iux1980 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 усе твитераст теперь Краснодарить будет ))))
dimр Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну как и всегда-ни себе, ни людям)))))) Оооо Паненка) Гайтана через стенку:
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Да не...тут тренер главный приколист..) Что за клубы интересно
AlexMondeo Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 На ютубе посмотрел документальный фильм околофутбола. 3 части из 5. Каждая часть по 10-15 минут. Довольно таки интересно
dimр Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Главное его правильно воспринимать, без присказок про фанатьё и пр.
Swoi Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Сёдня наш Сокол с цыской в 1/8 играет в 16.00Пацаны , поддержите нас морально, по России 2 кажут.
dimр Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Вперёд СокОл)) вперёд родной-мы за тебя стоим стеной, особенно с цыыской
samotёka Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Сёдня наш Сокол с цыской в 1/8 играет в 16.00 Пацаны , поддержите нас морально, по России 2 кажут. Ты уже определись за соколят болеешь или за мясных? Сокол сокол! ВпередПовылезали бочковые змеи
samotёka Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 ?Ну бочковые это пивные Хотел написать очковые Смартфон блин!
Swoi Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Да блин, чудеса сегодня только с рублём, к сожаленью, раскатали как котят, 2 лига чёуш. Ну бочковые это пивные Хотел написать очковые тяжёлый замес
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ну бочковые это пивные Хотел написать очковые Смартфон блин! Канеш..копытами печатать..
dimр Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Хороший выстрел: Клюшкари порадовали, наконец-то Изменено 3 марта, 2014 пользователем dimр
tigr120 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Пуйоль объявил об уходе из «Барселоны» http://m.lenta.ru/news/2014/03/04/puyol/
dimр Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ещё год назад можно было бы со стопроцентной гарантией утверждать, что в онши поедет пенсионерить, думаю год-два поиграет ещё в Катаре и Штатах. Хоть и не люблю Шмарсу, но объективно он один из сильнейших в своём амплуа последние 9-10 лет и один из стержней золотых лет Гвардиолы в ней http://www.sports.ru/football/158367992.html http://landscrona.ru/
Фарик Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Пуйоль.....какая красава.... ппц...... Один из игроков, на чью игру всегда можно было смотреть любуясь! Жаль. Чесс-слово, жаль....
dimр Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Завтра очередное продолжение сериала)) Что будет если....? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/lostblog/582896.html
iux1980 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Бывший вратарь московского "Локомотива", тренер по работе с вратарями в сборной России Сергей Овчинников заявил, что счастлив прийти в московский ЦСКА, старшим тренером которого он был назначен сегодня, 7 марта. "Я счастлив прийти в Профессиональный футбольный клуб ЦСКА! Это клуб с богатой историей и большими традициями. Счастлив от того, что получил такое предложение. Мне оказано доверие, которое я теперь должен буду оправдать. Это большой вызов, и я очень рад, что получил его" , — цитирует Овчинникова официальный сайт ЦСКА. "Первая встреча с командой у меня состоится завтра. С некоторыми игроками только предстоит познакомиться, но многих я уже знаю, в том числе по работе в сборной России. Думаю, это положительный момент — адаптация всегда проходит легче, если ты уже знаком с частью коллектива" , — отметил старший тренер ЦСКА. "Мы давно знакомы с Леонидом Викторовичем Слуцким. Думаю, прежде чем пригласить меня войти в тренерский штаб, он оценил мои профессиональные и человеческие качества. Теперь я постараюсь сделать так, чтобы наше сотрудничество получилось долгим и продуктивным"
смолли Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Териг молодцы! Согласен!Только не понятно,чему ты рад?
смолли Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 @dimр, Вот тут не могу дружище ничего посоветовать.За красно-синих топить?Не поведешься знаю,однако удочку все-равно закину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти