смолли Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Прайс космический, как в Питере на петровиче. Думаю не стоит на него ориентироваться. На офсайте всё будет. На топовых играх прошедшего сезона, с конями например, за ворота 1200 было, на центр 2 рубля, думаю на это и нужно ориентироваться, не на Мадрид идём жеж, а на Шмарсу мы с Юриком в районе 1 тыр ходили Дык Дим,фишка в том,что уже продают по этим прайсам,и тут хоть попой хлопай(сорри за тафталогию) дешевле не возьмешь.Насчет размещения-комната с двухспальным диваном имеется свободная.Могу предложить два разных одеяла 0 Цитата
dimр Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Дык Дим,фишка в том,что уже продают по этим прайсам,и тут хоть попой хлопай(сорри за тафталогию) дешевле не возьмешь.Насчет размещения-комната с двухспальным диваном имеется свободная.Могу предложить два разных одеяла Смолли, дружище, в том то и дело что это не продажа, а скорее просто приём заявок, по цене удобной владельцу этого сайта и не более того, fake проще говоря. Стадион ещё не сдан, дата точно не определена (24 или 27), соответственно бумаг с Црвеной тоже не подписано, официальной цены нет, что и как в таком случае можно продавать? За заявленных 3 рубля за ворота Федун 24 тысячи билетов в разгар отпускного сезона не продаст никогда, при том, что и за воротами 2 яруса, соответственно минимум 2 ценовых категории билетов должно было бы быть, а то и 3-4... Вот ещё подобный вариант, но уже без цен, ибо их нет: http://tritickets.ru/category/tickets/sport/football/friendly/9214/ Причём у основных билетных игроков на рынке (кассир, партер, тикетленд...) тоже ничего пока нет...И абонементы ФКСМ пока не продаются. Думаю ждать начала продаж осталось недолго, 2-3 недели от силы, как только подпишут Акт госприёмки стадиона в эксплуатацию. Вся информация будет здесь в билетном разделе http://spartak.com/main/ и здесь: http://otkritiearena.ru/ На ту же Шмарсу тикеты именно там и покупал, за 3 дня до игры. Я мониторю ситуацию, как что-то будет-сразу скажу Не ну я канеш могу ошибаться..)) Изменено 1 июня, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Юра, дай нам билеты до 3 рублей, остальное пропьем, за победу Спартака :) Тут всё просто: надо пасти Фратрию на предмет информации по билетам...и там их ловить. Реально их там будет поймать или нет- я даж не знаю... Других ходов на Спартак у меня лично нет...увы.. Например на Динамо и ЦСКА вот есть возможности, а на Спартак нет, как не парадоксально Смолли, дружище, в том то и дело что это не продажа, а скорее просто приём заявок, по цене удобной владельцу этого сайта и не более того, fake проще говоря. Да..именно так 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Прайс космический, как в Питере на петровиче. Думаю не стоит на него ориентироваться. На офсайте всё будет. На топовых играх прошедшего сезона, с конями например, за ворота 1200 было, на центр 2 рубля, думаю на это и нужно ориентироваться, не на Мадрид идём жеж, а на Шмарсу мы с Юриком в районе 1 тыр ходили Чёто даже помойму рублей за 700 или 800 мы Шмарсу брали) 0 Цитата
dimр Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Округлил, не стал мелочиться)) По тикетам-да на фратрии и ВВ тут же появится информация как всё определится 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Либо проще для не местных снять квартиру и там можно посидеть думаю Фарик не против да и ящик есть куда броситьЕсть еще ГК Измайлово... Хотя - хату на сутки - дешевле...... Тока учтите - я храплю ппц Лично мне в Мск, есс-но, есть где, но, боюсь до стадио не дойду тада )) 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Главным тренером московского "Спартака" стал Мурат Якин :appl: Поздравляю!!! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Вот так да, надо почитать, что барин удумал... 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Вот так да, надо почитать, что барин удумал... Махнетесь местами в след.году с Тосно 0 Цитата
dimр Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ща махнут тут кое-кому, по Ксе)))))) Главным тренером московского "Спартака" стал Мурат Якин :appl: Пока нет официальной информации на сайте-не верим Лично мне в Мск, есс-но, есть где, но, боюсь до стадио не дойду тада )) Значит без мордовской вотки останешься, дел-то)) Вот так да, надо почитать, что барин удумал... Адекватный вариант и что самое важное-не дораха Ахаха, раньше ничего такого в Спб и Мск не было))) http://www.sports.ru/football/1021022027.html 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Главным тренером московского "Спартака" стал Мурат Якин :appl: Поздравляю!!! Этот что ли? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Ща махнут тут кое-кому, по Ксе)))))) Пока нет официальной информации на сайте-не верим Значит без мордовской вотки останешься, дел-то)) Адекватный вариант и что самое важное-не дораха Ахаха, раньше ничего такого в Спб и Мск не было))) http://www.sports.ru/football/1021022027.html Если уж совсем хотел не дорого, то брал бы Аленичева, а так, даже и не знаю. Не хочет Федун золото, не хочет. 0 Цитата
dimр Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Этот что ли? Он самый Если уж совсем хотел не дорого, то брал бы Аленичева, а так, даже и не знаю. Не хочет Федун золото, не хочет. Это вариант чуть круче Уная, ибо он и Титулы брал с Базелем, и Челси дважды бил в течении последнего года в ЛЧ. Помню его игроком-бойцом, одним из вожаков Базеля вместе с его младшим братом Ясен пень что тот же Боамж) чуть круче, но там ему 7 дают, а не 2 как у нас и до сих пор зарплату Спалетти приплачивают 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Капелло назвал окончательный состав сборной России на ЧМГлавный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло обнародовал окончательный состав игроков, которые примут участие в чемпионате мира в Бразилии. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).Всего в список вошли 23 футболиста, а также резервный игрок, которым стал полузащитник казанского «Рубина» Павел Могилевец.6 июня команда проведет последний контрольный матч против Марокко в Москве. На мировом первенстве сборная России на групповом этапе сыграет с командами Южной Кореи (17 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (26 июня).Состав сборной России на чемпионат мира:Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Сергей Рыжиков («Рубин»);Защитники: Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников ( все — ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов ( оба — «Динамо»), Андрей Ещенко («Анжи»), Дмитрий Комбаров («Спартак»), Андрей Семенов («Терек»);Полузащитники: Алексей Ионов, Юрий Жирков, Игорь Денисов (все — «Динамо»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Широков («Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак»), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит»), Александр Самедов («Локомотив»).;Нападающие: Александр Кокорин («Динамо»), Максим Канунников («Амкар»), Александр Кержаков («Зенит»). 0 Цитата
dimр Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 игрочишка уже дал комментарии? ЗЫ: Думбию не взяли в состав Кот-д’Ивуара. Мож уже пора натурализовать? 0 Цитата
Electron Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 игрочишка уже дал комментарии? А ты как думаешь? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbnews_NI458915_Artem-Dzyuba-Udachi-sbornoy-no-ot-menya-eta-tema?ref=_63_3_ 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Этот что ли? Пока нет официальной информации на сайте-не верим"Никакого Якина у нас нет" (с) ("Иван Васильевич....") Значит без мордовской вотки останешься, дел-то))Боюсь, там ее уже столько буит... Не - я к тому, что я за съём хаты. Ибо ежели мну выцепят - такой футбол нам будет не нужен 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Тоже думаю, стоит снять хату. Можно посидеть перед футболом и продолжить после (если будет желание) либо в кафе. Может найти где нибудь возле стадиона? И еще бы знать, когда точно матч, в будни или выхи. 0 Цитата
dimр Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Народ подождите плиз 2-3 недели и всё станет ясно. Есть инсайд что первые игры в ЧР нам поставят выездными, видимо есть вероятность смещения дат, ибо есть какие-то проблемы с установкой "экранной паутины" вдоль фасада. По "злачным местам"-нет такой проблемы-только плати)) "Никакого Якина у нас нет" (с) ("Иван Васильевич....") Бунша всё знал, заранее 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Есть инсайд что первые игры в ЧР нам поставят выездными, видимо есть вероятность смещения дат, ибо есть какие-то проблемы с установкой "экранной паутины" вдоль фасада. О. Так в Питер едем поитогу? 0 Цитата
dimр Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Предлагаешь на стройке затусить, на Крестовском? Красивые и правильные слова. Браво Лэмпс! http://www.sports.ru/football/1021041538.html :appl: В общем отбой на июль. Инсайд не подвёл, открытие 5 сентября, матч с Црвеной Звездой http://www.sports.ru/football/1021052725.html 0 Цитата
dimр Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Есичё 8.09.14 игра сборной с Лихтенштейном, игра также будет в Тушино, если ценник на открытии будет космическим-можно будет спокойно на сборную сходить по вполне адекватной цене. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ну ближе к дате опять начнем список мутить 0 Цитата
dimр Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Этот оставим, к сентябрю мож ещё кто-нить подтянется. На сборную на крайняк можно и на вираж сходить, чтобы Смолли не беспокоился 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.