Electron Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Задобался скакать по текстовым трансляциям и разным сайтам! Давно такой концовки чемпионата не было. Поздравления ЦСКА, честно признаюсь хотел как и в случае с Ливерпулем чемпионства для Локо, но они его отдали в матче с Ростовом (как тот же Ливерпуль - кстати нарочно не придумаешь такие параллели!). Спартаку пенальти дали в качестве бонуса за мытарства второго круга? Ростов опять чуть не вернулся в игру с 0:3... Жаль Дзюба проиграл гонку бомбардиров... А тренеришка взял таки трофеишко! 0 Цитата
dimр Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Играли пока не забили аж до восьмой минуты при добавленных трех. Спартаку пенальти дали в качестве бонуса за мытарства второго круга? Чистый там пенальти-деф в волейбол сыграл на 3-ей добавленной, потом 5 минут убеждал судью что ему показалось. В любом случае с 0-2 отыгрались В АПЛ помнится в том сезоне в игре Арсенала 2 в добавленное время поставили -первый на 4+, второй на итоговую ничью на 7+ Ну с победой в ЧР вас, 2 любителя казарм К нам в список на 24/07 добавляешься? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Армейцев наших с чемпионством, поздравляю. Изменено 15 мая, 2014 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 К нам в список на 24/07 добавляешься? я с завсехда с вами 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 ЦСКА мои поздравления! К нам в список на 24/07 добавляешься? Так что там будет? 0 Цитата
dimр Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) ЦСКА мои поздравления! Так что там будет? В Тушино на открытии стадиона собираемся фордануться: Да, думаю так и сделаем. Короче если собираемся идти на открытие стадиона, на игру Спартак-Црвена Звезда, то это 24/07/14, четверг, начало часов в 7 вечера. Список ниже... Билетов физически пока нет, думаю будут через месяц-полтора. Давайте определимся по составу, ну и далее нужно просто выкупить билеты. Вариантов 2, либо каждый сам за себя и друга)) выкупает через сайт ФКСМа, но координировано на один сектор и соседние места (в руки не более 4 штук) или организованно оптом)) через Юрика. Цена думаю будет от 700-1000 за ворота, 1500-2000 на центр. Я уеду 4-5/07, вернусь 23/07, потому думаю решить нужно всё до этих дат. Фигово канеш что это четверг, а не выходные Список копируем и дописываем себя, любимых Можем писать список: 1. Смолли наш главный болельщик. 2. Самотека-второй главный болельщик ФКСМ 3. Алекс 4. Димп 5....... Думаю нашего старого)) мясного болелу- Чайку-Фарика в список также заносим? Уверен он не против Изменено 15 мая, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 В Тушино на открытии стадиона собираемся фордануться: А, всё-таки открытие.. Ну я ессно не против предварительно, а ближе будем решать по ситуации...в том чиссле и по наличию билетов) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Явный договорняк. Ну прям белыми нитками... (с) Димп и Ко )) Поздравляю ЦСКА. Наши, блин, чуть не дотянули.... нада ж было Динаме слить..... муфлоны. 0 Цитата
devako Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Явный договорняк. Ну прям белыми нитками... (с) Димп и Ко )) А то Кубок то был в Химках, значит все было расписано заранее 0 Цитата
devako Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 нада ж было Динаме слить..... Да, даже Спартак у них выиграл 0 Цитата
смолли Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Приятно млин шорт подъери!Всем спасибо за поздравления! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Приятно млин шорт подъери!Всем спасибо за поздравления! Гинер все купил! 0 Цитата
Антарес Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Армейцам мои поздравления Армейцам!!! Офигительный финиш! Как когда-то при Долматове! Заслужили! Ура! Изменено 16 мая, 2014 пользователем Антарес 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Поздравляю болельщиков ЦСКА З.Ы. Жаль канеш, что следующий чемпионат будет не так интересен, по крайней мере с чемпионом уже все понятно 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Как когда-то при Долматове! Заслужили! Ура! У меня даже Спорт-Экспресс храниться. Поздравляю болельщиков ЦСКА Спасибо! 0 Цитата
dimр Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 З.Ы. Жаль канеш, что следующий чемпионат будет не так интересен, по крайней мере с чемпионом уже все понятно Всё уже расписано заранее, под ФКСМ. Молодец что признаёшь Да, даже Спартак у них выиграл Да, а динама и мы у вас, вы у Дортмунда в ненужной игре в Дортмунде, Дортмунд у Мадрида, потому отныне мы ещё и Кручемадридом зовёмся Только плиз не воспринимай это всерьёз, то опять напишешь раз 112 чё-нить серьёзно про 3 тура)))))) Наши, блин, чуть не дотянули.... нада ж было Динаме слить..... муфлоны. +1 (с). Муфлоны, муфлоны, не то слово Ну я ессно не против предварительно, а ближе будем решать по ситуации...в том чиссле и по наличию билетов) Да. Занёс тебя и Чайку-Фарика в список: 1. Смолли наш главный болельщик. 2. Самотека-второй главный болельщик ФКСМ 3. Алекс 4. Димп 5. Юрик 6. Фарик 7.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 2. Самотека-второй главный болельщик ФКСМ Дим,да не ФКСМ Самотёка!Не ФКСМ! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Всё уже расписано заранее, под ФКСМ. Молодец что признаёшь У тебя какая-то неправильная информация - у ФКСМ все деньги ушли на стадион, поэтому не выше 5-го места Зениту надо ров рыть, ЦСКА в этом году уже выиграл (ну тож не бесплатно понятное дело)), Локо - эт ваще случайность, так что как ни крути, а только у Динамо остались деньги на оплату титула в следующем году Да. Занёс тебя и Чайку-Фарика в список: 1. Смолли наш главный болельщик. 2. Самотека-второй главный болельщик ФКСМ 3. Алекс 4. Димп 5. Юрик 6. Фарик 7.... Ну и меня тогда уж вноси, так то я тож не против 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Ну и меня тогда уж вноси, так то я тож не против Неслабо у нас получается!Кто о билетах позаботится?Только чур на нейтральную! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Неслабо у нас получается!Кто о билетах позаботится?Только чур на нейтральную! Да лан, чё ты, пошли на фанатскую - сначала димпу с юриком накостыляем, потом всем остальным 0 Цитата
samotёka Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Да лан, чё ты, пошли на фанатскую - сначала димпу с юриком накостыляем, потом всем остальным А Фарик будет? Может еще ему для кучи? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 А Фарик будет? Может еще ему для кучи? Вроде тоже собирался, можно с него начать 0 Цитата
dimр Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 а только у Динамо остались деньги на оплату титула в следующем году Старую новую историю онши помнишь?То-то же Неслабо у нас получается!Кто о билетах позаботится?Только чур на нейтральную! Да лан, чё ты, пошли на фанатскую - сначала димпу с юриком накостыляем, потом всем остальным А Фарик будет? Может еще ему для кучи? Главное там "розами" не светить, не тех цветов По билетам Юрик уже сказал же выше: а ближе будем решать по ситуации...в том чиссле и по наличию билетов) Ну и меня тогда уж вноси, так то я тож не против Сделано: 1. Смолли наш главный болельщик. 2. Самотека-второй главный болельщик ФКСМ 3. Алекс 4. Димп 5. Юрик 6. Фарик 7.Вован 8... 0 Цитата
devako Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Только плиз не воспринимай это всерьёз, то опять напишешь раз 112 чё-нить серьёзно про 3 тура)))))) Да какой может быть серьез, если весь наш чемпионат одни сплошные шутки 0 Цитата
смолли Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Главное там "розами" не светить, не тех цветов По билетам Юрик уже сказал же выше:Э неее!Только не с фанами!Давай уж на "нейтралку" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.