dimр Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Спакуха))) Шмарса вон тоже сегодня проиграла днищу. Сегодня не день грандов ) 0 Цитата
Антарес Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Спартак удивил канеш....а этого вратаря откуда взяли? То говорили Дикань всё же будет играть, то Ребров.... смолли в Химки едешь сёдня? 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @Антарес, Не.сезон шашлыков открывать буду.Шурин наверняка поедет.Динамик от мозга до костей Могу свести 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Не поведешься знаю,однако удочку все-равно закину жук Эти 3 очка походу дорого обойдутся нам,по графику четвёртые в этом сезоне 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Эти 3 очка походу дорого обойдутся нам,по графику четвёртые в этом сезоне А ты мячик смотрел?Я просто не видел.На шарика пропустили или по делу? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А ты мячик смотрел? неа, 8 марта ж 0 Цитата
dimр Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А ты мячик смотрел?Я просто не видел.На шарика пропустили или по делу? Все успели накосячить, за первые 33 секунды Спартак удивил канеш....а этого вратаря откуда взяли? [ Из молодых, чемпион юниоров 13 года.. Эти 3 очка походу дорого обойдутся нам,по графику четвёртые в этом сезоне Да подожди уж. Ща Томск и КС порадуют и совсем весело будет)) 0 Цитата
devako Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Спартак удивил канеш....а этого вратаря откуда взяли? Было интересно смотреть состав: в запасе аж три вратаря, а в воротах - молодой. Новый тактический ход Карпина? Изменено 9 марта, 2014 пользователем devako 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Антарес,дружище,прости.Но это футбол,ничего личного Зато какая традиционная перекличка,про то.как мы имеем Спартак)))) 0 Цитата
devako Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Интересно играют Динамо-ЦСКА: первый тайм 0:2. Вроде бы вопрос с итогом встречи решен, но нет, начался второй тайм и все перевернулось в обратную сторону и за 15 минут счет 3:2 и это похоже не все.... Вот еще один залетел в ворота ЦСКА. Вот и один из лучших вратарей Европы получил 4 штуки Изменено 9 марта, 2014 пользователем devako 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 4-2.Динамики рулят.Хули скажешь,МОЛОДЦЫ! 0 Цитата
dimр Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Было интересно смотреть состав: в запасе аж три вратаря, а в воротах - молодой. Новый тактический ход Карпина? Усиление нападения, что не понятно? Жжёт динама, а кони не к добру обвалились, нужна их помощь в следующем туре 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 а кони не к добру обвалились, нужна их помощь в следующем туре Да млин с такой игрой скоро за выживание бороться будем.Канифея к чертям собачьим продать! 0 Цитата
dimр Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Эээ не надо грязи)) Есть у вас неделя на подготовку ЗЫ: конифей канеш порадовал дриблингом, ничё не скажешь 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @dimр, Дим.ну куда в сборной такой голпикер?Реально зазвездился походу 0 Цитата
dimр Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Он безальтернативен пока, увы и ах. Вон Габулову 2-ой гол сегодня детский также положили, что с того? Ждём Митрюшкина нашего, ща натренируем)) его с феерией нашей зашиты перед ЧМом и всё, ему никто не страшен))) А так, ну пусть звездит)) в играх с нами. Я не против 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Капец, посмотрел я биатлон, выключил 0-2, ну думаю класс , одно очко в спортпрогнозе как минимум, включил на 70й минуте 4-2 , афигеть, чё было то 0 Цитата
Антарес Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Антарес,дружище,прости.Но это футбол,ничего личного Зато какая традиционная перекличка,про то.как мы имеем Спартак)))) Да ну брось, я всё понимаю! На самом деле сидя на стадионе никак не ожидал такого второго тайма, после 0:2 в первом, когда нас возили очень конкретно, в лучшем случае думал может в ничейку сгоняем, но тут такая фиерия! Акинфей конечно, по моему мнению явно причастен ко второму и четвёртому мячу, остальные считаю он не взял бы никак....а вот то что армейцы выходили на второй тайм самоуспокоенные это факт...но в любом случае один матч ничего не решает! Вся игра впереди! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Спакуха))) Шмарса вон тоже сегодня проиграла днищу. Сегодня не день гранды ) да веселый турчик 0 Цитата
dimр Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 да веселый турчик Не подвёл таки Томск. Теперь все дружно верим и в Самару @Антарес, ждёшь Золотой матч в 30-м туре? 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Рубин подвел(((Томь радует Изменено 9 марта, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
dimр Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @смолли, нуу если и Самара завтра не подведёт, то и сегодняшняя вальдесовщина Конифея не стооль критична для вас окажется, как это могло казаться пару часов тому назад 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Нда.. ведь смотрел первый тайм ЦСКА-Динамы..... Думбия всё сделал..2-0..игра в одни ворота без вариантов.. Прихожу в гараж- 4-2 в пользу Динамы.... Ну ёмаё.... надо было досмотреть.)) 0 Цитата
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @dimр, Думаю не подведет Не понимаю,что твориться в доме облонских))) Интрига конечно хорошо.но что делать для сборной?Кого,млин???? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.