смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Да. Вроде самый чистый чемпионат за многие годы получается. Никто ничего не расписывает, 3 команды на титул за тур до окончания претендуют, трясины в середине отныне и нет по сути. Пермь не в счёт- у них Саламыча раньше срока забрали Ну вот есть же адекватные болельщики.Еще бы за нормальный клуб бы переживали 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Да. Вроде самый чистый чемпионат за многие годы получается. Никто ничего не расписывает, 3 команды на титул за тур до окончания претендуют, трясины в середине отныне и нет по сути. 1 фик все уже расписано до начала ЧР )))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 не футбик, но всё равно. как классно было ща слушать, как весь стадион в Минске наш гимн пел!!! 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Да культурная столица отожгла , а Рондон чем Данни не угодил? 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) канеш говно ситуация ,но на видео Гранат увернулся Похоже что так и есть, спокойно после всего ушёл в раздевалку..... http://www.youtube.com/watch?v=b6l4okMH5e4 Судя по видео этот дегенерат вполне себе взрослый мужик, явно не старшешкольного возраста. а Рондон чем Данни не угодил? Рондон сцепился с кем-то из динамы, что и спровоцировало массовый выход виража с беговых дорожек на поле, не "вписаться " за своего они видимо уже не могли. Данни наоборот их растаскивал и пытался остановить хаос как мог, в отличии от других не убежал мигом в раздевалку.. Изменено 12 мая, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Рондон сцепился с кем-то из динамы, что и спровоцировало массовый выход виража с беговых дорожек на поле, не "вписаться " за своего они видимо уже не могли. Данни наоборот их растаскивал и пытался остановить хаос как мог, в отличии от других не убежал мигом в раздевалку.. Тогда понятно, а то я смотрел матч , "совсем не в форме" видимо что то упустил. 0 Цитата
Антарес Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Похоже что так и есть, спокойно после всего ушёл в раздевалку..... Ничего критичного у Граната конечно нет, да и удар скорее по касательной....но опять же ты можешь быть уверен что у этого орангутана в перчатках не было какой нить свинцовой вставки....или типа того? 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Рондон сцепился с кем-то из динамы, что и спровоцировало массовый выход виража с беговых дорожек на поле, Тыж сам писал,что : традиционный выбег на последней игре сезона планировался заранее, все знали об этом, в т.ч. охрана, потому и не сдерживал их никто. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Тыж сам писал,что Имелось ввиду такое выбегание 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) @смолли, ну дык они выбежали в соответствии с "традицией", но остановились вдоль поля, пока игроки не сцепились. На видео это прекрасно видно. В чём противоречия? Я жеж не индульгенцию виражу тем самым выдаю Изменено 12 мая, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Страна должна знать своих "героев" Фотогалерея. Фанаты "Зенита" сорвали матч с "Динамо" - Чемпионат 0 Цитата
смолли Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Имелось ввиду такое выбегание смолли, ну дык они выбежали в соответствии с "традицией", но остановились вдоль поля, пока игроки не сцепились. На видео это прекрасно видно. В чём противоречия? Я жеж не индульгенцию виражу тем самым выдаю Еще чего!Какая индульгенция!А этому товарищу с голым торсом и в перчатках думаю сами бригадные с Виража руки в ноги вставят.Просто показателен сам факт.Этот крендель явно за воротами "шизел" со всеми Изменено 12 мая, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Да ну его. Даже если Гранат вместе со своим руководством и преукрасили последствия, он просто обыкновенное убожество, того же рода, что в Ярике с тряпкой со свастикой... Изменено 12 мая, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
Electron Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Давайте о хорошем! Поздравим Спартак! http://www.championat.com/football/news-1831965-na-novom-stadione-spartaka-pojavilis-pervye-vskhody-gazona.html Изменено 12 мая, 2014 пользователем Electron 0 Цитата
samotёka Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Лично контролирую ситуацию Главное потом правильно высушить! А то сырая плохо раскуривается! 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Давайте о хорошем! Поздравим Спартак! http://www.championa...ody-gazona.html Ух ты!Никак с братушками играть будет Спартак.Было бы неплохо.Думаю позитива море будет! Изменено 13 мая, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Корреспонденту "Санкт-Петербург.ру" удалось получить комментарий от находящегося в розыске фаната "Зенита" Алексея Нестерова, известного в фанатской среде как Гулливер. Футбольный хулиган принес извинения и поклялся, что его выходка была случайностью, а не спланированной акцией. Гулливер связался с нашим корреспондентом сам, о его местонахождении нам ничего неизвестно."Искренне хочу принести извинение за произошедшее футболисту Гранату, всему футбольному сообществу и обществу в целом, - прокомментировал в своем заявлении Гулливер. - Хочу подчеркнуть, что мой поступок ни в коем случае не был спланированной акцией, все произошло спонтанно. Да, я прошел на стадион по чужому абонементу. Потому что не мог пропустить такую принципиальную встречу. Вместе со всеми я перелез решетку, на эмоциях мы бросились на поле. Заранее я ничего не планировал, увидел, что все бегут к игрокам и тоже побежал. Мне показалось, что там драка между игроками "Зенита" и "Динамо", ну и.. Ударил я его вскользь. Это видно на видео. Перчатки были тряпочные. Ничего в них не было. Я не мог нанести ему травму такой тяжести".Вопреки информации в прессе, Алексей Нестеров подчеркнул, что он не имел специальной сменной одежды-маскировки. "Никакой подготовки я не проводил, не знаю, откуда этот вымысел. Бейсболку надел только из-за дождя", - уверяет подозреваемый. Фанат уверен, что выгодно попался правоохранителям под горячую руку - уж слишком нереальный срок ему грозит.Отметим, что 45-летний Алексей Нестеров ранее был судим, но, по его словам, это были "ошибка молодости", которые он давно осознал и искупил. Сейчас же в прессе про него пишут "кучу лжи". 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Бедняга, пожалеть его надо, тьфу пля. 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Бедняга, пожалеть его надо, тьфу пля. Как там в нашей раше?Понять и простить? 0 Цитата
dimр Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Отметим, что 45-летний Алексей Нестеров ранее был судим, но, по его словам, это были "ошибка молодости", которые он давно осознал и искупил. Сейчас же в прессе про него пишут "кучу лжи". ыНдаааа.... Сильна отмазка! Ничего не скажешь.... http://www.sports.ru/football/1020514235.html 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Гыгы, сильный интерес к новостям 0 Цитата
dimр Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 А вааааще кому они нужны, кони эти?))))) "Попылит" ещё в пердиве: http://www.sports.ru/football/1020518094.html 0 Цитата
samotёka Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Мы то нужны, а о мясных совсем забыли! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.