Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я зашел - меня сразу улыбнуло, а когда матч начался и они начали кричалки орать. Пипец. :))))

Причем такие, которые я не слышал никогда. Персональные. Ы-ы-ы.

:)

Опубликовано

Спалетти молодец какой!

Карпину после окончания игры я пожелал удачи с максимальной искренностью, с которой можно пожелать ее сопернику. Потому что то, что происходит перед игрой, когда мы обмениваемся какими-то репликами, это тоже часть соперничества. Но после игры я говорю вам, что очень уважаю и ценю Карпина. Потому что Карпин показал, что он смелый человек и что ему небезразличны цвета «Спартака». Он принял команду в очень тяжелый момент. Кому-то может показаться наоборот, что это ситуация для того, чтобы принять команду, идеальная. Ушел старый тренер, игроки могут отреагировать на это хорошим выступлением, и все лавры могут достаться тебе. Но в реальности все может быть иначе — так, как и произошло сегодня. И я еще раз говорю, что Карпин проявил смелость. Теперь ему предстоит взять на себя двойную ответственность и работать дальше. Поэтому я очень ценю Карпина. И я хочу пожелать ему добиться результатов. Потому что если не достигать результатов, то чемпионат закончится так же, как и в прошлые годы.
Опубликовано

Сегодня с дублем,а завтра на основной игре, главный болельщик

0n98j2Ct_08.jpg

имхо, некрасиво..... Даже отвратительно...... Я про фотожабу......

Помойму, этот болельщик ведет себя всегда предельно корректно ко всем и вызывает искреннее уважение...

:cool1:

Опубликовано

НУ, если он на всякие светские мероприятия, на шоу всякие и т.д в шарфе Зенита ходит (за что критиковался нещадно и неоднократно, но пох ему) - неужто ты думаешь, что возьмёт шарфик ваш?

:D

Да и видно там невооруженным взглядом, что фотожаба. причем неважная...

Опубликовано

имхо, некрасиво..... Даже отвратительно...... Я про фотожабу......

Помойму, этот болельщик ведет себя всегда предельно корректно ко всем и вызывает искреннее уважение...

:cool1:

Ну Шо накинулись на человека,не дописал он,что так было бы,если бы "1000 чертей"переехал в Москву....но видать не судьба ему :)

Карпин......очень не люблю его высокомерное отношение ко всем после матча,из него так и прёт негативом.Мне показалось или нет,но вроде после дружеских обнимашек со Спаллетти отвернулся и...2 раза как верблюд...

Опубликовано

Всё по делу на вираже написали:

8iLzVqomKkM.jpg

Мне показалось или нет,но вроде после дружеских обнимашек со Спаллетти отвернулся и...2 раза как верблюд...

Да всё нормально у них:

371090-valerij-karpin-i-luchano-spalletti.jpg

:)

Опубликовано (изменено)

Интересно,завтра все за нас болеть будут?А то на видео приставке нас уже "обули" :D

Изменено пользователем смолли
Опубликовано
Народ, может тотализатор замутим, кто станет чемпионом России 2012-2013? Естественно, с призом для тех кто выиграет от тех кто проиграл :) Например: прием ставок до конца 2012 года. Ну и ставку чисто символическую, рубей в 100. Хотя если народу будет много и победитель будет 1, то и приз может быть ощутимый

А что.я ЗА!Только как приз передавать?Денег на телефон кинуть?

Опубликовано

Может ставки на несколько мячиков?

ну тогда это ставка не на чемпиона

тогда уж как у букм-в берем весь тур и прогнозируем ,кто больше баллов тот и герой

угадал счет 3, победу 2 ,..... хз

Опубликовано
по соточке?

Не суть)))

В том, старом тотализаторе по моему просто приз какой-то был, один общий, формируемый за счёт общих ставок. Там кажется ещё и по турам считали, Паша-свой вроде счетоводом был :)

Опубликовано (изменено)

Не суть)))

В том, старом тотализаторе по моему просто приз какой-то был, один общий, формируемый за счёт общих ставок. Там кажется ещё и по турам считали, Паша-свой вроде счетоводом был :)

В том движуха была постоянная..интересно было...некоторое время)

Ставить только на победителя чемпионата помойму скучновато будет

Изменено пользователем Хозяин Кота Юрика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...