Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. Вроде самый чистый чемпионат за многие годы получается. Никто ничего не расписывает, 3 команды на титул за тур до окончания претендуют, трясины в середине отныне и нет по сути. Пермь не в счёт- у них Саламыча раньше срока забрали :)

Ну вот есть же адекватные болельщики.Еще бы за нормальный клуб бы переживали

Опубликовано

Да. Вроде самый чистый чемпионат за многие годы получается. Никто ничего не расписывает, 3 команды на титул за тур до окончания претендуют, трясины в середине отныне и нет по сути.  :)

1 фик все уже расписано до начала ЧР ))))

Опубликовано (изменено)

канеш говно ситуация ,но на видео Гранат увернулся

Похоже что так и есть, спокойно после всего ушёл в раздевалку.....

http://www.youtube.com/watch?v=b6l4okMH5e4

Судя по видео этот дегенерат вполне себе взрослый мужик, явно не старшешкольного возраста.

а Рондон чем Данни не угодил?

Рондон сцепился с кем-то из динамы, что и спровоцировало массовый выход виража с беговых дорожек на поле, не "вписаться " за своего они видимо уже не могли.

Данни наоборот их растаскивал и пытался остановить хаос как мог, в отличии от других не убежал мигом в раздевалку..

Изменено пользователем dimр
Опубликовано

Рондон сцепился с кем-то из динамы, что и спровоцировало массовый выход виража с беговых дорожек на поле, не "вписаться " за своего они видимо уже не могли.

Данни наоборот их растаскивал и пытался остановить хаос как мог, в отличии от других не убежал мигом в раздевалку..

Тогда понятно, а то я смотрел матч , "совсем не в форме" видимо что то упустил.

Опубликовано

Похоже что так и есть, спокойно после всего ушёл в раздевалку.....

Ничего критичного у Граната конечно нет, да и удар скорее по касательной....но опять же ты можешь быть уверен что у этого орангутана в перчатках не было какой нить свинцовой вставки....или типа того?

Опубликовано

Рондон сцепился с кем-то из динамы, что и спровоцировало массовый выход виража с беговых дорожек на поле,

Тыж сам писал,что

: традиционный выбег на последней игре сезона планировался заранее, все знали об этом, в т.ч. охрана, потому и не сдерживал их никто.
Опубликовано (изменено)

@смолли, ну дык они выбежали в соответствии с "традицией", но остановились вдоль поля, пока игроки не сцепились. На видео это прекрасно видно. В чём противоречия? Я жеж не индульгенцию виражу тем самым выдаю :)

Опубликовано (изменено)
Имелось ввиду такое выбегание

смолли, ну дык они выбежали в соответствии с "традицией", но остановились вдоль поля, пока игроки не сцепились. На видео это прекрасно видно. В чём противоречия? Я жеж не индульгенцию виражу тем самым выдаю

Еще чего!Какая индульгенция!А этому товарищу с голым торсом и в перчатках думаю сами бригадные с Виража руки в ноги вставят.Просто показателен сам факт.Этот крендель явно за воротами "шизел" со всеми

Изменено пользователем смолли
Опубликовано (изменено)

Да ну его.

Даже если Гранат вместе со своим руководством и преукрасили последствия, он просто обыкновенное убожество, того же рода, что в Ярике с тряпкой со свастикой...

Опубликовано (изменено)

Давайте о хорошем!

Поздравим Спартак! http://www.championat.com/football/news-1831965-na-novom-stadione-spartaka-pojavilis-pervye-vskhody-gazona.html  :D

Изменено пользователем Electron
Опубликовано

Лично контролирую ситуацию :cool1:

Главное потом правильно высушить! :) А то сырая плохо раскуривается! :)
Опубликовано (изменено)

Давайте о хорошем! Поздравим Спартак! http://www.championa...ody-gazona.html :D

Ух ты!Никак с братушками играть будет Спартак.Было бы неплохо.Думаю позитива море будет!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано
Корреспонденту "Санкт-Петербург.ру" удалось получить комментарий от находящегося в розыске фаната "Зенита" Алексея Нестерова, известного в фанатской среде как Гулливер. Футбольный хулиган принес извинения и поклялся, что его выходка была случайностью, а не спланированной акцией. Гулливер связался с нашим корреспондентом сам, о его местонахождении нам ничего неизвестно.

"Искренне хочу принести извинение за произошедшее футболисту Гранату, всему футбольному сообществу и обществу в целом, - прокомментировал в своем заявлении Гулливер. - Хочу подчеркнуть, что мой поступок ни в коем случае не был спланированной акцией, все произошло спонтанно. Да, я прошел на стадион по чужому абонементу. Потому что не мог пропустить такую принципиальную встречу. Вместе со всеми я перелез решетку, на эмоциях мы бросились на поле. Заранее я ничего не планировал, увидел, что все бегут к игрокам и тоже побежал. Мне показалось, что там драка между игроками "Зенита" и "Динамо", ну и.. Ударил я его вскользь. Это видно на видео. Перчатки были тряпочные. Ничего в них не было. Я не мог нанести ему травму такой тяжести".

Вопреки информации в прессе, Алексей Нестеров подчеркнул, что он не имел специальной сменной одежды-маскировки. "Никакой подготовки я не проводил, не знаю, откуда этот вымысел. Бейсболку надел только из-за дождя", - уверяет подозреваемый. Фанат уверен, что выгодно попался правоохранителям под горячую руку - уж слишком нереальный срок ему грозит.

Отметим, что 45-летний Алексей Нестеров ранее был судим, но, по его словам, это были "ошибка молодости", которые он давно осознал и искупил. Сейчас же в прессе про него пишут "кучу лжи".
Опубликовано

Отметим, что 45-летний Алексей Нестеров ранее был судим, но, по его словам, это были "ошибка молодости", которые он давно осознал и искупил. Сейчас же в прессе про него пишут "кучу лжи".

ыНдаааа....

Сильна отмазка! Ничего не скажешь....

http://www.sports.ru/football/1020514235.html

:dry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...