dimр Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Devako уже раз так -дцать просил тебя "отмотать назад" и указать на то, где о "чемпионстве 3-ёх туров" говорилось всерьёз, а ты как всегда-скажешь чёнить громко и тут же"соскакиваешь" Жаль, ещё один из великих уходит...http://www.sports.ru/football/1020425313.htmlигрочишка таакой дурачок-треплишка: "он вел себя так, будто ничего не случилось, как будто так и должно быть" http://www.sports.ru/football/1020421625.html Кому-то радостно, кому-то нет http://www.youtube.com/watch?v=b92SghD3mQoЗЫ: парни кому нравится ЛЕ-играйте-не мешаем, не мешаем)))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) @dimр,Ну что, сегодня посмотрим на вашу акцию. зы.Все равно это не правильно!Поддерживать клуб надо,а не "кидать" График оставшихся игр 10 мая Урал — Кубань 13:00 Крылья Советов — Рубин 15:15 Спартак — Амкар 17:45 Терек — Волга НН 20:00 11 мая Зенит — Динамо 13:30 ЦСКА — Томь 15:45 Краснодар — Анжи 18:00 Ростов — Локомотив 20:15 15 мая Анжи — Крылья Советов 18:30 Волга НН — Урал 18:30 Кубань — Зенит 18:30 Рубин — Терек 18:30 Томь — Ростов 18:30 Амкар — Краснодар 18:30 ЦСКА — Локомотив 18:30 Спартак — Динамо 18:30 Изменено 10 мая, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Фарик Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 В нашем же случае-не тянули мы оба турнира, хотя и неучастие в нём небольшая потеря А что для Спартака мечтания? ЛЧ? Если не играть в ЛЕ, вряд ли что получиться в ЛЧ. Ну как говорят "Мечтать не вредно" ща у них мечтания - чемпион первой лиги... Жаль, ещё один из великих уходит... http://www.sports.ru...1020425313.html блин..... один из моих любимейших игроков в мировом футболе. может - самый после Зидана и Мальдини.... голкиперов не беру - это отдельная песня.... нереальный красава.... пля. Мне даж ребенка сказал сённи, зная какая у меня к нему уважуха.... расстроилсо..... Откупорил шампанского. бухну. 0 Цитата
dimр Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 @dimр,Ну что, сегодня посмотрим на вашу акцию. зы.Все равно это не правильно!Поддерживать клуб надо,а не "кидать" Никто никого не кидал, а наоборот 11 лет болеем и верим всегда. Несмотря на демонстративность и показательность "акции" она совершенна искренна и имеет право на жизнь. Это выбор переживающих и верящих людей. Это возможность цивилизованно высказать свою точку зрению игрокам и РУКОВОДСТВУ. Лучше так, чем так как это было в Ярике например... Чайка, фигли? блин..... один из моих любимейших игроков в мировом футболе. может - самый после Зидана и Мальдини.... Он просто отличный, классный игрок. Можно не любить команду за которую он играет, но не уважать его и ещё нескольких мастеров оттуда-Чави, Иннесту, Вальдеса, Месси...-невозможно 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ну собственно сама акция http://www.youtube.com/watch?v=b3qNaoj5xdg 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ну не понимаю я такой акции,не понимаю!Давайте,фаны,заколачивайте гвозди в крышку гроба Спартака.В голову едят,для другого видимо не предназначена она у них.Нормальные болелы будут всегда поддерживать клуб,а эти..фратрия..тьфу! 0 Цитата
dimр Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ну не понимаю я такой акции,не понимаю!Давайте,фаны,заколачивайте гвозди в крышку гроба Спартака.В голову едят,для другого видимо не предназначена она у них.Нормальные болелы будут всегда поддерживать клуб,а эти..фратрия..тьфу! Какой гроб? Кто, что и куда этой акцией заколачивает? По сравнению с акциями тиффози Интера и Милана это детский лепет. В принципе и не удивлюсь что инициатива на неё сверху (от ЛАФа) и исходила, чтобы устроить такой "громоотвод". Всем и так известно имя главного спонсора Фратрии. Я нигде не говорил о своей солидаризации с ушедшими, но это не значит, что эта акция бессмысленна. В конце концов пейнтбол в динаме имел право на жизнь или нет? Ща прибежит зелёный и скажет ченить про этих, про московских.. )) 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 тиффози Интера и Милана это детский лепет. В принципе и не удивлюсь что инициатива на неё сверху (от ЛАФа) и исходила, чтобы устроить такой "громоотвод" От ты сравнил.Не приводи в пример эти чемпы!Это не наш уровень! 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ща прибежит зелёный и скажет ченить про этих, про московских.. )) Хорошо бы,у меня к нему ряд вопросов 0 Цитата
dimр Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 От ты сравнил.Не приводи в пример эти чемпы!Это не наш уровень! Ну не на Гондурас же равняться Мог бы с Англией сравнить, на там это актуально в Чемпионшипе. В любой случае это не "пейнтбол" и не Ярик, а что лучше, что хуже другой вопрос. Иэх динама, динама....))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Иэх динама, динама....))) Исчо не вечер,а чо енто ты за динамиков топишь? 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Я? За динаму? Чур тебя Давай давай,уже сравняли! 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Почему млин,опять комментатора такого поставили??? 0 Цитата
dimр Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Чур меня Наслаждаюсь комментарием) Генсергеича Орлова 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 @dimр, А "мешки" смотри молчат))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Я вот что думаю, смолли, ты не прав. Не тебе нас судить. Люди купили билеты, пришли на матч, болели и.... Команда не хочет бороться и болелы имеют право высказать свою позицию. Мы же не пришли на базу, не ругали их матом, не стреляли из пейнтбольных ружей... Не прав ты,конявский друг,не прав. 0 Цитата
dimр Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Оооо динама и вправду жжёт. Кажись уплывает звёздочка 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Я вот что думаю, смолли, ты не прав. Не тебе нас судить. Люди купили билеты, пришли на матч, болели и.... Команда не хочет бороться и болелы имеют право высказать свою позицию. Мы же не пришли на базу, не ругали их матом, не стреляли из пейнтбольных ружей... Не прав ты,конявский друг,не прав. Если ты попробуешь, у тебя Ога,конечно не прав с твоей точки зрения.Хочешь обсудить?Давай! Ну а пока Динамо красавы!!! 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 @samotёka, Жаль нельзя плюс или "спасибо " поставить.Сделаю так +++++++ 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Счет то какой? А то я в дороге, а спротсру не открывается.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.