроем на проход/не проход в плей-офф и на возможного соперника? Забавно будет если немцы в своей группе со второго места выйдут. От этого наши шансы на чашки резко повышаются Изменено 23 июня, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Капелло явно не родит нам Месси если их нет. Без Ромыйоптытвиттера никаких мыслей в созидании нет. Дзагоев не в счёт, его мысли давно с эмоциями и агрессией породнились....Разве что Дона Фабио на поле в мыслители выпускать)) Что в гараже про неназначенный пень сказали? О чём молвит "глас народа"? ЗЫ: может тотализатор откроем на проход/не проход в плей-офф и на возможного соперника? Забавно будет если немцы в своей группе со второго места выйдут. От этого наши шансы на чашки резко повышаются "Глас" молвил что нихрена там небыло)) 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 http://sport.rbc.ru/article/217325/ Ну и славненько)) 0 Цитата
FAU Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Нарушение было, ножку паренек бельгийский нашему подбил. Штрафной то мог бы назначить. 0 Цитата
FAU Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 http://sport.rbc.ru/article/217325/ Ну и славненько)) Эт хорошо и для Спартака. 0 Цитата
dimр Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ну и отлично. Кто заслужил-пусть тот и играет. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Вот чё ты радуешься? Ты не хохол случайно?- Слышь, братан, как мне до города добраться?- На такси. - Слышь, земляк, а где здесь русские живут? - Москаль мне не земляк! - Бендеровец? - Чего?! 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 - Слышь, братан, как мне до города добраться? - На такси. - Слышь, земляк, а где здесь русские живут? - Москаль мне не земляк! - Бендеровец? - Чего?! http://youtu.be/rw1MRQpTurw 0 Цитата
Qozma Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Розанов ща классно по России 24 рассказывает про футбол про наш вчерашний....во всем в общем то соглашусь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.