devako Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Я конечно не был в сознательном возрасте, когда они были чемпионами.... На моей памяти- это Шалимов, Шепелев, Капустин..Кожевников... это всё наша сборная... Да и с конями я помню рубки были ещё те... Самый сильный хоккейный Спартак был в конце 60-х - начало 70-х. Время Старшинова, Майоровых, Зингера, Зимина, Шадрина, Якушева. Это была классная команда. 0 Цитата
dimр Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Я конечно не был в сознательном возрасте, когда они были чемпионами.... На моей памяти- это Шалимов, Шепелев, Капустин..Кожевников... это всё наша сборная... Да и с конями я помню рубки были ещё те... Естественно наша сборная, и рубки были уже после всех чемпионств 1960-70-х годов. Я другое имел ввиду, мы не первые в шайбе, ибо несмотря ни на что тихоновсие кони с динамой с точки зрения титулов много выше. Это неоспоримый факт. В хоккее мы им не ровня, что к нынешней истории не имеет никакого отношения. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Естественно наша сборная, и рубки были уже после всех чемпионств 1960-70-х годов. Я другое имел ввиду, мы не первые в шайбе, ибо несмотря ни на что тихоновсие кони с динамой с точки зрения титулов много выше. Это неоспоримый факт. В хоккее мы им не ровня, что к нынешней истории не имеет никакого отношения. Ну я признаюсь в Хоккее застрял в СССР.... Тогда была такая последовательность: ЦСКА- Спартак -Динамо То что потом Спартак кончился- это да.. но я уже за этим не следил 0 Цитата
dimр Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Юр с Динамой паритет по ЧССРу 4 на 4. Я к их титулам нынешние ненароком прибавил 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Юр с Динамой паритет по ЧССРу 4 на 4. Я к их титулам нынешние ненароком прибавил Паритет Динамой был достигнут в самом конце ЧССРа...когда это был уже не тот ЧССР )) Не..Спартак вторые, Динамо третьи...классика.. Самый сильный хоккейный Спартак был в конце 60-х - начало 70-х. Время Старшинова, Майоровых, Зингера, Зимина, Шадрина, Якушева. Это была классная команда. Это я ессно наслышан... 0 Цитата
devako Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Паритет Динамой был достигнут в самом конце ЧССРа...когда это был уже не тот ЧССР )) Не..Спартак вторые, Динамо третьи...классика.. Это я ессно наслышан... Да и мне тогда было 10-12 лет, но помню игры именно Спартак-ЦСКА. Я болел за ЦСКА (с любимым игроком Александром Рагулиным), а отец за Спартак. 0 Цитата
Electron Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А меж тем Анжи скупил и взял в аренду уже кучу хороших игроков, видимо хотят из подвала вылезти и остаться в РФПЛ. 0 Цитата
dimр Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Паритет Динамой был достигнут в самом конце ЧССРа...когда это был уже не тот ЧССР )) Не..Спартак вторые, Динамо третьи...классика.. Это я ессно наслышан... В любом случае, не думаю что правильно проводить какую-либо черту и от нее (до неё) отсчитывать победы и титулы. Есть общая история в рамках той и этой страны, все успехи и провалы в ней нужно знать и помнить. В конце концов никто не делит победы в бундеслиге на времена 2-х Германий, Англию на период до образования АПЛ и после. В Украине также считают свои прошлые и нынешние достижения, не отказываясь от ранних успехов. И всех этих команд есть своя история, есть настоящее и будущее, пусть и не всегда радужное. Примеров масса. А меж тем Анжи скупил и взял в аренду уже кучу хороших игроков, видимо хотят из подвала вылезти и остаться в РФПЛ. Думаешь опять все gloryes срочно за них болеть начнут? 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 В любом случае, не думаю что правильно проводить какую-либо черту и от нее (до неё) отсчитывать победы и титулы. Есть общая история в рамках той и этой страны, все успехи и провалы в ней нужно знать и помнить. В конце концов никто не делит победы в бундеслиге на времена 2-х Германий, Англию на период до образования АПЛ и после. В Украине также считают свои прошлые и нынешние достижения, не отказываясь от ранних успехов. И всех этих команд есть своя история, есть настоящее и будущее, пусть и не всегда радужное. Примеров масса. Ну точно так-же...я думаю в принципе неоч правильно относить команду к грандам, или не грандам...и расставлять их по порядку, исходя из данных статистики: кто больше кого на один раз или два раза становился чемпионом...или тд.. Например глядя на эти цифры..в той или иной последовательности, ты сделал вначале вывод, что Спартак не был грандом, а Динамо было. А для меня, немного захватившего те времена, это честно гря нонсенс Кстати ничего плохого не хочу при этом сказать про Динамо 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Кстати ничего плохого не хочу при этом сказать про Динамо Еще б вы тут чё плохое теперь говорили, Шпартак скоро будет тока историей, а Динамо будет продолжать ковать великие победы 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Еще б вы тут чё плохое теперь говорили, Шпартак скоро будет тока историей, а Динамо будет продолжать ковать великие победы Ну и куйте..куй с вами... 0 Цитата
dimр Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ну точно так-же...я думаю в принципе неоч правильно относить команду к грандам, или не грандам...и расставлять их по порядку, исходя из данных статистики: кто больше кого на один раз или два раза становился чемпионом...или тд.. Ну а как ещё это сделать? Не по числу ли их трофеев и стабильности показываемых результатов? Например в футболе Ноттингем или Црвена Звезда гранды иди нет? Ну или Олимпик Марсель, например. У них на 3-их целых 4 КЧ выиграно... а результаты нынешние.... или Челси, к примеру? Потому же принципу и отнёс одних к грандам, других-нет. В шайбе к ним в данный момент кони не относятся, но учитывая их недостижимые достижения.....и не важно как они их добились, всеобщей повинностью или как иначе Ну и куйте..куй с вами... :lol: Изменено 28 января, 2014 пользователем dimр 0 Цитата
Антарес Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Всё таки в советской хоккейной истории однозначно первыми всегда были армейцы, Динамо же, увы, вечно вторые (хотя со Спартаком число советских чемпионств одинаково, но в первой тройке мы были значительно чаще нежели КБ)...но в любом случае все три команды это наша история и лично мне очень не хочется терять такого соперника как Спартак! т.к. не будь их или армейцев не было бы и такого Динамо и наоборот! Всё взаимосвязанно! Точно так и в футболе! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 В футболе цска и динаму надо расформировать 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 В футболе цска и динаму надо расформировать Тогда у нас конкурентов ваще не будет! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Тогда у нас конкурентов ваще не будет! Ваша участь как и Анжи 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ваша участь как и Анжи Погоди, скоро ваша очередь за клюшкарями... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Погоди, скоро ваша очередь за клюшкарями... Не, у нас стадион будет, мы в плюсе будем, это вы без дома 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Не, у нас стадион будет, мы в плюсе будем, это вы без дома Дык, нах нам просто стадион? Он у нас был, мы вместо него арену строим! ))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Где вас будут гладиаторы Спартака бить Эх, быстрее бы чемпионат 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Где вас будут гладиаторы Спартака бить Клюшками? ))) Сам Спартак уже не может? 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Эх, :lol: Да, хоть клюшками вас 0 Цитата
dimр Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 В ЛЧ, в связи с травмой Блашчиковски, шансов на звенитовский проход дальше-на пару процентов)) больше стало. Чем дальше пройдут-тем лучше всем 0 Цитата
samotёka Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 В футболе цска и динаму надо расформировать После шпартака 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.