Electron Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Где они этих судей сцуко понабрали??? Прям как у нас в РФПЛ... Каждая вторая игра испорчена судьей. Не понимаю... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Два дурака одинаково мыслят! )))) 0 Цитата
dimр Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Думаю он должен был немцам пенальти поставить за фол на Эдере. Свистнул на нём так же раньше времени, 4-1 добытые в створе, было бы уместнее 4-0 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А чего тебе судьи? Ясен пень был сразу, что пипец портам. 0 Цитата
dimр Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Там такой же пенальти был, как и португальцам поставленный в начале игры. Если свистит там, должен ставить и в этом случае. В любом случае это не ситуация с Фредом и Хорватией. 0 Цитата
Electron Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А чего тебе судьи? Ясен пень был сразу, что пипец портам. Мне честно говоря по барабану на немцев и португалов, поскольку не люблю ни тех ни других, но тенденция очевидна и будет очень обидно если очередной такой судья будет назначен на матч сборной России... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Тебе рассказать историю отношений Сербии и Германии? Чему ты удтвляешься? Я удивляюсь, кто утвердил это назначение. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Тебе рассказать историю отношений Сербии и Германии? Это ты про первую мировую? 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Не дай бог нам на них попасть в 1/8. Уничтожат фантастики начитался? Мы возьмем бронзу в группе и домой поедем!!! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Посмотрите мой первый пост от 20-13, там все есть, и про Первую Мировую тоже ))) 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Не дай бог нам на них попасть в 1/8. Уничтожат Наоборот..дай бог)) Не самый плохой результат чемпионата) 0 Цитата
Electron Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Тебе рассказать историю отношений Сербии и Германии? Чему ты удтвляешься? Я удивляюсь, кто утвердил это назначение. Причем тут история отношений, по твоей логике любой судья немец "должен" в ворота сборной России по 3 "левых" пенальти ставить за игру, а человек который назначает арбитров должен быть доктором исторических наук в области взаимоотношений стран... Сам Судья должен быть прежде всего профессионалом и прежде чем принять решение влияющее на результат матча, несколько раз подумать и посоветоваться с боковым если не уверен... Изменено 16 июня, 2014 пользователем Electron 0 Цитата
dimр Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Мы возьмем бронзу в группе и домой поедем!!! Кса ты как мироновский Геша Козодоев) в Бриллиантовой руке-чуть что паникуешь и сразу, "не ввязавшись в драку", на минимум согласен)))) Наоборот..дай бог)) Не самый плохой результат чемпионата) ЗЫ: прикольное селфи с ЧМБа: Лукас Подольски, в раздевалке после игры с Португалией, с пожилой немецкой болельщицей))) ЗЗЫ: 45 лет сегодня Цымбаларю было бы... 0 Цитата
смолли Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Лукас Подольски, в раздевалке после игры с Португалией, с пожилой немецкой болельщицей))) Ангела? ЗЗЫ: 45 лет сегодня Цымбаларю было бы... У вас конечно тот состав чумовой был! 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Лукас Подольски, в раздевалке после игры с Португалией, с пожилой немецкой болельщицей))) После такой феерии над Португалией эта пожилая болельщица могла и отдаться прям там в раздевалке Хотя не, это если Германия станет Чемпионами Там, кстати, нет никаких вестей с фронтов, что какая-нить подруга какого-нить футболиста обещала раздеться, если какая-нибудь сборная чего-нибудь достигнет? Или этот ЧМ пройдёт спокойно? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Причем тут история отношений, по твоей логике любой судья немец "должен" в ворота сборной России по 3 "левых" пенальти ставить за игру, а человек который назначает арбитров должен быть доктором исторических наук в области взаимоотношений стран... Сам Судья должен быть прежде всего профессионалом и прежде чем принять решение влияющее на результат матча, несколько раз подумать и посоветоваться с боковым если не уверен... Ты можешь хоть как опровергать логику (или алогику) прошедшего матча и назначенного судейства, но тебе не уйти от случившегося факта. А он таков: мягкое подсуживание немцам со стороны главного судьи серба. . Я лучше рассмотрел бы вопрос: а нуждались ли немцы в данной "форе"? ) 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Тут ещё могла сыграть репутация португальцев. Что же касается Пепе, то такая игра это его норма. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Что же касается Пепе, то такая игра это его норма. Так тут про другое. Справедливости ради, тогда надо было и в конце второго тайма пеналь немцам назначить. Ничего не меняло в плане результата, а вопросов было бы меньше. 0 Цитата
dimр Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Фолы были во всех вышеперечисленных случаях. Не важно совершенно в какой точке поля это произошло, на какой минуте, с каким игроком....судья обязан свистеть. Формально если свистнул немцам, должен свистнуть и португальцам. История с неймаришками к этому вопросу естественно не относится Что же касается Пепе, то такая игра это его норма. Да, писал об этом выше. Судья чудик))) не знает манеру игры Пепа ) 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Так тут про другое. Справедливости ради, тогда надо было и в конце второго тайма пеналь немцам назначить. Ничего не меняло в плане результата, а вопросов было бы меньше. Фолы были во всех вышеперечисленных случаях. Не важно совершенно в какой точке поля это произошло, на какой минуте, с каким игроком....судья обязан свистеть. Формально если свистнул немцам, должен свистнуть и португальцам. История с неймаришками к этому вопросу естественно не относится Парни, да я согласен, просто я сказал, что могло повлиять на арбитра - как на человека. А так естественно, свистнул в одну сторону - свисти и в другую. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ну что? Спать будем или корейскую морковку смотреть? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Да, писал об этом выше. Судья чудик))) не знает манеру игры Пепа ) Ничо там не было... опять валяния от касания......Чессгря - бесит это..... блин.Что за мужики, блин?С другой стороны - всё равно португалы дохлые были против немчуры. Тебе рассказать историю отношений Сербии и Германии? Чему ты удтвляешься? Я удивляюсь, кто утвердил это назначение. расскажи, пожалуйста.....Я никак не пойму, пачму он в пользу немцев свистел..... 0 Цитата
dimр Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ну что? Спать будем или корейскую морковку смотреть? Посплю часик. Будильник стоит есичё 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.