Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты уверен в том что они не под нагрузками играли?-Я нет. Определяющая игра в воскресенье из этого и нужно исходить.

переведи...

Под "столичной" они играли.... или после нее........

Я не могу сказать, что супер дока в футболе... Но когда нужно идти вперед, а идёт перепасовка перед воротами (своими), когда вперед идёт пол-команды, а остальные еле ходят опять же на своей половине, ну и т.д. - см. выше - то это уродство, а не футбол.

Тем более, смотреть это после бразилия-мексика.....

Опубликовано

image193009_31ac93974c5db1320d7af35ca124

Тем более, смотреть это после бразилия-мексика.....

А вот нех смотреть чужой футбол! Надо быть патриотом!!!:D

Опубликовано

переведи...

остальные еле ходят опять же на своей половине, ну и т.д.

Возможно затренированы они, т.е. им даётся значительная физическая нагрузка. Возможно на пик формы выйдут именно к бельгийцам... И потом я на тебя посмотрел бы, если бы тебе в 3 утра пришлось выйти и выкладываться по полной в +30 и при 110% влажности. Организм не безграничен к сожалению. Будут играть на побережье-будет проще :)

Опубликовано

Не смотрел. выспался. И слава Богу, так как Фарика комментов хватило.)))

Чего там Акинфеев учудил? 

Опубликовано

Немцы тоже не в Бразилии родились :D

Что же мы всё для своих ищем оправдания и лучшие места для игр, а чужими просто восхищаемся? :D

Опубликовано

Немцы тоже не в Бразилии родились :D Что же мы всё для своих ищем оправдания и лучшие места для игр, а чужими просто восхищаемся? :D

+1

Опубликовано

Афигеть!!! :threaten:

Перчатки слюной намазал что-ли, что такие скользкие стали? :mad:

Наверное, валялся минуты три - переживал, пилят такая! :verymad:

Опубликовано

И чего теперь?

Бельгийцы физикой дожали арабов, А они, подопечные Вильмотса, нам основные конкуренты. И какие шансы у нас? С такой игрой, какую эмоциональный Фарик назвал "ползаньем мондавошек"?

Опубликовано

Первый раз видел его переживания из-за очередного ляпа. Обычно стоит  с наглым выражением лица-дескать вы сами виноваты)))

Хорошо то, что хорошо кончается. По уму дожимать нужно было. Корейцы после 70 минуты валялись постоянно в судорогах от сведения ног.

Пока на 100% повторяем предыдущий опыт Капелло на ЧМЮАРе, там также с 1-1 всё начиналось, потом 0-0, 1-0 и выход на немцев с незасчитанным голом Лемпса :)

Опубликовано

Кто-то надеялся на иной результат? ))

ИМХО, дальше будет только хуже.

Мой прогноз - из группы не выйдем. Максимум - 1/8.

Опубликовано

Ждём информации :lol:

Обнаженная женщина была замечена в отеле сборной Англии по футболу на ЧМ

http://sport.mail.ru/football2014/news/18579154/

Дополнительную пикантность этой новости добавляет тот факт, что перед началом чемпионата главный тренер англичан Рой Ходжсон ввел запрет для игроков на общение с женами и подругами.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2659964/Whos-naked-female-prowler-England-hotel-Guest-strips-pace-balcony-lets-hope-players-dont-distracted.html

Опубликовано

Хорошо то, что хорошо кончается. По уму дожимать нужно было. Корейцы после 70 минуты валялись постоянно в судорогах от сведения ног.

Пока на 100% повторяем предыдущий опыт Капелло на ЧМЮАРе, там также с 1-1 всё начиналось, потом 0-0, 1-0 и выход на немцев с незасчитанным голом Лемпса :)

Так в том и позорище..почти полный стадион, болеют за наших...вперёд-вперёд...

корейцы в нокдауне...перед нашими всё пусто, беги и забивай....

а они ходят как в штаны наклали..мяч друг-другу перепасовывают...

И что там очередной дон Фабио сделал- тоже не видно...всё как было так и есть, только в худшем варианте)

Опубликовано

Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев извинился за свою ошибку, которая позволила команде Южной Кореи открыть счет очном матче команд на чемпионате мира в Бразилии. Голкипер не сумел зафиксировать мяч после удара форварда корейцев Ли Кьюн-Хо. Встреча завершилась вничью — 1:1. Мяч в составе Россиян забил форвард «Зенита» Александр Кержаков.

«Я извиняюсь перед болельщиками и партнерами за пропущенный гол. Это была детская ошибка. Дело не в мяче, не в его особенностях — подвели руки. Спасибо ребятам и тренеру, которые поддержали меня. Еще раз извиняюсь перед всеми и хочу сказать, что такого больше не повторится», — приводит слова футболиста интернет-издание «Чемпионат.com».

После этой встречи россияне занимают вторую строчку в группе H. Лидирует сборная Бельгии, которой удалось обыграть команду Алжира (2:1). 22 июня Россия сыграет против бельгийцев, а 27 июня завершит групповой раунд матчем со сборной Алжира.

Опубликовано

Ну а что же он должен был сказать? Посмотри высказывания Дель Боске о Касильясе после Голландии или Маура о вратарских ошибках.

По моему очень умно и правильно всё сказано :)

Опубликовано (изменено)

У Акинфеева какая-то боязнь мяча появилась....весь матч косячил- отбивал перед собой, а потом бросался подбирать...

Чёрти чё....

В общем жалкое зрелище мы представляем...ещё и с этим экспериментальным составом..

Изменено пользователем Хозяин Кота Юрика
Опубликовано

b5ZcGwPRVPI.1.gif?1514271699

:D

Почему нам не показали как поёт Керж и Дзагоев?

Нам нужнее таблетки? (ВМЕСТО Гимна России)

Матч смотрел. Надеюсь на лучшее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...