Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Футбол. В первом посте полезные ссылки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Devako уже раз так -дцать просил тебя "отмотать назад" и указать на то, где о "чемпионстве 3-ёх туров" говорилось всерьёз, а ты как всегда-скажешь чёнить громко и тут же"соскакиваешь" :)
Жаль, ещё один из великих уходит...
http://www.sports.ru/football/1020425313.html

игрочишка таакой дурачок-треплишка:

"он вел себя так, будто ничего не случилось, как будто так и должно быть"

http://www.sports.ru/football/1020421625.html

Кому-то радостно, кому-то нет

up154071-4e80c492a9ae.jpg

up154071-v117062ipreviewi50bb019af42c37e

http://www.youtube.com/watch?v=b92SghD3mQo

ЗЫ: парни кому нравится ЛЕ-играйте-не мешаем, не мешаем))))

Опубликовано (изменено)

@dimр,Ну что, сегодня посмотрим на вашу акцию.

зы.Все равно это не правильно!Поддерживать клуб надо,а не "кидать"

График оставшихся игр

10 мая

УралКубань
13:00
Крылья СоветовРубин
15:15
СпартакАмкар
17:45
ТерекВолга НН
20:00
11 мая

ЗенитДинамо
13:30
ЦСКАТомь
15:45
КраснодарАнжи
18:00
РостовЛокомотив
20:15
15 мая

АнжиКрылья Советов
18:30
Волга ННУрал
КубаньЗенит
РубинТерек
ТомьРостов
АмкарКраснодар
ЦСКАЛокомотив
СпартакДинамо
Изменено пользователем смолли
Опубликовано
В нашем же случае-не тянули мы оба турнира, хотя и неучастие в нём небольшая потеря

facepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

:D

А что для Спартака мечтания? ЛЧ? Если не играть в ЛЕ, вряд ли что получиться в ЛЧ. Ну как говорят "Мечтать не вредно"

ща у них мечтания - чемпион первой лиги...

Жаль, ещё один из великих уходит... http://www.sports.ru...1020425313.html

блин..... один из моих любимейших игроков в мировом футболе. может - самый после Зидана и Мальдини....

голкиперов не беру - это отдельная песня....

нереальный красава....

пля.

Мне даж ребенка сказал сённи, зная какая у меня к нему уважуха....

расстроилсо.....

Откупорил шампанского. бухну.

Опубликовано

@dimр,Ну что, сегодня посмотрим на вашу акцию.

зы.Все равно это не правильно!Поддерживать клуб надо,а не "кидать"

Никто никого не кидал, а наоборот 11 лет болеем и верим всегда. Несмотря на демонстративность и показательность "акции" она совершенна искренна и имеет право на жизнь. Это выбор переживающих и верящих людей. Это возможность цивилизованно высказать свою точку зрению игрокам и РУКОВОДСТВУ. Лучше так, чем так как это было в Ярике например...

facepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.gif

Чайка, фигли? :D

блин..... один из моих любимейших игроков в мировом футболе. может - самый после Зидана и Мальдини....

Он просто отличный, классный игрок.

Можно не любить команду за которую он играет, но не уважать его и ещё нескольких мастеров оттуда-Чави, Иннесту, Вальдеса, Месси...-невозможно :)

Опубликовано

Ну не понимаю я такой акции,не понимаю!Давайте,фаны,заколачивайте гвозди в крышку гроба Спартака.В голову едят,для другого видимо не предназначена она у них.Нормальные болелы будут всегда поддерживать клуб,а эти..фратрия..тьфу!

Опубликовано

Ну не понимаю я такой акции,не понимаю!Давайте,фаны,заколачивайте гвозди в крышку гроба Спартака.В голову едят,для другого видимо не предназначена она у них.Нормальные болелы будут всегда поддерживать клуб,а эти..фратрия..тьфу!

Какой гроб? Кто, что и куда этой акцией заколачивает? По сравнению с акциями тиффози Интера и Милана это детский лепет. В принципе и не удивлюсь что инициатива на неё сверху (от ЛАФа) и исходила, чтобы устроить такой "громоотвод". Всем и так известно имя главного спонсора Фратрии. Я нигде не говорил о своей солидаризации с ушедшими, но это не значит, что эта акция бессмысленна. В конце концов пейнтбол в динаме имел право на жизнь или нет?  :)

3221659.jpg

Ща прибежит зелёный и скажет ченить про этих, про московских.. :D))

Опубликовано

тиффози Интера и Милана это детский лепет. В принципе и не удивлюсь что инициатива на неё сверху (от ЛАФа) и исходила, чтобы устроить такой "громоотвод"

От ты сравнил.Не приводи в пример эти чемпы!Это не наш уровень!

Опубликовано

От ты сравнил.Не приводи в пример эти чемпы!Это не наш уровень!

Ну не на Гондурас же равняться :)

Мог бы с Англией сравнить, на там это актуально в Чемпионшипе. В любой случае это не "пейнтбол" и не Ярик, а что лучше, что хуже другой вопрос.

Иэх динама, динама....)))

Опубликовано

Я вот что думаю, смолли, ты не прав. Не тебе нас судить. Люди купили билеты, пришли на матч, болели и.... Команда не хочет бороться и болелы имеют право высказать свою позицию.

Мы же не пришли на базу, не ругали их матом, не стреляли из пейнтбольных ружей...

Не прав ты,конявский :)друг,не прав.

Опубликовано

Я вот что думаю, смолли, ты не прав. Не тебе нас судить. Люди купили билеты, пришли на матч, болели и.... Команда не хочет бороться и болелы имеют право высказать свою позицию. Мы же не пришли на базу, не ругали их матом, не стреляли из пейнтбольных ружей... Не прав ты,конявский :)друг,не прав. Если ты попробуешь, у тебя

Ога,конечно не прав с твоей точки зрения.Хочешь обсудить?Давай!

Ну а пока Динамо красавы!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...