Фарик Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Да я зашел - меня сразу улыбнуло, а когда матч начался и они начали кричалки орать. Пипец. ))) Причем такие, которые я не слышал никогда. Персональные. Ы-ы-ы. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Спалетти молодец какой! Карпину после окончания игры я пожелал удачи с максимальной искренностью, с которой можно пожелать ее сопернику. Потому что то, что происходит перед игрой, когда мы обмениваемся какими-то репликами, это тоже часть соперничества. Но после игры я говорю вам, что очень уважаю и ценю Карпина. Потому что Карпин показал, что он смелый человек и что ему небезразличны цвета «Спартака». Он принял команду в очень тяжелый момент. Кому-то может показаться наоборот, что это ситуация для того, чтобы принять команду, идеальная. Ушел старый тренер, игроки могут отреагировать на это хорошим выступлением, и все лавры могут достаться тебе. Но в реальности все может быть иначе — так, как и произошло сегодня. И я еще раз говорю, что Карпин проявил смелость. Теперь ему предстоит взять на себя двойную ответственность и работать дальше. Поэтому я очень ценю Карпина. И я хочу пожелать ему добиться результатов. Потому что если не достигать результатов, то чемпионат закончится так же, как и в прошлые годы. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня с дублем,а завтра на основной игре, главный болельщик имхо, некрасиво..... Даже отвратительно...... Я про фотожабу...... Помойму, этот болельщик ведет себя всегда предельно корректно ко всем и вызывает искреннее уважение... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 я не знал что это фотожаба, думал реальная фотка! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 НУ, если он на всякие светские мероприятия, на шоу всякие и т.д в шарфе Зенита ходит (за что критиковался нещадно и неоднократно, но пох ему) - неужто ты думаешь, что возьмёт шарфик ваш? Да и видно там невооруженным взглядом, что фотожаба. причем неважная... 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 имхо, некрасиво..... Даже отвратительно...... Я про фотожабу...... Помойму, этот болельщик ведет себя всегда предельно корректно ко всем и вызывает искреннее уважение... Ну Шо накинулись на человека,не дописал он,что так было бы,если бы "1000 чертей"переехал в Москву....но видать не судьба ему Карпин......очень не люблю его высокомерное отношение ко всем после матча,из него так и прёт негативом.Мне показалось или нет,но вроде после дружеских обнимашек со Спаллетти отвернулся и...2 раза как верблюд... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Про Карпина тоже частушки были Кричалки, точнее ))) 0 Цитата
dimр Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Всё по делу на вираже написали: Мне показалось или нет,но вроде после дружеских обнимашек со Спаллетти отвернулся и...2 раза как верблюд... Да всё нормально у них: 0 Цитата
dimр Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Геннадийсветвеликолепный)) не разочаровал)) всегда чёнить забавное да выскажет: http://www.youtube.com/watch?v=727k1FOvQ0M&feature=player_embedded 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ну хоть вроде выкарабкиваемся из своем ямки )))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Интересно,завтра все за нас болеть будут?А то на видео приставке нас уже "обули" Изменено 1 декабря, 2012 пользователем смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Народ, может тотализатор замутим, кто станет чемпионом России 2012-2013? Естественно, с призом для тех кто выиграет от тех кто проиграл Например: прием ставок до конца 2012 года. Ну и ставку чисто символическую, рубей в 100. Хотя если народу будет много и победитель будет 1, то и приз может быть ощутимый А что.я ЗА!Только как приз передавать?Денег на телефон кинуть? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 а как победителя выбрать из нескольких 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 а как победителя выбрать из нескольких Может ставки на несколько мячиков? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Может ставки на несколько мячиков? ну тогда это ставка не на чемпиона тогда уж как у букм-в берем весь тур и прогнозируем ,кто больше баллов тот и герой угадал счет 3, победу 2 ,..... хз 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 @iux1980, Можно,кто в экселе шарит таблицу сделать.И в ЛС Сане например отправить 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ну для начала надо собрать команду кто играть будет ))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Динамики просто рвут всех.Рубину больше одного забить то сложно,а тут... http://youtu.be/opEvbii8glE 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Им теперь как потерпевшим все сливают 0 Цитата
dimр Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 ну для начала надо собрать команду кто играть будет ))) Я буду 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Хозяин Кота Юрика Надеюсь что против онжи будешь болеть? Надейся Я буду по соточке? 0 Цитата
dimр Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 по соточке? Не суть))) В том, старом тотализаторе по моему просто приз какой-то был, один общий, формируемый за счёт общих ставок. Там кажется ещё и по турам считали, Паша-свой вроде счетоводом был 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Не суть))) В том, старом тотализаторе по моему просто приз какой-то был, один общий, формируемый за счёт общих ставок. Там кажется ещё и по турам считали, Паша-свой вроде счетоводом был В том движуха была постоянная..интересно было...некоторое время) Ставить только на победителя чемпионата помойму скучновато будет Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Хозяин Кота Юрика 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.