dimр Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Зачем такая поддержка, если от неё становиться только хуже команде. Косвенно их уже и обвинили, в результате http://sport.rbc.ru/article/194327/ смешно, чесслово-До бардака 30 минут играли-после из-за них встали? Охоту на ведьм напоминает.... В 1/8 нет шансов не попасть на топов-что вышли,что не вышли бы, результат с Манчестерами, Мюнхенами, Дортмундами, Челси, Барселонами, и пр. Мадридами очевиден. Там, также как в плей-офф не проползёшь Если хотя бы на 10% иск удовлетворят, думаю крайне поучительно для всех будет http://www.sports.ru/football/155077304.html :appl: 0 Цитата
devako Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Косвенно их уже и обвинили, в результате http://sport.rbc.ru/article/194327/ смешно, чесслово-До бардака 30 минут играли-после из-за них встали? Охоту на ведьм напоминает.... В 1/8 нет шансов не попасть на топов-что вышли,что не вышли бы, результат с Манчестерами, Мюнхенами, Дортмундами, Челси, Барселонами, и пр. Мадридами очевиден. Там, также как в плей-офф не проползёшь Если хотя бы на 10% иск удовлетворят, думаю крайне поучительно для всех будет http://www.sports.ru/football/155077304.html :appl: Ну тут уж ты пытаешься притянуть, никто их не обвиняет ни прямо не косвенно, но такое поведение вредит команде, ну а вредителей можно назвать врагами. Если Зенит лишит абонементов, тех кто был на этом выезде, тоже урок будет остальным. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 нюни как все засыпают и просыпаются со Спартаком. Одно такого точно знаю! 0 Цитата
dimр Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну тут уж ты пытаешься притянуть, никто их не обвиняет ни прямо не косвенно, но такое поведение вредит команде, ну а вредителей можно назвать врагами. Если Зенит лишит абонементов, тех кто был на этом выезде, тоже урок будет остальным. Всех поголовно лишить? 2,5 тысячи?-Это бред. Можно сказать что это кто-то неизвестный был, как в случае в петардой Максимум что могут сделать-лишить тех, кого арестовали, если такие были, если смогут притянуть что-нибудь "за уши". По-моему ясно и говорят-что вредит, соответственно и навредило, на 1-4. Интернет тоже вредит, узнали счёт в Мадриде и ушли в отпуск, на тайм раньше-соответственно запретить этот))) нынтернет 0 Цитата
devako Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Всех поголовно лишить? 2,5 тысячи?-Это бред. Можно сказать что это кто-то неизвестный был, как в случае в петардой Максимум что могут сделать-лишить тех, кого арестовали, если такие были, если смогут притянуть что-нибудь "за уши". По-моему ясно и говорят-что вредит, соответственно и навредило, на 1-4. Интернет тоже вредит, узнали счёт в Мадриде и ушли в отпуск, на тайм раньше-соответственно запретить этот))) нынтернет Все по-старому: что делает Спартак - это правильно (иск на 35 млн. на двух пацанов, проигрыши в ЛЕ), а что-то делают другие это сразу бред. "По-моему ясно и говорят-что вредит"- да это говорят, но негде не сказано, что из-за этого проиграли, тебе хочется так думать-думай. Вредит снятием очков, игр при пустых трибунах. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем devako 0 Цитата
samotёka Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Сча домой поеду, вечером Фарику, Гринмену и Самотеке отвечу по полной Кто нить пиво киликия пил? Армянское? как оно? Хорошее. Только надо брать Киликия "Элитное" 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Хорошее. Только надо брать Киликия "Элитное" Его не было, по остальным сортам в девичнике отписался. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 кста,не оправдывая,сдается мне ,что фаер летел не в толпу ,а на дорожку,но из-за большого расстояния тупо не долетел ну а там уже и замес пошел 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 что делает Спартак - это правильно, а что-то делают другие это сразу бред. Валер, только теперь это понял? 0 Цитата
devako Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Валер, только теперь это понял? Неееее, сегодня еще раз убедился 0 Цитата
dimр Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) кста,не оправдывая,сдается мне ,что фаер летел не в толпу ,а на дорожку,но из-за большого расстояния тупо не долетел ну а там уже и замес пошел Всё просто-это был фаер-провокатор))). Сам зажёгся, сам взлетел, сам прилетел )))))) @devako, какие очки снимут? Акстись) Вы в плей-оффе с рекордом)) Максимум что грозит-штраф, незаметный для спонсора ЛЧ и возможно дисквалификация трибуны, как на игре в Химках с Мюнхеном. Ну так оно и не заметно будет, ибо с вашими соперниками из первой корзины где одни гранды и ПСЖ с Иброй шансов 0,0. Если я не прав-буду искренне рад этому Все по-старому: что делает Спартак - это правильно (иск на 35 млн. на двух пацанов, Т.е. надо было иначе поступить?-Сказать что-нить про "засланных казачков", пообещать и не уйти в чемпионат Севастополя....?)) У вас была прекрасная возможность проучить всем известных метателей, вы ей не воспользовались и кто в этом виноват?-Пустое говорить про "плохишей болел", умалчивая о собственной бездарности в отдельно взятом матче. Можно было и в отставку бы непринятую подать после этого, хотя бы ради приличия.... Превью к жеребьёвке ЛЧ Изменено 13 декабря, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
devako Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) @devako, какие очки снимут? Акстись) Вы в плей-оффе с рекордом)) Максимум что грозит-штраф, незаметный для спонсора ЛЧ и возможно дисквалификация трибуны, как на игре в Химках с Мюнхеном. Ну так оно и не заметно будет, ибо с вашими соперниками из первой корзины где одни гранды и ПСЖ с Иброй шансов 0,0. Если я не прав-буду искренне рад этому Спаллетти говорил о поведение болельщиков не только в этом матче, а вообще, и вспомнил снятие очков в ЧР. Дисквалификация трибуны какой? В Вене? @dimр,"Если я не прав-буду искренне рад этому :)" А ещё больше если Зенит проиграет Изменено 13 декабря, 2013 пользователем devako 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 А ты думаешь он выиграет? Картинка класс, Димп. 0 Цитата
devako Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Т.е. надо было иначе поступить?-Сказать что-нить про "засланных казачков", пообещать и не уйти в чемпионат Севастополя....?)) У вас была прекрасная возможность проучить всем известных метателей, вы ей не воспользовались и кто в этом виноват?-Пустое говорить про "плохишей болел", умалчивая о собственной бездарности в отдельно взятом матче. Можно было и в отставку бы непринятую подать после этого, хотя бы ради приличия.... Превью к жеребьёвке ЛЧ Так я разве сказал, что Спартак сделал неправильно, это ты намерения Зенита назвал бредом. Спартак поступил правильно, надо бороться с этими уродами. Только понятно, что это трудно будет сделать-во-первых суд столько не присудит, а если и присудит, то ждать выплат придется долго-долго. Так же с лишением абонементов-лишат несколько человек из 2500 тысяч. Ну Зенит хоть так зацепился, а Спартак никак А ты думаешь он выиграет? Картинка класс, Димп. Шансов мало, но мячик круглый. Будем смотреть 0 Цитата
Фарик Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я читал уже. просто многие хвалят. хочу сегодня взять на пробу разных. Я так понял оно все горькое, как жигулевское настоящее. Я бы так не сказал... Не оч. похоже. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я бы так не сказал... Не оч. похоже.Совсем не похоже. Но тоже не плохое. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну тут уж ты пытаешься притянуть, никто их не обвиняет ни прямо не косвенно, но такое поведение вредит команде, ну а вредителей можно назвать врагами. Если Зенит лишит абонементов, тех кто был на этом выезде, тоже урок будет остальным. Если хотя бы на 10% иск удовлетворят, думаю крайне поучительно для всех будет http://www.sports.ru.../155077304.html И тот и другой правы на самом деле... Одно такого точно знаю! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ибо с вашими соперниками из первой корзины где одни гранды и ПСЖ с Иброй шансов 0,0. Если я не прав-буду искренне рад этому Пашол звонить в Газпрём. Пусть выкатит тама грандам их 10-годовалый бюджет Надаж хоть раз Димпа умыть. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот, без взяток совсем играть не можете 0 Цитата
Фарик Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Не. можем. Но - плохо... ЗЫ: оч. хотелось бы посмотреть на Спартаг в этой группе Перефразирую Димпа - выход в плейоффф не пахнет... Так я разве сказал, что Спартак сделал неправильно, это ты намерения Зенита назвал бредом. Спартак поступил правильно, надо бороться с этими уродами. Только понятно, что это трудно будет сделать-во-первых суд столько не присудит, а если и присудит, то ждать выплат придется долго-долго. Так же с лишением абонементов-лишат несколько человек из 2500 тысяч. Ну Зенит хоть так зацепился, а Спартак никак +1... 0 Цитата
dimр Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Дисквалификация трибуны какой? В Вене? Какая нафик Вена?-Речь шла про ваш вираж, на петровиче Так можно при желании ещё и вальс Штрауса)))) дисквалифицировать Вот, без взяток совсем играть не можете Пашол звонить в Газпрём. Пусть выкатит тама грандам их 10-годовалый бюджет Вот, а ты гнал раньше на Дмитрия Спб за упоминание КУЕФА-08 ЗЫ: оч. хотелось бы посмотреть на Спартаг в этой группе Перефразирую Димпа - выход в плейоффф не пахнет... Канеш не пахнет ещё вчера сказал об этом Дык в той ЛЧ смотреть надо было. 2-3, 0-3. Думаешь будет лучше? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем dimр 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ЗЫ: оч. хотелось бы посмотреть на Спартаг в этой группе Перефразирую Димпа - выход в плейоффф не пахнет... Спартак выступил-бы безусловно достойнее! Не..ну счёт мож был-бы и хуже... но старались- бы ппц как ! 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Отпуск взять - и в Бразилию. Получится, думаю, дешевле, чем в Сочи на алимпияду... Я уж не знаю как Сочи выйдет, но Бразилия увы..ежели даже самому всё подбирать без посредников, то тыщ под 200 эта тусовка выходит... Удовольствие на большого любителя... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.