dimр Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Спакуха))) Шмарса вон тоже сегодня проиграла днищу. Сегодня не день грандов )
Антарес Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Спартак удивил канеш....а этого вратаря откуда взяли? То говорили Дикань всё же будет играть, то Ребров.... смолли в Химки едешь сёдня?
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @Антарес, Не.сезон шашлыков открывать буду.Шурин наверняка поедет.Динамик от мозга до костей Могу свести
Swoi Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Не поведешься знаю,однако удочку все-равно закину жук Эти 3 очка походу дорого обойдутся нам,по графику четвёртые в этом сезоне
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Эти 3 очка походу дорого обойдутся нам,по графику четвёртые в этом сезоне А ты мячик смотрел?Я просто не видел.На шарика пропустили или по делу?
dimр Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А ты мячик смотрел?Я просто не видел.На шарика пропустили или по делу? Все успели накосячить, за первые 33 секунды Спартак удивил канеш....а этого вратаря откуда взяли? [ Из молодых, чемпион юниоров 13 года.. Эти 3 очка походу дорого обойдутся нам,по графику четвёртые в этом сезоне Да подожди уж. Ща Томск и КС порадуют и совсем весело будет))
devako Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Спартак удивил канеш....а этого вратаря откуда взяли? Было интересно смотреть состав: в запасе аж три вратаря, а в воротах - молодой. Новый тактический ход Карпина? Изменено 9 марта, 2014 пользователем devako
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Антарес,дружище,прости.Но это футбол,ничего личного Зато какая традиционная перекличка,про то.как мы имеем Спартак))))
devako Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Интересно играют Динамо-ЦСКА: первый тайм 0:2. Вроде бы вопрос с итогом встречи решен, но нет, начался второй тайм и все перевернулось в обратную сторону и за 15 минут счет 3:2 и это похоже не все.... Вот еще один залетел в ворота ЦСКА. Вот и один из лучших вратарей Европы получил 4 штуки Изменено 9 марта, 2014 пользователем devako
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 4-2.Динамики рулят.Хули скажешь,МОЛОДЦЫ!
dimр Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Было интересно смотреть состав: в запасе аж три вратаря, а в воротах - молодой. Новый тактический ход Карпина? Усиление нападения, что не понятно? Жжёт динама, а кони не к добру обвалились, нужна их помощь в следующем туре
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 а кони не к добру обвалились, нужна их помощь в следующем туре Да млин с такой игрой скоро за выживание бороться будем.Канифея к чертям собачьим продать!
dimр Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Эээ не надо грязи)) Есть у вас неделя на подготовку ЗЫ: конифей канеш порадовал дриблингом, ничё не скажешь
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @dimр, Дим.ну куда в сборной такой голпикер?Реально зазвездился походу
dimр Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Он безальтернативен пока, увы и ах. Вон Габулову 2-ой гол сегодня детский также положили, что с того? Ждём Митрюшкина нашего, ща натренируем)) его с феерией нашей зашиты перед ЧМом и всё, ему никто не страшен))) А так, ну пусть звездит)) в играх с нами. Я не против
Swoi Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Капец, посмотрел я биатлон, выключил 0-2, ну думаю класс , одно очко в спортпрогнозе как минимум, включил на 70й минуте 4-2 , афигеть, чё было то
Антарес Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Антарес,дружище,прости.Но это футбол,ничего личного Зато какая традиционная перекличка,про то.как мы имеем Спартак)))) Да ну брось, я всё понимаю! На самом деле сидя на стадионе никак не ожидал такого второго тайма, после 0:2 в первом, когда нас возили очень конкретно, в лучшем случае думал может в ничейку сгоняем, но тут такая фиерия! Акинфей конечно, по моему мнению явно причастен ко второму и четвёртому мячу, остальные считаю он не взял бы никак....а вот то что армейцы выходили на второй тайм самоуспокоенные это факт...но в любом случае один матч ничего не решает! Вся игра впереди!
iux1980 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Спакуха))) Шмарса вон тоже сегодня проиграла днищу. Сегодня не день гранды ) да веселый турчик
dimр Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 да веселый турчик Не подвёл таки Томск. Теперь все дружно верим и в Самару @Антарес, ждёшь Золотой матч в 30-м туре?
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Рубин подвел(((Томь радует Изменено 9 марта, 2014 пользователем смолли
dimр Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @смолли, нуу если и Самара завтра не подведёт, то и сегодняшняя вальдесовщина Конифея не стооль критична для вас окажется, как это могло казаться пару часов тому назад
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Нда.. ведь смотрел первый тайм ЦСКА-Динамы..... Думбия всё сделал..2-0..игра в одни ворота без вариантов.. Прихожу в гараж- 4-2 в пользу Динамы.... Ну ёмаё.... надо было досмотреть.))
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @dimр, Думаю не подведет Не понимаю,что твориться в доме облонских))) Интрига конечно хорошо.но что делать для сборной?Кого,млин????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти